Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Non riesco piu a caricare le pagine firefox mi va a singhioz
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2103
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 24 Mar 2022 01:31    Oggetto: Non riesco piu a caricare le pagine firefox mi va a singhioz Rispondi citando

a singhiozzo.. giorni addietro ci sono stati alcuni spegnimenti improvvisi del pc forse si è rotto qualcosa?? ma fino a ieri andava bene.. come mai??

per ora tengo botta con questo pc non ho proprio sbattimento di comprane uno nuovo.. credo che si possa scaricare bene torrent anche con un tablet quindi per ora lo tengo..

come sempre grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 10662

MessaggioInviato: 24 Mar 2022 14:12    Oggetto: Rispondi citando

Ha fatto uno speed test?
Lo fa anche se cambi connessione?
O dispositivo?
Credo siano problemi di rete, che di cause di spegnimenti improvvisi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2103
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 06 Mag 2022 11:01    Oggetto: Rispondi citando

olè alla fine mega casino ho avuto 2 ore i tecnici in casa ero quasi certo che la linea fosse ok.. lo scrivo magari qualcuno serve.. dovete isolare le varie prese del telefono lasciando solo dal doppino a quella del router ora viaggia a 90 mega prima 50 scarsi.. poi i vari problemi ma questo era la cabina..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 10662

MessaggioInviato: 07 Mag 2022 15:50    Oggetto: Rispondi citando

Dunque era colpa della presa che aveva altre cose, tipo la presa elettrica, o il bottone che accende la luce?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Homer S.
Dio minore
Dio minore


Registrato: 24/12/21 09:59
Messaggi: 635
Residenza: Non dove vorrei stare, ma dove altro vorrei non lo so.

MessaggioInviato: 07 Mag 2022 18:49    Oggetto: Rispondi citando

Credo intendesse (e lo credo perché è successo pure a me) che la borchia RJ11 su cui si attesta il router deve essergli riservata; se si aggiunge una spina passante per un telefono, la linea ne risente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 10662

MessaggioInviato: 09 Mag 2022 17:51    Oggetto: Rispondi citando

Non saprei, sul mio router ho 2 prese per i telefoni che potrei collegare, ma non ho mai collegato nulla. E ho tutto collegato con il wifi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Homer S.
Dio minore
Dio minore


Registrato: 24/12/21 09:59
Messaggi: 635
Residenza: Non dove vorrei stare, ma dove altro vorrei non lo so.

MessaggioInviato: 10 Mag 2022 07:27    Oggetto: Rispondi citando

Nel mio caso non si trattava delle prese sul router, ma di quella a muro in cui il router si innesta. Credo sia diverso gestire i telefoni nei due casi, perché in quello che citi il router filtra il traffico con la sua logica e potrebbe quindi farlo senza incidere sul trasporto dati, nel mio è by-passato e quel che transita non lo controlla.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2103
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 16 Mag 2022 22:19    Oggetto: Rispondi citando

si hanno isolato tutto Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 10662

MessaggioInviato: 17 Mag 2022 15:07    Oggetto: Rispondi citando

Ho capito, avevate la presa del telefono vicino a quella della linea internet.
Io ho solo la presa per il router, se voglio il telefono fisso anche quello lo collego al router, non al muro.
Top
Profilo Invia messaggio privato
zeross
Moderatore Software e Programmazione
Moderatore Software e Programmazione


Registrato: 19/11/08 11:04
Messaggi: 3580
Residenza: Atlantica

MessaggioInviato: 18 Mag 2022 16:00    Oggetto: Rispondi

Queste è un problema di frequenze herziane sui fili in segnale continuo, più che un problema di Linux. andrebbe spostato in telefonia.

anche perché il comportamento in ADSL e VDSL e differente in alcuni dettagli ma si potrebbe riassumere cosi:

sotto un certo numero di Khz viaggia la voce, mentre sopra un certo numero di Khz si hanno tanti canali dati da 64 Kb quanti ne può portare il filo.

di solito la linea di demarcazione nelle ADSL era sui 8 Khz sotto stava la voce, poi tra 8 e 20 Khz si trovano i servizi poi tra 25,875 Khz e 1,104 Mhz si trovano almeno 256 canali dati ognuno a 64Kb.

nei servizi VDSL viene pompata l'intensità in milliampere della corrente per avere più frequenza infatti si arriva ad una banda tra i 300Khz e i 30 MHz, perché più intensità di corrente scorre sul filo più dati possono essere veicolati.
in questo caso la voce che passa sui primi Khz del doppino essendo analogica in alcuni casi, viene interpretata dal modem/router come rumore di fondo, se non vi è apposito filtro sdoppiatore che ha lo scopo di filtrare il rumore verso i dati ed fare lo stesso al contrario verso la voce.

In questi casi, qualsiasi aggiunta di un segnale a valle del filtraggio inserisce in gioco del rumore che deve essere gestito dal router, e se il rumore e troppo, non ci riesce e quindi abbassa il bitrate.

In alcuni contratti la voce è assente e tutta la gamma di frequenza da 0 a 30 Mhz e dati e sono quelle VDSL venduti tra i 200 e 300 Mbps. in questi casi il filtro non c'è e non va messi ed i telefoni devono obbligatoriamente essere attaccati alle porte posteriori del router.

Una attestazione OG in fibra ottica si base sulle frequenze luminose trasmesse e sulla capacita di calcolo del trasduttore, ma di solito non si va di meno dei 900 Mbps fino alle attuali offerte da 2,5Gbps.

In questi casi non esiste più la RTGC ma solo la fibra ottica pura
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi