Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Skype fa i capricci?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 22165
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 02 Nov 2022 17:42    Oggetto: Skype fa i capricci? Rispondi citando

Salve ragazzi.. Volevo sapere se qualcuno di voi ha avuto problemi all'avvio di Skype, se c'è in giro un aggiornamento o qualche incompatibilità con win 10.
Allo stato attuale, non avevo mai avuto problemi.
Qualcuno sa cosa può essere successo? Se è una cosa relativa al mio PC o è un problema diffuso?
Purtroppo ci lavoro con skype.. Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 11659

MessaggioInviato: 02 Nov 2022 19:07    Oggetto: Rispondi citando

Ti dà qualche errore? Che problemi ti dà?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 22165
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 02 Nov 2022 19:15    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, mi dava solo la schermata bianca, non riuscivo a entrarci.. Ho pure scaricato l'ultima versione dal sito ufficiale (non come aggiornamento) ma non l'ho aperta, non so se attivandolo mi spariscono tutti i collegamenti agli altri utenti.

Ora ho spento il pc per un bel po' (avevo da preparare il pane da far lievitare... Ok ,lo so, questo non è un argomento coerente con questo forum! Shame on you Whistle Dancing ) e poi lo ho riacceso... e adesso sembra che funzioni regolarmente...

Grazie per ora, se risuccede torno qui a cercare aiuto! Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 22165
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 06 Dic 2022 19:38    Oggetto: Rispondi citando

Rieccomi.. Sempre il solito problema! Parte la pagina, resta bianca e non c'è modo di farlo partire. Solo la pagina bianca con in alto a sinistra, in piccolo, la parola Skype con il simbolo relativo.

Ieri l'ho riacceso e mi è apparsa una finestra di installazione del programma, andata a termine regolarmente.. Ho potuto lavorarci per oltre un'ora, senza alcun problema.. poi ho chiuso e non l'ho più riacceso fino a poco fa. Ho provato ad aprirlo anche come amministratore, ma niente. sempre la solita pagina bianca.

Io ci devo lavorare accidenti! Grrr
Che faccio? Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 11265
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 07 Dic 2022 13:51    Oggetto: Rispondi citando

Skype è sempre peggio.

Disinstalla, riavvia, reinstalla, e prega la madonna (la Ciccone) Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 11659

MessaggioInviato: 07 Dic 2022 17:47    Oggetto: Rispondi citando

Se ad esempio lo installi su smartphone fa uguale?
Top
Profilo Invia messaggio privato
zeross
Moderatore Software e Programmazione
Moderatore Software e Programmazione


Registrato: 19/11/08 11:04
Messaggi: 4448
Residenza: Atlantica

MessaggioInviato: 08 Dic 2022 16:11    Oggetto: Rispondi citando

Ovviamente un problema che appare una volta ogni tre settimane, non è un problema facilmente identificabile.

Una volta si sarebbe definito guasto fantsma. Ghost

questi tipi di difetti sono facilmenti riconducibili alla corruzione dei dati di impostazione del programma.
Per quale motivo avvenga questa corruzione diventa difficle a dirsi.

La roba curiosa e l'apparente collegamento tra spegnere il computer per un certo tempo e riprovare.
Sembrerebbe un indizio di corruzione dati di memoria, ma sembra un azzardo da parte mia....
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 22165
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 08 Dic 2022 17:06    Oggetto: Rispondi citando

SverX ha scritto:
Skype è sempre peggio.

Disinstalla, riavvia, reinstalla, e prega la madonna (la Ciccone) Rolling Eyes

ROTFL ROTFL ROTFL
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 22165
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 08 Dic 2022 17:07    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
Se ad esempio lo installi su smartphone fa uguale?
Non lo so, non lo uso su smatphone..
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 22165
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 08 Dic 2022 17:11    Oggetto: Rispondi citando

zeross ha scritto:
Ovviamente un problema che appare una volta ogni tre settimane, non è un problema facilmente identificabile.

Una volta si sarebbe definito guasto fantasma. Ghost

questi tipi di difetti sono facilmente riconducibili alla corruzione dei dati di impostazione del programma.
Per quale motivo avvenga questa corruzione diventa difficile a dirsi.

La roba curiosa e l'apparente collegamento tra spegnere il computer per un certo tempo e riprovare.
Sembrerebbe un indizio di corruzione dati di memoria, ma sembra un azzardo da parte mia....

Non so francamente cosa dire..
Oggi ho provato ad aprirlo, e mi si è reinstallato da sé: E non è la prima volta che lo fa in questi giorni.
Al momento, dopo essersi reinstallato da solo, è attivo.
Boh?
Ma Sype non è della Microsoft?
Se è così, perché non fanno qualcosa per risolvere questi problemi? Immagino a questo punto di non essere il solo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 11659

MessaggioInviato: 08 Dic 2022 19:22    Oggetto: Rispondi

Si Skype è di MS, io non lo uso da anni. Per essere sicuri non dipenda dal pc dovresti usarlo su un altro pc o sistema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi