Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Culturadigitale.me
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9552

MessaggioInviato: 28 Mar 2020 19:26    Oggetto: Culturadigitale.me Rispondi citando

Buone notizie!
Riapre TNT Village.

Raggiungibile al sito culturadigitale.me
link

PS: discussione da mantenere nei limiti del regolamento.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1979
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 28 Mar 2020 23:31    Oggetto: Rispondi citando

buono a sapersi ma chissa per quanto.. ho provato ad aprire un magnet con transmission e figurati se funzionava.. non va. zero segni di vita.
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9552

MessaggioInviato: 29 Mar 2020 21:43    Oggetto: Rispondi citando

Io uso Transmission per i magnet link.
Va benone.

Apri un nuovo thread e spiega bene cosa fai...
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1979
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 31 Mar 2020 14:02    Oggetto: Rispondi citando

no ok mi ero rinco non avevo aperto la PORTA... ora va..

certo che il botto lhanno preso eccome... vedo pochissime fonti attive non riesco a scaricare quasi nulla... vanno abbommba gli mkv... ce poco da fare.. forse col HTpc.. riesco ad aprirli, ma per adesso.. Sad Sad

e poi no è manco detto perchè non è detto che una distro mi giri bene su quel pc che ho sopra.. e devo cambiarci la scheda video che sta sfasciata.. me ne serve una con uscita hdmi e il resto lo collego in analogico con le casse creative ma pure qui come ho detto no è detto che i dirver girino bene.. e se non girano??

l'ideale sarebbe rifare tutto da zero con un lettore esterno tipo popcorn o simili uscita spidif collegata a un sintoamopli con gli attributi (palle) e un set all in one con altrettanti pregi tipo yamaha che te lo tirano dietro a poco.. oppure ce sempre quel set della creative THX solo che il dolby hd non lo legge..link questo. ancora oggi è un set assurdo il suono è mostruoso,..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9552

MessaggioInviato: 31 Mar 2020 16:27    Oggetto: Rispondi citando

Transmission funziona benissimo anche senza aprire porte.... Rolling Eyes
Poi non so, magari sei tu che l'avevi chiusa quella porta.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1979
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 31 Mar 2020 17:29    Oggetto: Rispondi citando

no non andava affatto zero muerto totalmente. ora va ma la roba buona sta ancora sul mulo.. i torrent vincono solo se ci troviamo al cospetto di mkv.. ma come ho detto non ho ancora il modo di riprodurli..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9552

MessaggioInviato: 01 Apr 2020 18:46    Oggetto: Rispondi citando

I mkv possono essere convertiti in .avi
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1979
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 01 Apr 2020 20:38    Oggetto: Rispondi citando

ah non lo sapevo.. quanto peseranno?? certo che alcuni mkv sono anche menu interazione come un br inserito (mi pare) come se fa a capirlo?

comuqnue emule tiene ancora gli avi migliori almeno a me sembra..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9552

MessaggioInviato: 01 Apr 2020 22:50    Oggetto: Rispondi citando

Il peso resta quello.
Cerca handbrake, è un ottimo ricodificatore opensource, multipiattaforma. Lo trovi sui repository.
Ci sono diverse guide on-line. Se hai bisogno di chiarimenti però apri un nuovo thread, non continuare qui.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1979
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 02 Apr 2020 10:49    Oggetto: Rispondi citando

ma gli mkv non comprendono menu del BRdisk?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9552

MessaggioInviato: 02 Apr 2020 15:13    Oggetto: Rispondi citando

Presumo che alcuni si, ma molti no, hanno magari diverse lingue, o sottotitoli.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1979
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 02 Apr 2020 15:24    Oggetto: Rispondi citando

no ce non posso sta qui a fa conversioni e a perdere tempo e scrivere e riescrivere su sto hd solido.. per carità..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
jack.mauro
Semidio
Semidio


Registrato: 07/02/15 16:44
Messaggi: 297

MessaggioInviato: 03 Apr 2020 11:22    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
Cerca handbrake, è un ottimo ricodificatore opensource, multipiattaforma. Lo trovi sui repository.


Qualche tempo fa ho fatto delle prove con handbrake, ma mi sembra lentissimo: su un i7-6700 (non K) una ricodifica video 1080p mi sembra richiedere circa 10 minuti ogni minuto di video, con la CPU saturata al 100%. Non so se è normale o se ho cannato qualche parametro...
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1979
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 03 Apr 2020 12:18    Oggetto: Rispondi citando

pia un box esterno e amen ma figuriamoci se stiamo a riconvertire decine di mkv..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9552

MessaggioInviato: 03 Apr 2020 17:27    Oggetto: Rispondi citando

jack.mauro ha scritto:
Maary79 ha scritto:
Cerca handbrake, è un ottimo ricodificatore opensource, multipiattaforma. Lo trovi sui repository.


Qualche tempo fa ho fatto delle prove con handbrake, ma mi sembra lentissimo: su un i7-6700 (non K) una ricodifica video 1080p mi sembra richiedere circa 10 minuti ogni minuto di video, con la CPU saturata al 100%. Non so se è normale o se ho cannato qualche parametro...


E' normale, Handbrake usa molta cpu durante le conversioni, dipende dalla cpu che trova, ma anche sul mio portatile I7 4500U la satura al 99-100%.
Sul Pentium che è meno potente (anche se ha 3 anni di meno) viene saturata un po' di meno (mi pare di ricordare max 90%), ed è più lento a fare le conversioni.

Come tempistiche per finire la conversione: sull' I7 con un video di 1,5 gb circa 15 minuti, sul Pentium circa 20 minuti.
I video ovviamente non sono di pochi minuti ma di circa un ora e qualcosa, talvolta anche di più.

Però io lo uso solo su Linux, non su Windows. Windows essendo meno prestante, e più lento ad aggiornarsi (mentre si aggiorna satura la cpu) evito di farlo lavorare troppo, perchè sono sicura che ci impiegherebbe sicuramente più tempo a fare le conversioni.

Comunque le tempistiche che hai riscontrato non sono normali.
Un video di un minuto, dovrebbe farlo in pochi secondi.

Uso anche ffmpeg per conversioni varie però si usa a riga di comando.

Vedo che ha una versione per Windows....link
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9552

MessaggioInviato: 03 Apr 2020 17:34    Oggetto: Rispondi citando

strangedays ha scritto:
pia un box esterno e amen ma figuriamoci se stiamo a riconvertire decine di mkv..


E secondo te il box esterno riproduce tutto?

Solo i pc riproducono tutto (o quasi).
Raramente mi sono capitati mkv in alta definizione che si bloccavano anche col pc, con HandBrake li ho sempre fatti diventare 'universali', per i miei dispositivi e pc. Non so se fossero errori di codifica o cosa.

Io conosco la mia tv, so che non digerisce alcuni .avi molto vecchi, e i codec h265 e hevc. Se lo so prima non li scarico. Se ho alternative scarico anche 2 volte lo stesso, piuttosto di convertire.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9552

MessaggioInviato: 03 Apr 2020 17:36    Oggetto: Rispondi citando

strangedays ha scritto:
no ce non posso sta qui a fa conversioni e a perdere tempo e scrivere e riescrivere su sto hd solido.. per carità..


Metti il film in una chiavetta, e gli fai salvare l'output sulla chiavetta.
Comunque ha senso farlo una volta ogni tanto, mica convertire tonnellate di film.... Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
Ripper_92
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/09/09 10:03
Messaggi: 117

MessaggioInviato: 09 Apr 2020 16:21    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
Buone notizie!
Riapre TNT Village.

Raggiungibile al sito culturadigitale.me
link

PS: discussione da mantenere nei limiti del regolamento.

Sicura? Non è che hanno solo caricato il database che si poteva scaricare quando hanno chiuso? Gli ultimi torrent caricati in culturadigitale.me/category/tnt/tnt-vilage-torrent/ erano già presenti da molto tempo.
Spulciando in altre categorie ci sono film recenti mentre la politica tnt è sempre stata di metterli almeno un anno dopo l'uscita.
Oltre al fatto che il forum vecchio del tnt va tntvillage.scambioetico.org ed è pure vivo con due nuove pagine di release (vedo la casa di carta s04 recentemente uscita).
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9552

MessaggioInviato: 19 Apr 2020 15:42    Oggetto: Rispondi citando

Sono un po' allergica ai siti che chiedono la registrazione, avendo varie alternative, e quest'ultimo non richiede registrazione alcuna, a differenza di scambio etico.
Ho scaricato un magnet di un film di nicchia italiano introvabile, proprio nei giorni scorsi, e l'ho trovato solo li.
Poi, vabbè, i più gettonati sono praticamente ovunque... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Ripper_92
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/09/09 10:03
Messaggi: 117

MessaggioInviato: 19 Apr 2020 15:53    Oggetto: Rispondi

Puoi essere allergica a quello che vuoi Laughing, ma ciò non toglie che quelli che hai linkato non sono i membri del tnt né tantomeno il tnt. Hai scritto tu
Citazione:
Riapre TNT Village.

Raggiungibile al sito culturadigitale.me

mica io.

E le release sullo stesso tnt sono consultabili senza registrazione, poi se vuoi accedere al forum ovviamente ti devi registrare (e pagare) come su tutti i forum. Se non riesci a trovare dove sono le release, sono qui http://tntvillage.scambioetico.org/?releaselist
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi