Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Vivaldi 3.3 mette in pausa Internet
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Browser
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 09 Set 2020 14:30    Oggetto: Vivaldi 3.3 mette in pausa Internet Rispondi citando

Leggi l'articolo Vivaldi 3.3 mette in pausa Internet



 

 

Segnala un refuso
Top
zero
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/03/08 17:34
Messaggi: 1303

MessaggioInviato: 09 Set 2020 16:59    Oggetto: Rispondi citando

Perche' se invece mi alzo dalla sedia, SENZA premere il (magico) pulsante, cosa mi succede?
Risolto questo non-problema, restano "solo" posta elettronica, telefonate, whatsapp, videoconferenze, ...
(servono altri pulsanti?)


.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10585
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 09 Set 2020 17:33    Oggetto: Rispondi citando

senza premere il 'magico pulsante' tutto rimane lì - notifiche comprese

certo, non sei obbligato a premere il pulsante per fare una pausa, ma il senso di questo pulsante è dire al browser di non disturbarti finché non torni.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
{Kermit}
Ospite





MessaggioInviato: 09 Set 2020 18:48    Oggetto: Rispondi citando

Browser fantastico. Basato su Chromium, ma molto migliorato e velocizzato. Provatelo e non tornerete più indietro.
Top
vac
Comune mortale *
Comune mortale *


Registrato: 25/09/09 11:37
Messaggi: 302

MessaggioInviato: 09 Set 2020 20:37    Oggetto: Rispondi citando

Io pensavo che simulasse una blackout o quanto meno una disconnessione da internet...
Se si limita ad oscurare lo schermo ho già un pulsante che la lo stesso lavoro posto direttamente sul monitor (e fa anche risparmiare qualche Watt)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10585
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 10 Set 2020 14:45    Oggetto: Rispondi

@vac se ti disattiva anche l'audio delle notifiche OK Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Browser Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi