Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
errore di server
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 728
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 21 Set 2018 09:35    Oggetto: errore di server Rispondi citando

Ciao. E' da un bel po' di tempo che spesso quando invio le mail da Libero mi appare "errore Server" che fa capire che non è partita la mail, ed invece la mail può essere partita ed arrivata. Questa cosa mi fa diventare matto e perdere tempo.
Il mio sistema operativo è Windows 10 Home a 64 bit versione 1709 build 16299.665.
Il browser che uso è Google Chrome per il mio PC a 64 bit, versione 69.0.3497.100.
L'unico antivirus attivo è Windows Defender. Non vedo la sua versione.
Non ho estensioni Piri-piri.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7088

MessaggioInviato: 21 Set 2018 14:33    Oggetto: Rispondi citando

L'errore è loro, di Libero.
Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 728
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 23 Set 2018 00:41    Oggetto: Rispondi citando

Uno mi ha detto che ciò è dovuto al fatto che Internet Explorer 11 o Microsoft Edge non sono impostati come predefiniti e il sistema fa impazzire per vendetta. Dovrebbe bastare impostarlo come predefinito e poi si può usare il browser che si vuole. Può darsi che si tratti di un problema di firma digitale nell'eseguibile del browser.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7088

MessaggioInviato: 23 Set 2018 10:37    Oggetto: Rispondi

Prova, ma sarebbe assurdo, allora si dovrebbero riscontrare anche altri problemi di connessione. Io non ne riscontro, e ho FF come browser predefinito.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi