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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 22 Ott 2008 00:52 Oggetto: sono monotona |
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...stasera avevo ancora il cavolo di ieri, le bietole lesse e la ratatoille...con carne alla griglia (che adoro!)...  |
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sissi pricipessa Mortale pio

Registrato: 14/10/08 10:43 Messaggi: 25
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Inviato: 22 Ott 2008 10:42 Oggetto: |
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bene... ho letto un po' delle vostre ricette.
Cosa avete da consigliarmi per me sta sera? questa settimana non ho molto tempo da dedicare alla cucina...
il tempo a disposizione è poco e devo pensare a qualcosa di veloce, pratico e che vada bene anche per le mie bambini.... (la verdura non la mangiano)....
patate ? PIZZA? UNA bella pastina? accetto suggerimenti....  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 22 Ott 2008 15:23 Oggetto: |
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sissi pricipessa ha scritto: | ...qualcosa di veloce, pratico e che vada bene anche per le mie bambini.... (la verdura non la mangiano)....
patate ? PIZZA? UNA bella pastina? accetto suggerimenti....  |
Oltre alle tue idee (peraltro tutte super vincenti ) ti lascio le mie:
- hamburger con sopra fettina di sottiletta e di prosciutto
- uovo al tegamino (un classico, semplice semplice, ma sempre d'effetto)
- bourguignonne (così non cucini affatto e loro si divertono...)
- griglia (pollo, spiedini...): salutare e veloce
- cosce di pollo (anche lesse): così poi non devi tagliare la carne, perchè le bimbe possono "rosicchiarle"
- soglioline (se hai la possibilità di comprarle) al piatto: le prepari in 3 minuti, le cuoci in 7 minuti ... poi però vanno deliscate...
Cosa hai in frigo? Così magari posso darti consigli più mirati su cosa hai di già... |
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sissi pricipessa Mortale pio

Registrato: 14/10/08 10:43 Messaggi: 25
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Inviato: 22 Ott 2008 17:47 Oggetto: |
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hope ha scritto: | Cosa hai in frigo? Così magari posso darti consigli più mirati su cosa hai di già... |
in frigo? oh! proprio sta sera.... vediamo un po'...
prosciutto, mozzarella, carote, pomodorini, uova,insalata, pancetta....
che vergogna.....
aaaaH potrei fare delle crèp con mozzarella e prosciutto... eh? aggiudicato!
grazie ciao |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 26 Ott 2008 21:45 Oggetto: crepes |
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fantastiche le crepes...io le adoro!!! 8)
Altrimenti uova al tegamino con una fetta di prosciutto e un po' di mozzarella sopra...
...io stasera ho lo spezzatino, ma credo lo cucinerò alla bourguignonne...  |
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sissi pricipessa Mortale pio

Registrato: 14/10/08 10:43 Messaggi: 25
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Inviato: 27 Ott 2008 11:16 Oggetto: Re: crepes |
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hope ha scritto: | ...io stasera ho lo spezzatino, ma credo lo cucinerò alla bourguignonne...  |
Buon Lunedì!
lo spezzatino purtroppo non piace ai bambini.....
ottima l'idea delle uova col prosciutto e mozzarella.... non avevo mai provato!
sta sera? una bella frittata di zucchine e spiedini....
ciao!  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 31 Ott 2008 12:40 Oggetto: a pranzo fesa di tacchino |
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...stasera a cena fuori per halloween da amici...oggi a pranzo fesa di tacchino in crosta:
- prendi la fesa di tacchino
- la metti sopra una pasta (brisee, sfoglia, ciò che vuoi)
- sali la fesa
- fai dei tagli dentro la carne, profondi
- infili il prosciutto cotto dentro la carne e anche sopra
- se vuoi anche la sottiletta...
- chiudi la carne con la sfoglia
- con carta da forno, senza olio nè nulla...20 minuti in forno |
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ZapoTeX Dio maturo


Registrato: 04/06/04 17:18 Messaggi: 2627 Residenza: Universo conosciuto
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Inviato: 01 Nov 2008 12:58 Oggetto: |
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Curiosissimo! E'molto simile a uno dei miei piatti preferiti, che però prevede manzo al posto del tacchino e niente sale:
due fettazze di filetto
le battete selvaggiamente
le macerate una notte in aceto balsamico, olio e rosmarino
preparate una bella pasta da pizza e la stendete
ci stendete sopra le due fette di filetto una accanto all'altra, in modo che coprano più o meno tutta la "pizza"
fate uno spesso strato di sottilette di fontina (alto tipo due millimetri o più)
fate un sottile strato di mortadella o bacon (o in alternativa cospargete sopra la fontina di cubetti di bacon)
arrotolate il tutto /eventualmente fermando con stuzzicadenti o spago)
cacciate in forno a 200°C finché il profumo che si sprigiona non vi causa visioni celestiali, perdita di coscienza, desiderio irrefrenabile di aprire il forno e mangiare, etc...
servire caldo, con una spruzzatina di aceto balsamico e olio
I golosoni possono usare aceto di Reggio ABT.
Ciao! |
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Zeus Amministratore


Registrato: 21/10/00 02:01 Messaggi: 13287 Residenza: San Junipero
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Inviato: 01 Nov 2008 13:54 Oggetto: |
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Ieri cena "di Halloween" con
- antipasto di salumi
- insalata russa
- sushi (nighiri al salmone e gambero, hosomaki al salmone cetriolo e caviale, uramaki al tonno e salmone)
- torta alle mandorle
... pero' era tutta roba presa in gastronomia  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 01 Nov 2008 21:04 Oggetto: Peccato! |
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Peccato .... come le avrei volute le ricette di quel sushi!!!
O meglio...qualche ricetta si può anche trovare, ma mi sarebbe piaciuto avere la ricetta di chi l'ha fatto davvero e magari ha qualche trucco o segreto da rilasciare per la buona riuscita...
Comunque davvero magico un halloween orientaleggiante!!!
Noi alla fine abbiamo mangiato proprio poco: con tutti i dolcetti raccolti (prima di cena) e subito mangiati...lo stomaco era già abbastanza provato (purtroppo)...  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 01 Nov 2008 22:02 Oggetto: ops... |
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...mi son scordata di dire la cena di stasera. Più semplice non si può: bistecca alla griglia e bietole...  |
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sissi pricipessa Mortale pio

Registrato: 14/10/08 10:43 Messaggi: 25
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Inviato: 03 Nov 2008 10:02 Oggetto: Re: a pranzo fesa di tacchino |
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hope ha scritto: | ...stasera a cena fuori per halloween da amici...oggi a pranzo fesa di tacchino in crosta:
- prendi la fesa di tacchino
- la metti sopra una pasta (brisee, sfoglia, ciò che vuoi)
- sali la fesa
- fai dei tagli dentro la carne, profondi
- infili il prosciutto cotto dentro la carne e anche sopra
- se vuoi anche la sottiletta...
- chiudi la carne con la sfoglia
- con carta da forno, senza olio nè nulla...20 minuti in forno |
CHE BRAVA! bellissima idea non ho mai provato!
l'ho copiata..... vedrò di farla sabato... e poi ti dico!  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 03 Nov 2008 11:12 Oggetto: stasera.... |
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stasera ho un classico arrostino, da cuocere un po' rosato, con la teglia piena di verdurine di ogni tipo tagliate a dadini con un po' di pangrattato sopra...  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 05 Nov 2008 10:53 Oggetto: ho il macinato |
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...Ho scongelato il macinato...per cui stasera: ragù per la pasta e polpettine per carne... 8) |
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Umbi Dio maturo


Registrato: 23/09/07 06:19 Messaggi: 1664 Residenza: e' solo una formalita'
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Inviato: 05 Nov 2008 20:22 Oggetto: |
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Noi invece stasera abbiamo pulpo e gamberoni,ancora dobbiamo decidere come farli però ci stiamo pensando su. |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 06 Nov 2008 11:18 Oggetto: dunque... |
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umbi ha scritto: | Noi invece stasera abbiamo pulpo e gamberoni,ancora dobbiamo decidere come farli però ci stiamo pensando su. |
Io farei polpo e patate...e i gamberoni, se sono abbastanza grandi, alla griglia...altrimenti tagliati a pezzettini in un sughino con succo di arancia e panna da cucina per farci il risotto...
Io stasera: lasagne classiche al ragù e cosce di pollo alla griglia. 8) |
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Umbi Dio maturo


Registrato: 23/09/07 06:19 Messaggi: 1664 Residenza: e' solo una formalita'
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Inviato: 06 Nov 2008 21:10 Oggetto: |
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Il pulpo infatti lo abbamo fatto onle patate,i gamberi invece visto che erano tanti un pò li ho fatti a spiedini con un pò di calamari e gli altri unpò piccolini è uscito fuori un bel coktails |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 07 Nov 2008 13:21 Oggetto: cocktail |
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Il cocktail con i gamberetti...intendi quello con la salsa rosa?  |
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Umbi Dio maturo


Registrato: 23/09/07 06:19 Messaggi: 1664 Residenza: e' solo una formalita'
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Inviato: 08 Nov 2008 00:29 Oggetto: |
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si si hope proprio quello  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 08 Nov 2008 09:45 Oggetto: buono! |
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Come hai fatto la salsa rosa?
1) Comprata
2) Ketchup e maionese fatta in casa
3) Ketchup e maionese comprata
... ... il fatto è che a me viene solo con la scelta 1) o 3)...quando faccio la maionese in casa, poi la salsa rosa non viene molto bene...  |
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