Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
APP banca INTESA per smartphone INTERNET BANKING
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Tablet e smartphone
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
bmbspa
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 16/09/16 12:11
Messaggi: 82

MessaggioInviato: 27 Ago 2019 14:02    Oggetto: APP banca INTESA per smartphone INTERNET BANKING Rispondi citando

Ciao e buone ferie!!!

Apro una discussione, orbene essendo sordo..non so che
farmene degli smartphone......

Ebbene mentre l'anno scorso potevo usare il TOKEN - PER ENTRARE
nel mio c/c (generatore di numeri casuali) le nuove normative europee
hanno detto che non è sicura questa procedura..e quindi anche la mia
banca ha ritirato il mio dispositivo e l'impiegata ha messo sullo
smartphone di mia moglie l'APP. (questo a fine giugno)

La settimana scorsa ho voluto provare l'applicazione,, ma quando mi chiede di
entrare ( sono diversi giorni di tentativi, tutti falliti!!
l'APP recita: ERRORE GENERICO non è stato possibile recuperare i dati
della sessione!!!
BOH

CHE FARE?? Ho inviato stamane il medesimo messaggio all'impiegata
non mi ha ancora risposto!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8082

MessaggioInviato: 28 Ago 2019 11:20    Oggetto: Rispondi citando

Pure io ho dovuto abbandonare il token per usare la loro app.

Il fattore sicurezza che citano, la normativa europea, sono tutte scuse. Non sta scritto da nessuna parte che il token è insicuro, anzi, il suo generare un numero causale ogni 30' lo rende più sicuro dell'app, dove è sufficiente usare l'impronta digitale, o immettere il pin.
Non è richiesto più nemmeno il codice titolare (solo al primo accesso, dopo aver installato l'app).
La verità è che il token per loro ha ed è un costo, e vogliono unificare le spese, tutte verso l'app, che è usata dalla maggior parte del popolo bue. Le nicchie si adeguano. Cambiano banca, o pagano gli sms, o si procurano uno smartphone.

Ed era solo da aspettarsi un malfunzionamento come il tuo. Ora sei nelle loro mani!
Io ti posso dire solo, rimuovi l'app e reinstallala e vedi se ti accetta l'autenticazione.
Devi avere il codice titolare e il codice pin.
Ma vedrai che dovrai recarti di persona in banca.

Prova eventualmente ad accedere da pc, puoi farlo, solito sistema. Solo che non ti chiede più il codice del token, ti chiederà di confermare con l'app, e se l'app non va, non credo funzioni. Ma sarebbe utile capire se ti da qualche errore.
Poi fai degli screenshot e falli vedere agli impiegati.
Top
Profilo Invia messaggio privato
bmbspa
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 16/09/16 12:11
Messaggi: 82

MessaggioInviato: 09 Set 2019 11:14    Oggetto: Rispondi citando

Non sono andato alla filiale per il chiarimento..in quanto (è stato un puro caso!) Levando molti files dal cellulare Motorola MotoG abbastanza vecchiotto…(è al limite per contenere dati e varie) mi pare abbia solo un giga di capienza E mia moglie si ostina a non cambiarlo…!!! sono riuscito ad entrare nella Applicazione Intesa mobile ed è tutto OK!
Devi sapere poi che già all’atto dell’installazione 2 mesi fa presso la banca
Intesa dell’APP, l’impiegata ha fatto togliere a mia moglie altri file *.jpg
Concludo con una osservazione..
Semmai potrei postare in un'altra Sezione del forum..sono riuscito
a scaricare la medesima applicazione Intesa mobile sul PC fisso…
ma ci vuole un emulatore Android…..per usarla!
Ho provato parecchi programmi tra i quali Andy, Starbucks, Android studio sistem, ma non si installano recitano “scheda video obsoleta”
Ho un vecchio PC intel 586 3G di ram scheda video Radeon Dualhead GS ???
dei tempi di XP!!! (funziona ancora anche sotto W7)
Che emulatore senza troppe pretese suggerisci??
Devi anche pensare che quando parte l’installazione..l’emulatore mi chiede
per il buon fine dell’operazione di disattivare l’antivirus!
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8082

MessaggioInviato: 09 Set 2019 22:51    Oggetto: Rispondi

Ti consiglio di usare una sd per i dati e lasciare lo smartphone solo per il sistema e le app. Android pieno (dovrebbe dirtelo chiaramente), s'inceppa.

Probabilmente hai un hardware troppo limitato ed obsoleto per poter usare un emulatore di quel tipo.
Io uso VirtualBox che virtualizza interi sistemi operativi. Compreso Android.

Non mi fiderei di un software che mi dice che per potere funzionare devo disabilitare l'antivirus. Per niente.

Da una superficiale ricerca:

link

Anzi, ti consiglio vivamente di andare in pronto soccorso virus.
Per dare una controllata al pc.

Android poi, esiste anche in una versione per pc.
link
Che puoi testare in live, ed eventualmente poi, installare in dual boot con Windows.
In questo modo hai il 100% dell'hardware a disposizione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Tablet e smartphone Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi