Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Quale START PAGE avete impostato? (pagina con widget, search
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Browser
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2007
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 23 Gen 2021 13:34    Oggetto: Quale START PAGE avete impostato? (pagina con widget, search Rispondi citando

search bar, meteo ecc...)

visto che come al solito ho poco sbatti di perdere 40 min a cercarla chiedevo se qualcuno ne avesse una gia bella da suggerire......

...io ho visto questa https://www.mystart.com/

non male ma so che ce sicuramente di meglio qua una lista https://www.lifewire.com/top-personalized-start-pages-for-your-web-browser-3486281


voi quale avete impostato?

*HO NOTATO che firefox non me la fa impostare come prima pagina..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
anabasi
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/05 00:58
Messaggi: 12626
Residenza: Tra Alpi e Tanaro

MessaggioInviato: 23 Gen 2021 17:26    Oggetto: Rispondi citando

Io di solito lascio la pagina del motore di ricerca.
Tutte le altre cose che mi servono le trovo nei miei segnalibri, che ho organizzato in cartelle.

Perché Firefox non te la lascia impostare come prima pagina?

Va in Preferenze -> Pagina iniziale.

Alla voce "Pagina iniziale e nuove finestre" seleziona "indirizzi personalizzati" nel menù a tendina e nel campo subito sotto incolla il URL del sito che vuoi che si apra all'avvio di Firefox.
(invece di copiare-incollare, se Firefox è già sulla pagina che desideri, semplicemente clicca su "usa la pagina corrente")
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2007
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 23 Gen 2021 22:37    Oggetto: Rispondi citando

ma se apri nuova scheda non ti apre la start page vabbe.. che 2..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9820

MessaggioInviato: 24 Gen 2021 15:17    Oggetto: Rispondi citando

Pure io lascio Google o duck duck go.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10768
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 24 Gen 2021 16:49    Oggetto: Rispondi citando

La mia start page ha le scorciatoie ai 15 siti che uso di frequente (su Vivaldi ovviamente)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9820

MessaggioInviato: 24 Gen 2021 18:52    Oggetto: Rispondi

Ah, si anche su FF si possono mettere bottoni con link nella nuova scheda.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Browser Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi