Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Windows 7 mi si avvia con profilo temporaneo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 02 Lug 2019 14:55    Oggetto: Windows 7 mi si avvia con profilo temporaneo Rispondi citando

Buonagiornata,

oggi ho acceso il pc che non accendevo più da una decina di giorni e ho riscontrato il seguente problema che penso possa essere dovuto a numerosi cali di tension e alla luce che per un paio di giorni è saltata e venuta parecchie volte, sepuur a computer spento ma che ha sempre la spia ditro accesa ma si avvia sempre con un profilo temporaneo (avvio è molto lungo e compare "preparazione del desktop" la pagina di sfondo non è più la stessa e viene mostrato il seguente messaggio:

"L'accesso è avvenuto utilizzando un profilo temporaneo".

e da questo profilo non si vede ovviamente nulla sia nel dekstop, nè in documenti, mentre se cerco un file nella casella cerca me lo trova
cartella: C:\Utenti\Hp

come posso ripristinare il tutto tornando al mio profilo giusto?

da regedit



Grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7932

MessaggioInviato: 03 Lug 2019 08:39    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, prova a seguire: link
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 03 Lug 2019 13:14    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Maary79,
grazie per la risposta
Very Happy

avevo provato quella procedura, ma niente mi crea sempre un profilo temporaneo.

Mentre ho provato a creare un nuovo profilo e quello apparentemente al momento sembra funzionare, ma non ho pià tutti i vari programmi installati con le relative imposazioni e cos' via Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 03 Lug 2019 20:38    Oggetto: Rispondi citando

Rettifico adesso carica anche il nuovo profilo come temporaneo dopo aver aggiornato antivirus e windows update Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7932

MessaggioInviato: 06 Lug 2019 09:49    Oggetto: Rispondi citando

Ciao...ho atteso qualche giorno per vedere se passava R16 che ti ha seguito negli altri tuoi problemi recenti.
Io ho saltato W7, e sinceramente, non ho mai avuto problemi simili, con nessun Windows presente e/o passato.

Ora, visti e considerati i problemi che hai avuto:
- rallentamenti
- virus
- porte USB
- utente temporaneo

Io sono del parere che ci vorrebbe un bel formattone/resettone..
Perché io non ci perderi ulteriore tempo in un sistema compromesso.

Se vuoi agire in tal caso, inizia a salvare i dati, e sappi che dovrai reinstallare anche tutti i programmi (e configurarli, salvare i preferiti dei browser ecc..). Mi serve poi, il modello del PC, e un immagine di 'gestione disco'.

Una volta ripristinato/reinstallato l'OS, e i software, potrai ripetere l'avvio pulito, eseguito con R16.
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9911

MessaggioInviato: 06 Lug 2019 14:38    Oggetto: Rispondi citando

Ciao.
Se hai eseguito l'Avvio pulito che ho indicato nell'altro topic, e riscontri problemi, esegui tutta la procedura al contrario, e controlla se è cambiato qualcosa.
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 07 Lug 2019 13:43    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Ciao.
Adesso fai un avvio pulito di windows: (come suggerito da dany79 a inizio post)
-sulla casella esegui digita:
msconfig
-dai invio

-nella scheda generale seleziona avvio selettivo e metti la spunta a :
carica servizi di sistema
carica elementi di avvio
-fai click su ok

Così facendo chiedi a Windows di caricare in avvio soltanto i programmi e i servizi che selezioni manualmente nelle schede Servizi e Avvio;

-Ora clicca sulla scheda Avvio (queste sono le applicazione che vengono eseguite all avvio)
-deseleziona tutto quello che non vuoi far partire all avvio ,però tranne l'antivirus
-clicca su ok
-non riavviare il pc (clicca su esci senza riavviare)

-riapri msconfig
-clicca sulla scheda servizi
-metti la spunta a Nascondi tutti i servizi Microsoft (ATTENTO! Assicurati di selezionare questa casella!)
Come prossima mossa infatti andrai a deselezionare tutte le voci in questa lista. Se non avrai nascosto i servizi di Microsoft, deselezionerai anche le voci di Microsoft e ti ritroverai con un sistema instabile!
-a questo punto dopo aver nascosto i servizi microsoft, deseleziona tutti gli altri presenti in lista
-clicca su Applica e poi OK.

ora RIAVVIA il pc

Vedi se ci sono miglioramneti...


intendi questa ppcedura da fare al contrario?

tra l'altro vedo ora che se clicco in avvio selettivo l'ultima casella non è modificabile è normale?


ovviamente non ho cliccato su applica e torno ad avvio normale, giusto?


Ricapitolando procedura al contrario

da msconfig in

generale metto Avvio Normale

avvio avevo deselezionato solo una voce relativa a spybot che non avevo più quindi non tocco nulla

servizi tolgo spunta a nascondi serivizi Microsoft e metto spunta a tutti iservizi

attendo conferma prima di procedere



Surprised
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9911

MessaggioInviato: 07 Lug 2019 19:24    Oggetto: Rispondi citando

Ciao.
Citazione:
tra l'altro vedo ora che se clicco in avvio selettivo l'ultima casella non è modificabile è normale?

Sì è normale.
Citazione:
generale metto Avvio Normale

avvio avevo deselezionato solo una voce relativa a spybot che non avevo più quindi non tocco nulla

servizi tolgo spunta a nascondi serivizi Microsoft e metto spunta a tutti iservizi

attendo conferma prima di procedere

Sì fai così.
Ricorda poi di cliccare su Applica e poi OK per confermare le modifiche.
Riavvia il pc, e controlla se le modifiche sono state eseguite.
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 08 Lug 2019 15:47    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
Ciao...ho atteso qualche giorno per vedere se passava R16 che ti ha seguito negli altri tuoi problemi recenti.
Io ho saltato W7, e sinceramente, non ho mai avuto problemi simili, con nessun Windows presente e/o passato.

Ora, visti e considerati i problemi che hai avuto:
- rallentamenti
- virus
- porte USB
- utente temporaneo

Io sono del parere che ci vorrebbe un bel formattone/resettone..
Perché io non ci perderi ulteriore tempo in un sistema compromesso.

Se vuoi agire in tal caso, inizia a salvare i dati, e sappi che dovrai reinstallare anche tutti i programmi (e configurarli, salvare i preferiti dei browser ecc..). Mi serve poi, il modello del PC, e un immagine di 'gestione disco'.

Una volta ripristinato/reinstallato l'OS, e i software, potrai ripetere l'avvio pulito, eseguito con R16.


Ok grazie! Surprised

provo a seguire la procedura di R16

nel caso sia necessario un resettone ti faccio sapere

grazie ancora
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 08 Lug 2019 15:55    Oggetto: Rispondi

R16 ha scritto:
Ciao.
Citazione:
tra l'altro vedo ora che se clicco in avvio selettivo l'ultima casella non è modificabile è normale?

Sì è normale.
Citazione:
generale metto Avvio Normale

avvio avevo deselezionato solo una voce relativa a spybot che non avevo più quindi non tocco nulla

servizi tolgo spunta a nascondi serivizi Microsoft e metto spunta a tutti iservizi

attendo conferma prima di procedere

Sì fai così.
Ricorda poi di cliccare su Applica e poi OK per confermare le modifiche.
Riavvia il pc, e controlla se le modifiche sono state eseguite.


Ciao,

Ok grazie!
adesso provo.

ma questo mi dovrebbe riportere solo alla stabilità del sistema (sarebbe una cosa ottima) o anche al ripristino del profilo con relative cartelle al posto giusto e relativi programmi installati con le loro relative impostazioni?

Grazie Mille Very Happy
andrea
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi