Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Microsoft cambia Pulizia Disco per salvare gli utenti sbadati da sé stessi
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 7871
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 03 Gen 2019 16:07    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Sono molti, infatti, gli utenti che conservano file importanti nella cartella Download, probabilmente perché sono troppo pigri per spostarli altrove una volta che li hanno scaricati.

E allora meritano di perderli.

Io, se ritengo che il file che scarico sia importante, lo archivio opportunamente, altrimenti lo cancello quando non mi serve più.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Cesco67
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 15/10/09 10:34
Messaggi: 1232
Residenza: EU

MessaggioInviato: 05 Gen 2019 15:26    Oggetto: Rispondi citando

Ma sono l'unico che quando scarica un file lo salva direttamente nella directory opportuna? E che si trova a disagio quando, dal telefonino, salvo un allegato ad una email e non mi viene chiesto dove salvarlo?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 7871
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 05 Gen 2019 15:28    Oggetto: Rispondi

@Cesco67

Non sei l'unico ma credo che siamo oramai una netta minoranza...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi