Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Avvio rapido
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fingam
Dio minore
Dio minore


Registrato: 02/05/05 09:58
Messaggi: 640
Residenza: Lugano, Isvizzera

MessaggioInviato: 16 Lug 2020 09:38    Oggetto: Rispondi citando

Riesumo questo mio post.

Ho installato Windows 10 senza particolari problemi su questo vecchio portatile al quale nel frattempo ho installato anche una bella batteria nuova. Sembra funzionare tutto, tranne una cosa: non riesco a spegnerlo. Shocked

La prima volta pensavo di aver cliccato su "Riavvia il sistema" invece che su "Arresta il sistema", la seconda anche. Ma dopo il quarto tentativo ho realizzato che non posso essere così rimbambito.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fingam
Dio minore
Dio minore


Registrato: 02/05/05 09:58
Messaggi: 640
Residenza: Lugano, Isvizzera

MessaggioInviato: 16 Lug 2020 10:19    Oggetto: Rispondi citando

Ho scoperto come fare e, nel caso un giorno qualcuno si trovasse nella mia stessa situazione, bisogna disattivare l'Avvio rapito di Windows 10.

- Pannello di controllo

- Hardware e suoni

- Opzioni risparmio energia --> Cambia comportamento dei pulsanti di alimentazione

-Modifica le impostazioni attualmente non disponibili

-Togliere la spunta a "Attivare avvio rapido"

Finito
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9432

MessaggioInviato: 16 Lug 2020 19:39    Oggetto: Rispondi

Questo è un altro problema. Tipico direi. Anche io avevo problemi con avvio rapido attivo. Talvolta, non sempre, il pc non si spegneva. Restava acceso il led del tasto di accensione.
E quando volevo che si riavviasse si spegneva.
Anche con la sospensione si spegneva. Simpatico, eh?
Poi, ma questo è normale, avendo un dual-boot con Linux, questo non riusciva ad accedere alle partizioni ntfs.
Disabilitato quello ed è tornato tutto ok.
Con W8.1 ovviamente il problema spegnimento, riavvio, sospensione non c'era, con avvio rapido attivo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi