Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Info!
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ciotolino
Dio minore
Dio minore


Registrato: 12/08/07 22:25
Messaggi: 667
Residenza: Davanti al PC

MessaggioInviato: 24 Set 2018 18:30    Oggetto: Info! Rispondi citando

Ho due pc che usano lo stesso processore Pentium 4 .Perche in pc ne le prestazioni del pc mi dice: Calcoli al secondo 4,4 e nell'altro mi dfice 2,1?
Non sara andato il processore?....ma se il pc funziona il processsore va!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6833

MessaggioInviato: 25 Set 2018 10:37    Oggetto: Rispondi citando

Se il processore è andato te ne accorgi, il pc non parte.
Non so con cosa fai queste misurazioni, ma presumo che nei 2 pc ci possano essere diversi software, o stanno facendo diverse operazioni, per cui il carico della cpu è differente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ciotolino
Dio minore
Dio minore


Registrato: 12/08/07 22:25
Messaggi: 667
Residenza: Davanti al PC

MessaggioInviato: 26 Set 2018 20:11    Oggetto: Rispondi citando

Mary , tu dici che dipende dal carico e quindi dai software che ho istallato?
Può essere ma ho fatto questa misurazione a sistema appena reinstallato!
La misurazione la fa il pc ( Win Sat)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6833

MessaggioInviato: 27 Set 2018 09:58    Oggetto: Rispondi citando

Non saprei perchè non ho mai fatto queste misurazioni, non ho neanche 2 pc con cpu uguale.
I 2 pc sono prestanti uguali a far la medesima operazione?
Uno è overclockato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ciotolino
Dio minore
Dio minore


Registrato: 12/08/07 22:25
Messaggi: 667
Residenza: Davanti al PC

MessaggioInviato: 04 Ott 2018 17:34    Oggetto: Rispondi citando

Ho paura che il problema e sull'overclock vedro di vedere il problema!
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9858
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 05 Ott 2018 11:06    Oggetto: Rispondi

2,1 e 4,4 sono un bel po' sproporzionati... sei proprio sicuro che sia lo stesso processore alla stessa velocità di clock? Magari sono entrambi Pentium 4, ma sai, "Pentium 4" non indica un solo processore ma una famiglia intera...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi