Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
[AMULE CRASHA] pertanto quale client per reti eD2k usare?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1979
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 02 Apr 2020 18:26    Oggetto: Rispondi citando

perchè questi tv piatti durano max 10 anni? cazzo si molto meglio una schedina interna da 100 euro + 25 di manodopera che il decoder e 2 telecomandi che gia di solito in area salotto sono 350mila...
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10583
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 02 Apr 2020 18:28    Oggetto: Rispondi citando

ma sei sicuro che il tuo TV non supporti già DVBT2? Quanti anni ha?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1979
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 02 Apr 2020 20:52    Oggetto: Rispondi citando

2012
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10583
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 03 Apr 2020 10:39    Oggetto: Rispondi citando

improbabile, ma non impossibile

prova sui canali di test 100 e 200 - se vedi qualcosa
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1979
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 03 Apr 2020 17:05    Oggetto: Rispondi citando

no niente.
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10583
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 03 Apr 2020 18:13    Oggetto: Rispondi citando

ti dice che il segnale è criptato o non decodificabile?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1979
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 03 Apr 2020 18:15    Oggetto: Rispondi

no proprio non appare il canale ho pure fatto la ricerca manuale ma zero.
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi