Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
emilio.roda Dio maturo


Registrato: 03/05/05 10:49 Messaggi: 3028
|
Inviato: 26 Apr 2006 09:11 Oggetto: * Deodorante per il c... |
|
|
Citazione: |
The Flatulence Deodorizer is a three-ply activated charcoal cloth pad, that is secured inside the underwear similar to a panty liner. It absorbs the intestinal gas odor right at the source before it gets into the air, and others can smell it. |
Non chiedetemi come sono arrivato a questo sito 
L'ultima modifica di emilio.roda il 07 Mag 2006 13:00, modificato 1 volta |
|
Top |
|
 |
brain Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 15:07 Messaggi: 1279 Residenza: Romano a Dublino
|
Inviato: 26 Apr 2006 09:47 Oggetto: |
|
|
ma l'hai visto il filmino "come si lava"?
quanti ne hai ordinati? |
|
Top |
|
 |
danielegr Dio maturo


Registrato: 04/05/05 09:54 Messaggi: 2277 Residenza: 43 54 26,81N 7 56 25,35E Altitudine 184 m.
|
Inviato: 26 Apr 2006 12:01 Oggetto: |
|
|
Quindi d'ora in poi "scorreggia libera"?
Viva la libertà!! |
|
Top |
|
 |
brain Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 15:07 Messaggi: 1279 Residenza: Romano a Dublino
|
Inviato: 26 Apr 2006 13:26 Oggetto: |
|
|
Il pad non serve piu':
http://www.repubblica.it/2006/04/sezioni/cronaca/fagiolo-anti-flatulenza/fagiolo-anti-flatulenza/fagiolo-anti-flatulenza.html |
|
Top |
|
 |
chemicalbit Dio maturo


Registrato: 01/04/05 18:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
|
Inviato: 26 Apr 2006 14:10 Oggetto: |
|
|
brain ha scritto: | Il pad non serve piu':
http://www.repubblica.it/2006/04/sezioni/cronaca/fagiolo-anti-flatulenza/fagiolo-anti-flatulenza/fagiolo-anti-flatulenza.html |
Senza ricorrere ai batteri,
basta pasare i fagioli nel passaverdura, e poi "filtrare" separando le bucce
(bucce che contengono delle cerammidi, che non vengono digerite dallo stomaco e dall'intestino tenue, e quindi giungono nell'intestino crasso dove vengono digerite dalla flora intestinale per fermentazione, che però così provoca la produzione di gas). |
|
Top |
|
 |
brain Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 15:07 Messaggi: 1279 Residenza: Romano a Dublino
|
Inviato: 26 Apr 2006 14:28 Oggetto: |
|
|
Citazione: | Senza ricorrere ai batteri,
basta pasare i fagioli nel passaverdura, e poi "filtrare" separando le bucce
(bucce che contengono delle cerammidi, che non vengono digerite dallo stomaco e dall'intestino tenue, e quindi giungono nell'intestino crasso dove vengono digerite dalla flora intestinale per fermentazione, che però così provoca la produzione di gas). |
si, ma poi dov'e' tutto il divertimento?  |
|
Top |
|
 |
danielegr Dio maturo


Registrato: 04/05/05 09:54 Messaggi: 2277 Residenza: 43 54 26,81N 7 56 25,35E Altitudine 184 m.
|
Inviato: 26 Apr 2006 19:13 Oggetto: |
|
|
brain ha scritto: | Citazione: | Senza ricorrere ai batteri,
basta pasare i fagioli nel passaverdura, e poi "filtrare" separando le bucce
(bucce che contengono delle cerammidi, che non vengono digerite dallo stomaco e dall'intestino tenue, e quindi giungono nell'intestino crasso dove vengono digerite dalla flora intestinale per fermentazione, che però così provoca la produzione di gas). |
si, ma poi dov'e' tutto il divertimento?  |
Grande Brain!! |
|
Top |
|
 |
fdd Dio maturo


Registrato: 22/04/05 01:33 Messaggi: 1734 Residenza: Giusto dietro l'angolo
|
Inviato: 26 Apr 2006 21:43 Oggetto: Re: Deodorante per il c... |
|
|
emilio.roda ha scritto: | Non chiedetemi come sono arrivato a questo sito  |
Ah no. Io te lo chiedo.
Stavi per caso già cercando un prodotto specifico per il problema? |
|
Top |
|
 |
toto200 Dio minore


Registrato: 28/11/05 17:43 Messaggi: 664 Residenza: europa
|
Inviato: 09 Mag 2006 15:25 Oggetto: |
|
|
[quote="chemicalbit"] brain ha scritto: | basta passare i fagioli nel passaverdura, e poi "filtrare" separando le bucce | Sono interessatissimo al problema. Dato che sulla rete c'è TUTTO, si conosce un procedimento fisico cui sottoporre il dicotiledone per agire sull'intensità del rumore? o una loro classificazione che li caratterizza per aroma? non intendo al gusto, ovviamente, ma all'olfatto ...  |
|
Top |
|
 |
|