Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Strolghino punto e basta
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Homer S.
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 24/12/21 09:59
Messaggi: 1289
Residenza: Non dove vorrei stare, ma dove altro vorrei non lo so.

MessaggioInviato: 24 Giu 2022 09:26    Oggetto: Strolghino punto e basta Rispondi citando

Ingredienti:
  • uno strolghino
Prendere lo strolghino, togliere la pelle, tagliarlo a fette, mangiarlo. Abbinare con sottaceti e grissini rustici.

Beh, mica sempre devo sbattermi a cucinare con la cucina più calda del microonde...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 11061

MessaggioInviato: 26 Giu 2022 18:06    Oggetto: Rispondi citando

Attendiamo le istruzioni su come pelare il salame.
Laughing Laughing

Si, ho cercato su Google cos'era. Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
Homer S.
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 24/12/21 09:59
Messaggi: 1289
Residenza: Non dove vorrei stare, ma dove altro vorrei non lo so.

MessaggioInviato: 27 Giu 2022 07:26    Oggetto: Rispondi

Spesso lo strolghino è "nudo", avvolto nel polietilene ad uso alimentare, e ti risparmi pure la fatica Cool
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi