Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
router Tim
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 825
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 24 Nov 2021 21:38    Oggetto: router Tim Rispondi citando

Ciao. Vorrei accedere al software del mio router Tim ma non accetta più la mia password. Come posso fare? E' il router bianco con un grande ovale sopra fatto di forellini. Potrei vedere come si chiama nel pannello di controllo del PC ma non capisco dove lo trovo.
Ho Windows 10.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 10326

MessaggioInviato: 25 Nov 2021 19:15    Oggetto: Rispondi citando

Puoi accedere da browser tramite ip. Sotto o dietro al router trovi ip, ssid e password.
Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 825
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 26 Nov 2021 14:11    Oggetto: Rispondi citando

Certo, è così che faccio.
La password l'avevo creata io.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 10326

MessaggioInviato: 26 Nov 2021 17:11    Oggetto: Rispondi citando

Ok, se non accetta la password che hai messo tu, puoi fare un reset ai valori di fabbrica.
Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 825
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 26 Nov 2021 17:59    Oggetto: Rispondi citando

Soluzione trovata! Ho dovuto inserire la password predefinita, che non è quella sotto al router ma è nel manuale completo nel sito di assistenza tecnica Tim. Dancing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 10326

MessaggioInviato: 26 Nov 2021 19:21    Oggetto: Rispondi

Non lo sapevo che ci fosse un'altra password per accedere alle impostazioni del router che non sia admin - admin (che una volta giustamente cambiata non funziona più).
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi