Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Errore: drm atomic helper
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1713
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 13 Dic 2018 13:05    Oggetto: Rispondi citando

niente ieri mi si era impallato e ho spento con l'occasione ho fatto partire la chiavetta con solus e niente soliti errori ecc.. non so che fare davvero. e solus l'ho scaricato bene ma mi ha dato lo stesso problema.. cosa si deve fare? cosa posso installare?? ormai non so piu che mettere e vorrei che girasse bene amule.. grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7718

MessaggioInviato: 13 Dic 2018 13:57    Oggetto: Rispondi citando

Quali errori, fammi capire, sii più specifico.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1713
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 13 Dic 2018 19:27    Oggetto: Rispondi citando

errori in fase di caricamento della live.. mi pare di aver letto pure cazzi con le dipendenze mi sembra assurdo come mai capita questa cosa?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7718

MessaggioInviato: 13 Dic 2018 19:35    Oggetto: Rispondi citando

Posta un immagine dello schermo. Così ne so quanto prima.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1713
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 30 Dic 2018 10:49    Oggetto: Rispondi citando

https://i.postimg.cc/2SjV37tF/DSCN1481.jpg

come vedi lascio passare giorni perchè sono molto scoraggiato.. questo quando carico la live.. Sad

e bello che solus è indipendente e manco ha debian sotto mi pare.. Sad

sono certo che poi quando andro' a installare l'OS questo mi verrà installato alla cazzo con ovvie conseguenze..


riusciro' a trovare una distro che funzioni e che mi renda funzionante emule? perchè questa macchina manco posso utilizzarla per fare del file sharing. emule mi ricordo mi dava una serie di errori vari e poi in piena notte si bloccava con ovvie conseguenze e dispendio inutile di energia elettrica.
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 30 Dic 2018 11:18    Oggetto: Rispondi citando

Quanti anni ha questo portatile?

Quelli che vedo nell'immagine che hai postato sono tutti errori hardware interni: se ci sono problemi alla macchina, nessuna distro riuscirà a installarsi, indipendentemente che sia debian o meno... Think
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7718

MessaggioInviato: 30 Dic 2018 15:19    Oggetto: Rispondi citando

Sembra sia un problema dei nuovi kernel con il vecchio hardware.
Ho 2 domande.
In live si avvia, attendendo anche 5 minuti? Perché altri utenti lamentano problemi di estenuante lentezza in fase di avvio, ma poi si avvia.
Se non si avvia, e in ogni caso dovresti provare inserendo il parametro di avvio: nomodeset.

link

Ovviamente questo è il Wiki di Ubuntu, devi cercare lo stesso che trovi per Solus. In alcuni devi premere 'tab' o il tasto 'e' sulla tastiera.
Cercare la riga che finisce in 'quiet' oppure 'quiet splash' e aggiungere il valore indicato, e deve risultare:

Codice:
quiet splash nomodeset


Salva ed esci. Se non funziona prova ad inserire (al posto di 'nomodeset':

Codice:
video=SVIDEO-1:d
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1713
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 30 Dic 2018 16:55    Oggetto: Rispondi citando

si ci mette un cazino Sad

Quanti anni ha questo portatile? 11 undici
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7718

MessaggioInviato: 30 Dic 2018 17:10    Oggetto: Rispondi citando

Prova come ti ho detto, gli altri hanno risolto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1713
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 06 Gen 2019 18:31    Oggetto: Rispondi

ok grazie provero' appena mi andrà e quindi ritento con ubuntu budgie? eh io quello volevo.. quindi forse digerirà tutte le distro mint inclusa? allora resto a mint! oppure no? Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3, 4, 5  Successivo
Pagina 1 di 5

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi