Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
errore 0x80070013 in backup
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
yllas
Semidio
Semidio


Registrato: 25/06/08 11:00
Messaggi: 427
Residenza: alassio

MessaggioInviato: 07 Ott 2018 07:36    Oggetto: errore 0x80070013 in backup Rispondi citando

Buongiorno, vi sarei grato se poteste aiutarmi. Non riesco a fare il Backuo perchè, alla fine, mi arriva il messaggio che non è stato completato causa errore 0x80070013.
Conto sul vostro sempre utile aiuto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7309

MessaggioInviato: 07 Ott 2018 19:32    Oggetto: Rispondi citando

Mi pare che tu usi W10, vero? Di cosa tenti di fare il backup? Dei dati oppure OS? O di una partizione? E con cosa, quale software?
Top
Profilo Invia messaggio privato
yllas
Semidio
Semidio


Registrato: 25/06/08 11:00
Messaggi: 427
Residenza: alassio

MessaggioInviato: 08 Ott 2018 08:09    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Maary79. Vedi che non ti dimentico? Ogni tanto ho problem. W10 Backup normale previsto dal sistema. Arriva fino in fondo e poi mi da errore 0.80070013. Fatto su un disco esterno con 600 gb liberi ove esiste apposita cartella
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7309

MessaggioInviato: 08 Ott 2018 09:36    Oggetto: Rispondi citando

Se stai facendo il backup di W10 fai prima a scaricare la versione corrente (iso) e te la metti da parte, in un hdd esterno, o ci fai subito un dvd o usb. L'importante è che a ogni nuova versione te la vai a scaricare, perchè poi la tolgono.

In ogni caso, ti conviene tenere i dati personali in una partizione separata dal sistema e fare il backup solo di quella.

Facciamo qualche controllo.

Apri un prompt come amministratore e digita questi comandi, uno alla volta, e se ripara qualcosa riavvia.

sfc /scannow

chkdsk /f c:

dism /online /cleanup-image /scanhealth

se questo ultimo comando dice che ci sono dei files da ripristinare dai anche:

dism /online /cleanup-image /restorehealth

Riavvia.

Controlla lo stato di salute dell'hdd esterno, puoi usare GSmartcontrol link
Top
Profilo Invia messaggio privato
yllas
Semidio
Semidio


Registrato: 25/06/08 11:00
Messaggi: 427
Residenza: alassio

MessaggioInviato: 10 Ott 2018 09:54    Oggetto: Rispondi citando

Scusa il ritardo con cui rispondo. Ho avuto problemi che non mi hanno permesso di farlo prima.
Apro il prompt e digito sfc /scannow
Risposta: per eseguire lo strumento sfc è necessario essere un amministratore che esegue una sessione di controllo.
Scusa la mia ignoranza, ma io non so come fare per essere un amministratore.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9981
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 10 Ott 2018 11:03    Oggetto: Rispondi citando

click con il tasto destro su "Interprete dei comandi" e scegli "Esegui come amministratore", così ti apre il prompt con privilegi elevati.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
yllas
Semidio
Semidio


Registrato: 25/06/08 11:00
Messaggi: 427
Residenza: alassio

MessaggioInviato: 10 Ott 2018 11:12    Oggetto: Rispondi citando

Grazie SverX, ma dove trovo "Interprete dei comandi"? Nel prompt non appare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7309

MessaggioInviato: 10 Ott 2018 11:47    Oggetto: Rispondi citando

Basta che lo scrivi dentro Cortana, il campo di ricerca vicino a start.
E ci clicchi sopra col dx e fai esegui come amministratore.
Top
Profilo Invia messaggio privato
yllas
Semidio
Semidio


Registrato: 25/06/08 11:00
Messaggi: 427
Residenza: alassio

MessaggioInviato: 10 Ott 2018 15:52    Oggetto: Rispondi citando

Spiacente, ma non funziona. Mi vengono indicati solo suggerimenti per il web.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7309

MessaggioInviato: 10 Ott 2018 15:54    Oggetto: Rispondi

È impossibile, hai scritto semplicemente prompt dentro Cortana?

Lo trovi anche sul menù start, non ricordo bene, forse accessori. Uso Cortana come scorciatoia da un bel po' in modo da non andare a cercare in start.


L'ultima modifica di Maary79 il 10 Ott 2018 15:56, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi