Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
È italiana la prima polpetta realizzata con carne 100% vegetale
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Scienze e nuove tecnologie
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 25 Apr 2019 14:00    Oggetto: È italiana la prima polpetta realizzata con carne 100% vegetale Rispondi citando

Leggi l'articolo È italiana la prima polpetta realizzata con carne 100% vegetale



 

 

Segnala un refuso
Top
{utente anonimo}
Ospite





MessaggioInviato: 26 Apr 2019 06:42    Oggetto: Rispondi citando

?????? LA CARNE ' E' UN CADAVERE DI ANIMALE.......QUINDI COSA CENTRA CON..UNA.. .. POLPETTA.......CHIAMATA DI CARNE ....VEGETALE....?.....LE POLPETTE VEGANE...PENSO CHE LE FACCIAMO TUTTI...NOI....VEGANI......E NON DA ..IERI...MA NON SOLO IN ITALIA....????......TUTTO FUORI ...POSTO........??
Top
Feibrix
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 20/08/13 15:07
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 26 Apr 2019 10:34    Oggetto: Rispondi citando

La carne vegetale non é carne.

Una scarpa che si mette al collo é una sciarpa e non una scarpa.
Top
Profilo Invia messaggio privato
{Gianluca}
Ospite





MessaggioInviato: 26 Apr 2019 19:43    Oggetto: Rispondi citando

chiamatela come vi pare ma se è composta interamente da vegetali non è una polpetta di "carne", punto e basta.
Top
francescodue
Dio minore
Dio minore


Registrato: 26/09/08 10:00
Messaggi: 550

MessaggioInviato: 26 Apr 2019 21:54    Oggetto: Rispondi citando

Visto tutto il risparmio per produrla, dovrebbe costare anche, minimo, il cinquanta percento in meno della carne normale.
Altrimenti, pur con tutta la buona volontà, non vedo chi la comprerebbe sul lungo periodo.
Ricordiamoci che quando la carne è sul banco frigo, tutti i consumi e l'inquinamento è già stato fatto: non mangiarla (cioè buttarla) sarebbe solo spreco.
Certo, se nel giro di qualche settimana nessuno comprasse più quella animale, allora cambierebbe qualcosa.
Ma non penso sarà così.
Altra cosa a cui i "salutisti" non pensano: se questa carne ha davvero tutti questi vantaggi, e viene venduta a meno di quella normale, gli allevamenti e tutto l'indotto salta. Sono pronti a dire e sostenere che questa crisi economica non ha importanza? O che, in pochi mesi, tutti saranno riassorbiti nel nuovo mercato?
Se non hanno questo coraggio, non serve a nulla.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 12755
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 28 Apr 2019 14:17    Oggetto: Rispondi

Se il problema della sostenibilità è produrre carne per garantire l'alimentazione della popolazione mondiale basta ridurre quest'ultima del 99% per risolvere il problema no? Twisted Evil
Incidentalmente si dovrebbero risolvere anche tutti gli altri problemi determinati sul pianeta da quasi 8 miliardi di esseri umani che ci vivono e lo danneggiano irrimediabilmente, o no?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Scienze e nuove tecnologie Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi