Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
[AMULE CRASHA] pertanto quale client per reti eD2k usare?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1971
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 20 Mar 2020 12:08    Oggetto: [AMULE CRASHA] pertanto quale client per reti eD2k usare? Rispondi citando

niente pure con lubuntu non funziona..

se è vero che gli unici software scaricabili sono sul discovery non ci siamo proprio.

grazie.

(mi avevate indicato un programma che fa girare tutti gli eseguibili che girano sotto windows magari facendo girare Emule quello vero forse risolviamo?)
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1971
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 24 Mar 2020 18:10    Oggetto: Rispondi citando

serve una guida definitiva non riesco ad aprire porte e spesso amule crasha

dicono sia abbandonato

sta davvero morendo la rete edonkey?

comunque volevo usarlo oppure ritenete che quello che si trovi li si possa trovare pure con transmission? io non credo..

hai tu maary o qualcun'altro una guida per il port mapping sto tentando ma mi da frecce gialle

ho provato a fare questo:





sembra non funzionare quindi modifico con 2 porte



cosi per il resto delle porte




niente non funziona frecce gialle..



dove ho sbagliato? ammetto di essere poco esperto di port mapping ma come vedi.. ho provato a mettere qualcosa in download scarica veloce poi va in attesa..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1971
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 24 Mar 2020 21:17    Oggetto: Rispondi citando

ok sono riuscito a farcela

Via terminale lancia il comando ip addr . Se sei connesso al modem/router via cavo l' interfaccia sarà enpXYZ, se invece sei collegato via wireless l' interfaccia sarà wlpXYZ (per entrambi XYZ sono numeri/lettere). Scorri sino alla riga inet, vedrai una sequenza tipo (invento)192.168.1.2/24. Ia sequenza da indicare nel modem/router è: 192.168.1.2
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9431

MessaggioInviato: 25 Mar 2020 02:08    Oggetto: Rispondi citando

Una cosa per volta.
Apri col terminale amule.
Ti basta scriverci amule dentro e premere invio.
Porta amule verso lo .... schianto... Laughing
E dopo che è crashato fai copia e incolla del contenuto del terminale qui.

Premetto che io amule lo usavo ancora anni fa, per le cose vecchie...ora uso Telegram (canali e bot), e Transmission (torrent).
Non ricordo che sia mai crashato.
Ma solo che fosse lento.
Io poi, non ho mai aperto le porte del router...non mi sembra il massimo della sicurezza, poi ovviamente...vedi tu.

Il software che emula programmi Windows dentro Linux è Wine.

Link utili: link
Questa è di emule ma va bene anche per amule link
Impostazioni firewall link
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1971
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 25 Mar 2020 19:18    Oggetto: Rispondi citando

amule
2020-03-25 18:53:14: Initialising aMule 2.3.2 compiled with wxGTK2 v3.0.4 and Boost 1.67
2020-03-25 18:53:14: Checking if there is an instance already running...
!2020-03-25 18:53:14: There is an instance of aMule already running
2020-03-25 18:53:14: (lock file: /home/viandante/.aMule/muleLock)
2020-03-25 18:53:14: Raising current running instance.

si è briccato da solo come ti avevo spiegato come lo sblocco sai come si fa? giusto per salvare il salvabile poi installo manjaro..

sono entrato con sudo e mi ha aperto il programma ma non c'era piu alcun file in download..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9431

MessaggioInviato: 25 Mar 2020 19:20    Oggetto: Rispondi citando

Leggi qui:
muleLock file link

Citazione:
Chiunque abbia usato aMule su un sistema operativo Linux, avrà prima o poi sperimentato la spiacevole esperienza del blocco del programma.

Tutta colpa di muleLock, un file che viene generato all'interno della directory ~/.aMule per misteriosi motivi di conflitto tra programma e sistema operativo.

Per rendere nuovamente aMule operativo basterà cancellare dalla cartella il file muleLock e riavviare il programma.


Lo script creato dall'utente è ovviamente da testare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1971
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 25 Mar 2020 21:51    Oggetto: Rispondi citando

grazie sembra funzionare a quanto pare se non vengo assistito vado in palla subito.. prossima volta a meno che non si tratti di terminale vedo di sbrigarmela io ma ti assciuro che avevo cercato su wikipedia indicano un codice da inserire.. mah..

comunque mi è bastato cambiare la directori per i file completati per far andare in palla il programma che ha smesso di completarmi i file lasciandomeli a 50mb circa verso il completamento o corrotti del tutto cosa che Sad mi ha obbligato a cancellare tutto e a riscaricare..

poi si chiude da solo.. mah...

per il discorso firewall eh lo so infatti stavo valutando quella regola emule che leggi sotto alle 2 che gia sono operative: link
putroppo la udp non è possibile configurarla nel preset amule nemmeno c'è ma l'udp non penso sia violabile..

forse attribuendo un programma specifico vengono respinte altre richieste..

lo stesso pare sia possibile pure sul firewall di ubuntu. dici che se attribuisco un programma vado sicuro? solo per quel programma si aprirà giusto?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9431

MessaggioInviato: 26 Mar 2020 22:13    Oggetto: Rispondi citando

Purtroppo Amule è stato abbandonato, o quasi.
I crash sono e saranno sempre più frequenti.
E magari non è neanche colpa della distribuzione o del pc.
Prova a non toccarlo quando vedi che funziona... Confused

L'ultima regola nel router va bene, quella che specifica le porte aperte solo per emule.
Il firewall, hai aperto entrambe le porte? Come da guida?
Hai abilitato nel router UPnP?
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1971
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 26 Mar 2020 23:00    Oggetto: Rispondi citando

Hai abilitato nel router UPnP? non so ben che cosa sia anzi zero non ho idea minima ma avevo provato sincronizzando col programma risultato programma briccato e router pure..

che diavolo è a cosa serve?? poi ho dovuto chiedere aiuto a uno di toms hardware (per non pesare troppo qua) ed è stato lui a dirmi Host interno da inserire perchè c'era pure quello li.. sapevo manco come fare.. uno diventa scemo ora spero che con le porte aperte attribuite al programma fungano solo per quello e non per tutte le connessioni..

ne capisco davvero poco di modem e port forwarding.,. tiene pure la usb che non so bene a che serva forse per gli streaming? mo adesso non prende piu al piano de sopra.. valli a capire quelli di tim.. spero di ridarglielo stavo per fare la denuncia all'agicom perchè si son fregati 70 euro e passa sto affare te lo tirano dietro a 30 si ebay.. necessito di un affare con 2 antenne doppia banda e con le palle minimo 40 metri di copertura muri inclusi..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9431

MessaggioInviato: 27 Mar 2020 00:05    Oggetto: Rispondi citando

UPnP link

Io l'avevo abilitata, come indicato nella guida di emule.

Seguito le guide sopra per aprire le porte e amule andava.

Ora ho tolto tutto. Non usando più amule.
Neanche il firewall (di sistema) ho.

Ma che ci trovi di cosi introvabile sul mulo?
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1971
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Mar 2020 16:33    Oggetto: Rispondi citando

no mi ero sbagliato avevo attivato ipv6 UPnP il mio modem non ce l'ha.. non so bene come funziona comunque quando l'ho attivato su amule si è bloccato de tutto..

piu che altro cosa mi consigli di alternative? mi ricordo quel 1337 per i torrent ma non ho trovato corrispettivi l'emmecappavù non ho modo di riprodurlo "in vasta scala".. putroppo successe un casino e mi ritrovo con un tv sony del piffero..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9431

MessaggioInviato: 27 Mar 2020 17:16    Oggetto: Rispondi citando

Ipv6 non va attivato, in alcuni casi non ti connetti proprio più...

Io uso i torrent, appunto il sito che hai citato, con transmission.

Che è emmecappavù?

Hai bisogno di qualcosa tipo Kodi?

link

Lo trovi in Muon.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1971
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Mar 2020 17:58    Oggetto: Rispondi citando

i matroska... comunque non so te ma sto avendo problemi a collegarmi al forum e non vorrei che fosse per via del port mapping firefox ogni tanto mi da Connessione non riuscita questo pure quando tento di entrare nel router come mai? sto avendo problemi pure con amule..

firewall del router devo disattivare ipv6? o tenerlo?

kodi forse quando avro' il pc predisposto e la audigy collegata.. magari.. questo toshiba non ha manco la hdmi.. grazie comunque..



***niente a quanto pare avevo accidentalmente attivato firewall ipv6 quando avevo smanettato ieri infatti non capivo come mai mi bloccasse di tutto di piu adesso sembra essersi stabilizzato certo che il modem tim ci mette 1 2 minuti per sistemarsi.. mah...
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9431

MessaggioInviato: 28 Mar 2020 20:31    Oggetto: Rispondi citando

La rete è piena di mkv, avi, MP4, MP3...non hai bisogno di amule o emule.
Se poi ti da tutti questi problemi... Rolling Eyes
Casomai potrebbe essere un problema riprodurli, ma per fortuna esistono software tipo Handbrake, o ffmpeg.

Guarda il mio nuovo thread nella sezione P2P.

Io farei un bel reset del router...per iniziare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1971
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 29 Mar 2020 09:59    Oggetto: Rispondi citando

eh ma io al massimo o faccio un home threatre pc col pc di sopra che non so nemmeno se riesco oppure mi prendo un box esterno per mkv e lo collego a un decoder creative che pero' te lo fanno ancora pagare tanto seppur usato e lo collego le casse che sono secoli che non le uso.. solo che mi rimane l'audigy li per niente collegata al pc..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9431

MessaggioInviato: 29 Mar 2020 16:57    Oggetto: Rispondi citando

Hai tanta di quella confusione nel cervello...
Quando si passa al T2 ti servirà un nuovo decoder, o nuova TV,
Lascia perdere la marca... Rolling Eyes cercatene uno con un ingresso usb che legga tutti i formati.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1971
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 01 Apr 2020 21:58    Oggetto: Rispondi citando

ecco quando si passa? avevo sentito sta cosa.. ma davvero tutti i tv andranno cestinati x sempre?? mi semrba assurdo..

dicembre 2021..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9431

MessaggioInviato: 01 Apr 2020 22:46    Oggetto: Rispondi citando

No, basterà collegare un decoder T2.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1971
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 02 Apr 2020 10:50    Oggetto: Rispondi citando

eh ma poi devi usare 2 telecomandi.. mi sembra assurdo che non si possa cambiare una scheda interna al tv..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9431

MessaggioInviato: 02 Apr 2020 15:19    Oggetto: Rispondi

Anche se si potesse...converrebbe? Saresti disposto a pagare per poter usare un dispositivo obsoleto e limitato, e quanto dura?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi