Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Cioccolata, ma....
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 07 Nov 2006 13:08    Oggetto: Cioccolata, ma.... Rispondi citando

la cioccolata e' come Bob Marley....piace a tutti Wink
e io l'adoro. soprattutto quella buona. quella col burro di cacao e senza i vari oli vegetali.
e sono diveri mesi che ricerco su internet ricette che abbinino la cioccolata a delle pietanze di carne.
l'unica che ho trovato fin ora e' la trippa come la si fa a Roma, col sugo e si aggiunge un po' di cacao in polvere.
ma io cercavo proprio una ricetta che usi la cioccolata fusa sulla carne.
se non sbaglio nel film "choclolat" si parlava di un arrosto con cioccolata, ma non ho mai trovato nulla a riguardo.

avete presente l'anatra all'arancia?
io cercavo qualcosa del genere

any help? Popcorn
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19151
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 07 Nov 2006 13:15    Oggetto: Rispondi citando

ci dovrebbe essere qualcosa nella cucina messicana: in sostanza sono i cosciotti di pollo ricoperti al cioccolato. solo che sono molto piccanti...
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 07 Nov 2006 13:24    Oggetto: Rispondi citando

grazie mille mad

ho trovato un paio di cosine che provero' sicuramente.

linko o copio e incollo la ricetta?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19151
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 07 Nov 2006 13:42    Oggetto: Rispondi citando

copiancolla col link !!!
così la provo anch'io (l'ho mangiata anni or sono perchè cucinata da un mio parente, che è messicano).
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 07 Nov 2006 13:59    Oggetto: Rispondi citando

pollo

maiale

frittata
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 07 Nov 2006 16:02    Oggetto: Rispondi citando

tagliatelle

Pappardelle al cacao con sugo di lepre

Tagliatelle al cacao amaro

Gnocchi al cacao

Cinghiale in agrodolce

Lingua in dolceforte

Petti di tacchino con salsa al cacao

Vitello in salsa nera

forse ho esagerato? beh sappiate che ho tralasciato un sacco di ricette, tipo l'aragaosta o le seppie, ma per il momento credo che sia un buon inizio.




voi che vino abbinereste?
io ci vedo bene un vino campano o siculo. ma anche un buon barolo.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
proserpina78
Eroe
Eroe


Registrato: 07/11/06 16:00
Messaggi: 66
Residenza: CITTA' ETERNA

MessaggioInviato: 07 Nov 2006 16:23    Oggetto: Rispondi citando

Very Happy
di ricette con cioccolato (anziche cacao) ce ne sono tante e anche succulente.
io ne ho trovata una con cinghiale al cioccolato fuso accompagnato a sformatini (tipo muffin) ripieni di ribes a cui si abbina un buon rosso di montalcino..... mmmmm....ho l'acquolina in bocca! Very Happy
se serve cercherò di linkarla!
Top
Profilo Invia messaggio privato
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 07 Nov 2006 16:27    Oggetto: Rispondi citando

Ben arrivata
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 07 Nov 2006 17:09    Oggetto: Rispondi

proserpina78 ha scritto:
...se serve cercherò di linkarla!


Se ci inviti a casa tua e ce le fai gustare è meglio Wink

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi