Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Tento il login ma non riesco
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2022
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 26 Apr 2020 18:09    Oggetto: Tento il login ma non riesco Rispondi citando

Tutto questo di aver pulito la tastiera dando input di password di login OVVIAMENTE errati.. ora mi butta fuori in questa maniera qualcuno sa come si risolve per favore???
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9951

MessaggioInviato: 26 Apr 2020 19:06    Oggetto: Rispondi citando

Hai pulito la tastiera...come? Confused
Ti rimanda al login, sembrando accettare la password, oppure ti dice chiaramente che la password che digiti è errata?
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2022
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 26 Apr 2020 19:56    Oggetto: Rispondi citando

Eh ci ho passato dalla col multiuso e intanto faccio input di invio più mi ha dato un messaggio di notifica overscreen e quando ho digitato la pass non me la prende più dice errata..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9951

MessaggioInviato: 26 Apr 2020 23:19    Oggetto: Rispondi citando

Non ho capito niente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2022
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Apr 2020 09:49    Oggetto: Rispondi citando

In fase di login ho pulito la tastiera spingendo inevitabilmente i tasti mandando input di login errati ora anche se digito la password esatta non mi fa entrare dice password errata
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9951

MessaggioInviato: 27 Apr 2020 09:56    Oggetto: Rispondi citando

Vuoi dire che hai pulito la tastiera da pc acceso....e nella schermata di login?
Hai modo con Lubuntu di rendere visibile la password che digiti, è giusta?
Oppure hai il tasto num lock attivo? Prova a premerlo e ridigita la psw.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2022
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Apr 2020 10:34    Oggetto: Rispondi citando

ok sembra essersi risolto da solo! ho scollegato e tenuto capovolto il pc tutto ieri visto che mi era partito il tasto f12 per via del bagnato, che comunque non mi mandava imput in fase di login nel compilatore ma che comunque influenzava oppure non ne ho idea sta di fatto che oggi ricollegandolo e digitando la pass l'ha presa.. stranissimo..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10825
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 27 Apr 2020 12:12    Oggetto: Rispondi citando

hai provato a non lavare la tastiera nella lavatrice? Laughing Laughing Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9951

MessaggioInviato: 27 Apr 2020 13:04    Oggetto: Rispondi citando

strangedays ha scritto:
stranissimo..


Proprio stranissimo, che buttando il detersivo sopra la tastiera a pc acceso dia di questi problemi. Laughing

Un consiglio non farlo più, sei stato fortunato. Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2022
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 02 Mar 2021 22:42    Oggetto: Rispondi citando

putroppo è ricapitato adesso sembra essere andato il CTRL ma solo questo tasto ho usato tutto sommato pochissimo prodotto forse si è bagnato e forse è andato in corto? ma come devono essere pulite le tastiere dei portatili? ha avuto un attimo di tilt ma poi sembrava tutto ok adesso questo tasto non funziona piu.. cosa si puo' fare?

questo anche se toshiba non è che abbia mai avuto una qualità eccelsa i nuovi toshiba come sono?

il prossimo lo terro' decisamente meglio anche perchè verrà usato pochissimo. riversero' tutto su tablet e smartphone (piu o meno).

intanto mi ritrovo con questo (che verrà usato solo x download) che mi sta dando questo inconveniente.. tacci sua.. Rolling Eyes

*a breve prendo il SSD da 2 tb (che ne dite?) poi manjaro su questo e forse tablet o nuovo pc.
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2022
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 03 Mar 2021 11:11    Oggetto: Rispondi citando

ce caso che si sia anche rotto dato che ha particolare usura posto la foto? tutto il resto della tastiera ok perfetta Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10825
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 03 Mar 2021 18:11    Oggetto: Rispondi citando

strangedays ha scritto:
ma come devono essere pulite le tastiere dei portatili?


con un panno, e/o aria compressa se vuoi, di sicuro non vanno lavate

vedi se riesci ad asciugarla per bene
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9951

MessaggioInviato: 03 Mar 2021 18:29    Oggetto: Rispondi citando

Strange, che te ne fai di un SSD da un tera su quel bidone di PC?

Per il login hai controllato se hai la root piena come l'ultima volta?

E comprati un PC degno di questo nome, anche un fisso o minipc, che te ne fai di un tablet..hai già lo smartphone..
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10825
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 05 Mar 2021 18:06    Oggetto: Rispondi

SSD - non avevo letto

@strangedays il problema degli SSD è il collo di bottiglia dell'interfaccia alla quale sono collegati quindi se prendi un SSD e lo colleghi alla tua porta SATAII o SATAIII non credere che andrai molto più veloce che con un disco meccanico moderno

ovvero: se stai considerando l'acquisto di un nuovo PC, vedi se puoi montare SSD PCIe (a.k.a. M.2) e poi vedi quali sono le velocità dei dischi SSD.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi