Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
tastiera wifi non scrive più
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 132

MessaggioInviato: 25 Ott 2018 14:53    Oggetto: tastiera wifi non scrive più Rispondi citando

salve,dopo aver installato e disinstallato vari programmi di emulazione android oggi la tastiera wifi non funziona più
Ho provato a cambiare usb e si è reinstallata...ma non scrive

Problemi nel registro ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6833

MessaggioInviato: 25 Ott 2018 17:23    Oggetto: Rispondi citando

Ma la tastiera è USB o senza fili?
Di solito per ripristinare il driver è sufficiente solo rimuovere il driver da gestione dispositivi, riavviare il pc, e attendere che si reinstalli il driver, se è usb.
Se è WiFi, dovresti anche rimuovere il dispositivo, da quelli associati (via bluetooth), e riassociarlo.

Cosa hai usato per l'emulazione di Android? Non è che hai installato software discutibile?
Io per emulare Android (e altro), uso Virtual Box, e mai un problema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 132

MessaggioInviato: 26 Ott 2018 13:57    Oggetto: Rispondi citando

la tastiera è wireless,ha un ricevente usb
Quindi potrei provare da gestione dispositivi/tastiera wireless/disinstalla ?

alla fine sto usando come emulatore MEmu perchè è l'unico fra quelli provati (di maggior 'pregio' ...) a non andare in crash con l'App che mi interessa
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6833

MessaggioInviato: 26 Ott 2018 16:40    Oggetto: Rispondi citando

Esatto è lì che devi andare.
Per l'emulatore, non lo conosco. Io virtualizzo tutto l'OS, ovvero ho scaricato Android 8.1 da qui link
Virtualbox link difatti serve per virtualizzare sistemi operativi (Windows, Linux, Android, ecc), ed è identico a quello c'è sui smartphone, ad eccezione che dovrai usare il mouse.
Lo stesso Android x86 (per pc), è installabile su disco fisso in dual boot con Windows o altro. Se ti può interessare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 132

MessaggioInviato: 26 Ott 2018 18:30    Oggetto: Rispondi citando

dopo aver disinstallato la tastiera,al riavvio la reinstalla, la vede,ma la tastiera non scrive !!!

Per curiosità ho provato a connettere il mouse wireless 'gemello' della tastiera e questo funziona...quindi il ricevente và.

Che razza di problema ha questa tastiera !??
Se fosse rotta,il S.O. non doveva vederla...ma se la vede,perchè non scrive ???
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6833

MessaggioInviato: 26 Ott 2018 20:27    Oggetto: Rispondi citando

Hai modo di rimuovere la tastiera fra i dispositivi Bluetooth?
È possibile?
E le batterie? Non è che sono da cambiare?
Leggi: link
Top
Profilo Invia messaggio privato
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 132

MessaggioInviato: 28 Ott 2018 11:21    Oggetto: Rispondi citando

trovato problema: la tastiera posso rimuoverla da Dispositivi Bluetooth
ma quando vado a riassociarla non la vede…

non capisco...perché con questa procedura non la vede mentre se riavvio la reinstalla ???

le batteria l'ho messe nuove...a meno che non sono finite/esaurite
Top
Profilo Invia messaggio privato
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 132

MessaggioInviato: 28 Ott 2018 13:15    Oggetto: Rispondi citando

Rolling Eyes stavo pensando…
quando ho smanettato con gli emulatori android sono dovuto intervenire nella scheda di rete per l'opzione schermo wireless in quanto dovevo trasmettere alla tv

Possibile che questa procedura sulla scheda di rete abbia creato problemi alla tastiera ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6833

MessaggioInviato: 28 Ott 2018 17:03    Oggetto: Rispondi citando

Molto probabilmente il problema è stato causato da quello.
Se hai rimosso tutti i driver, da gestione dispositivi, relativi alla scheda di rete wireless, e al Bluetooth, disassociato tutti i dispositivi salvati (smartphone, cellulari, TV, Chromecast, ecc..). Riavviato, aggiornato con Windows Update. C'è poco da fare se non:

1 rimuovere prima il o tutti i software di emulazione Android e riprovare quanto sopra.
2 tornare con un punto di ripristino, a dapprima che iniziassi a 'smanettare' con gli emulatori.

Per l'mp, credo di riuscire domani a provare.. Poi ci aggiorniamo qui o si apre un altro thread, per l'emulazione, così che abbia più visibilità nel forum.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6833

MessaggioInviato: 29 Ott 2018 09:37    Oggetto: Rispondi

markusax ha scritto:
ciao maary,a te virtual box è fluido con l'App TvTap ?


Precisando che io non ho la più pallida idea di cosa serva questa app, ne ho pure trovate 2, su google play con lo stesso nome, e le ho provate entrambe, ma entrambe mi si bloccano in questa schermata:



Praticamente mi dice che il dispositivo non è ottimizzato per l'app.
Non so perchè...non ho avuto problemi con altre app.
Entrambe, ad ogni apertura vorrebbero che installassi un altra app, con una pubbicità un po' troppo invadente per i miei gusti (dopo 3 volte che rifiuto si decide di aprire l'app...o tentarci!).

Le 2 app sono:
Tapp pro TV
TV tapp pro (new)

Per quel che riesce gira fluida. Ma tieni presente che su Virtual box puoi impostare la ram e lo spazio, per cui più ram gli dai, più ogni app girerà fluida.
Qui, io gli ho messo 2 gb di ram (il pc in tutto ne ha 8, per cui tieni presente che devi tenere conto quanto occupa il sistema operativo host ovvero Windows).
E come memoria ho messo 10 gb, stesso ragionamento per la ram...devi calcolare in base al tuo spazio libero.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi