Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Non riesco a installare i giochi di muon
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1857
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Mar 2020 01:37    Oggetto: Non riesco a installare i giochi di muon Rispondi citando

xtron ad esempio lo installo ma non trovo nulla in giochi niente..

a dire il vero ho fatto una prova pure con second life spacchetto clicco dove devo cliccare install.sh ma non parte l'installazione..


eppure il controllo della temperatura si è installato.. anche sto discorso dei pacchetti non mi è ancora del tutto chiaro.. questo è certo..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8671

MessaggioInviato: 27 Mar 2020 11:13    Oggetto: Rispondi citando

Apri il terminale e scrivi

xtron

e dai invio.

Ti da errori?

Il file .sh tasto dx del muose, proprietà rendi eseguibile il file e marcalo come 'fidato'.

Se con il doppio clic non s'avvia, prova da terminale, come root.

Lo apri dentro la cartella dove si trova il file .sh e dai:

Codice:
./nome_file.sh


Sostituisci...ovviamente nome_file con il nome del tuo file .sh
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1857
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Mar 2020 12:18    Oggetto: Rispondi citando

Codice:
viandante@viandante-pc:~$ sudo pcmanfm-qt
[sudo] password di viandante:
Riprovare.
[sudo] password di viandante:
QStandardPaths: XDG_RUNTIME_DIR not set, defaulting to '/tmp/runtime-root'
isPrimaryInstance
Enter the desired installation directory [/opt/secondlife-install]:  - Backing up previous installation to /opt/secondlife-install.backup-2020-03-27
 - Installing to /opt/secondlife-install
 - Installing menu entries in /usr/local/share/applications
^C
viandante@viandante-pc:~$


mi appare nel menu a differenza di xtron (che poi sono risuscito a lanciare) ma non parte
Citazione:

.

Lo apri dentro la cartella dove si trova il file .sh e dai:

Codice:
./nome_file.sh


Sostituisci...ovviamente nome_file con il nome del tuo file .sh
Top
Profilo

qui non ho capito nulla.

esiste un sito dove sono recensiti bene i giochetti?? non riesco ad aprire il forum di ubuntu e pure il vostro fa capricci.. putroppo con sta quarantena alcuni server stanno fuori uso..

****no ok sono riscito a collegarmi su ubuntu quindi tutto ok se ne hai altri grazie..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8671

MessaggioInviato: 27 Mar 2020 16:53    Oggetto: Rispondi citando

Dunque fammi capire...sei riuscito ad installare Secondlife, ma quando lo avvii non parte?
Io lo ho provato, parte, ma rimane nero prima, per circa 10 secondi.
Ho idea che sia pesante da caricare.
Anche se i requisiti di sistema sono piuttosto bassi.
link

Riguardo xtron è vero, non crea la voce sul menù, e può capitare.
Per questo ti ho detto di aprirlo da terminale (basta che lo scrivi nel terminale e premi invio).
Poi se ti piace e vuoi tenerlo, puoi metterti l'eseguibile in un posto a te comodo.
Lo trovi in /usr/bin
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1857
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Mar 2020 18:12    Oggetto: Rispondi

si second life appare come voce nel menu dove di solito digitiamo terminale per richiamare il suddeto con SL niente manco mi si avvia ma in passato sono certo di averlo usato su mint cinnamon.. alcune land sono carine e volevo vedere come girava su lubuntu.. cavolo certo che se uno installa roba e non appare nel menu deve tenersi degli appunti.. vedo di farmeli perchè tra comandi e menate varie non è semplicissimo subito.. gia un miracolo che sia risucito ad aprire le porte sul router senza chiedere qui Laughing

quindi come devo fare?
Codice:


viandante@viandante-pc:~$ secondlife
secondlife: comando non trovato
viandante@viandante-pc:~$ second life

Comando «second» non trovato, si intendeva forse:

  comando «secon» da deb policycoreutils (2.9-2)

Provare: sudo apt install <nome deb>

viandante@viandante-pc:~$




mah non so non sembra essersi installato..

a dire il vero non sono riscito nemmeno a dare questo comando o adesso non ricordo

Codice:
./nome_file.sh



ma pare installato..

***problemi pure con kodi ma magari ho sbagliato a installare..
****per adesso continuo ad usare lubuntu poi vedro' con manjaro.. perchè questa da davvero troppi problemi.. o magari riusciamo a risolverli?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi