Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Debut Video Capture
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Multimedia
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 864
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 23 Lug 2022 16:34    Oggetto: Debut Video Capture Rispondi citando

Ciao. Con Debut Video Capture vorrei acquisire il segnale video dalla mia scheda grabber di acquisizione video inserita nel PC, ma cliccando su Dispositivo appare la scritta "Impossibile trovare dispositivi da acquisire". Come mai?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Homer S.
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 24/12/21 09:59
Messaggi: 1289
Residenza: Non dove vorrei stare, ma dove altro vorrei non lo so.

MessaggioInviato: 25 Lug 2022 11:58    Oggetto: Rispondi citando

Il produttore del software cosa ne dice?
Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 864
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 26 Lug 2022 17:29    Oggetto: Rispondi citando

Non dà assistenza se non si acquista il software.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Homer S.
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 24/12/21 09:59
Messaggi: 1289
Residenza: Non dove vorrei stare, ma dove altro vorrei non lo so.

MessaggioInviato: 27 Lug 2022 07:14    Oggetto: Rispondi citando

Mi sembra un ottimo motivo per non acquistarlo, allora. Forse che garantiscono che se, dopo tutto, non riescono a farla funzionare ti ridanno i soldi? Ho i miei dubbi...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 11061

MessaggioInviato: 27 Lug 2022 17:04    Oggetto: Re: Debut Video Capture Rispondi citando

valyfilm ha scritto:
Ciao. Con Debut Video Capture vorrei acquisire il segnale video dalla mia scheda grabber di acquisizione video inserita nel PC, ma cliccando su Dispositivo appare la scritta "Impossibile trovare dispositivi da acquisire". Come mai?


Immagino che sia la solita scheda di acquisizione che hai acquistato ed è incompatibile con il tuo pc a livello hardware? Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 864
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 09 Ago 2022 12:58    Oggetto: Rispondi citando

Ma Maary, tu sai utilizzare Debut?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 11061

MessaggioInviato: 09 Ago 2022 14:53    Oggetto: Rispondi citando

No, controlla semmai in gestione dispositivi se è riconosciuta correttamente, e se soddisfi i requisiti hardware.
Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 864
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 09 Ago 2022 17:33    Oggetto: Rispondi citando

In gestione dispositivi è riconosciuta correttamente.
Non soddisfo i requisiti hardware, ma vedo lo stesso avendo selezionato una risoluzione video non NV12 ma YUY2. E prima ho dovuto cliccare "Webcam/dispositivo di acquisizione" in Opzioni Video e selezionare la mia scheda grabber di acquisizione video.
Il mio tecnico infatti diceva che avrei potuto non vedere in 4k ma non avrei dovuto vedere le linee che vedevo con OBS Studio.
Ora con Debut Video Capture vedo bene ma non sento, pur avendo già selezionato la mia scheda anche nelle opzioni audio. Mi chiedo se ora debba cliccare qualcosa nel mio Windows 10 e non in Debut Video Capture.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 11061

MessaggioInviato: 09 Ago 2022 18:08    Oggetto: Rispondi

Prova a vedere sulle impostazioni - audio di Windows e dal pannello di controllo se c'è qualche opzione da modificare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Multimedia Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi