Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
masterizatore
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
grazy46
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 10/06/04 17:56
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 10 Giu 2004 17:56    Oggetto: masterizatore Rispondi citando

ho un problema per masterizare, uso nero 6 ma da qualke giorno non ne vuole sapere quando faccio per fare un cd mi dice che l'applicazione e gia in uso... non capisco cosa sia sucesso

Top
Profilo Invia messaggio privato
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2606
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 10 Giu 2004 21:36    Oggetto: Masterizzatore Rispondi

Lo fai partire da Nero Burning Rom o da Smart Drive? Prova da Burning Rom, smart drive è un wizard che confonde solo le idee.

Hai anche altri programmi installati che usano i driver del masterizzatore? Se sì disinstallali, se no installane qualcuno:-) :-) :-)



Ciao!

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi