Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
AD-Aware SE
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 24 Ago 2004 13:51    Oggetto: AD-Aware SE Rispondi citando



nuova versione di AD-Aware, SE build 1.03 ( presente nella versione Personal Edition -FREE- ), anche se la precedente 6 build 181 continua al momento ad essere supportata dagli aggiornamenti.



link: www.lavasoft.de/software/



Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 02 Set 2004 12:52    Oggetto: Re: AD-Aware SE Rispondi citando

Fregatura annessa: la scansione automatica all'avvio del sistema non è più presente nella versione gratuita. >:

_________________________________

Le opinioni che esprimo in questi fora sono totalmente indipendenti dalla linea editoriale di Zeus News

Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 02 Set 2004 13:13    Oggetto: Re: AD-Aware SE Rispondi citando



non uso la scansione in avvio..ho sempre fretta...

ma personalmente -finchè è supportata correttamente-per ora pensavo di restare sulla vers. 6


I sogni non sono quelli che fai tu stesso, bensì quelli che gli altri fanno di te

Top
Profilo Invia messaggio privato
juzo kun
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 19/04/04 08:32
Messaggi: 1853
Residenza: tra la tastiera e la sedia

MessaggioInviato: 03 Set 2004 08:09    Oggetto: Re: AD-Aware SE Rispondi citando

Com'è rispetto a SpyBot? Possono convivere assieme o creano conflitti?



Cià

JK

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 03 Set 2004 08:31    Oggetto: Re: AD-Aware SE Rispondi citando

Ma, lo Spybot dichiara in avvio possibili conflitti, ma ho sentito di alcuni che li usano insieme perche', a quanto pare, ad entrambi sfuggono alcuni spyware (allo Spybot sicuramente).

Io non ho mai fatto la prova perche' son passato allo spybot quando era uscita la precedente versione di ad-aware che che gia' aveva perso un po' di funzioni gratuite.

Se vuoi fare tu da cavia...

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1644

MessaggioInviato: 03 Set 2004 13:01    Oggetto: Re: AD-Aware SE Rispondi

Quote:
alcuni li usano insieme perche', a quanto pare, ad entrambi sfuggono alcuni spyware
Eccone uno! :)

Adaware, se rileva Spybot, avvisa che quest'ultimo potrebbe indicare la presenza di spyware nelle cartelle di Adaware, perché rileva il contenuto della quarantena - soluzione: svuotare la quarantena. A parte questo, funzionano insieme senza problemi.

---

Coltivate Linux. Windows si pianta da solo...

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi