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		andrea1975 Dio maturo
  
  
  Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
 
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				 Inviato: 13 Nov 2008 12:17    Oggetto: Affettati che passione! | 
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				| Gli affettati non consumati come insaccato a sé stante, ma come prelibatezza in golose ricette... 8) | 
			 
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		andrea1975 Dio maturo
  
  
  Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
 
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				 Inviato: 13 Nov 2008 12:19    Oggetto:  | 
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				Inizio io con questa ricetta:
 
 
Prosciutto allo sherry 
 
 
Ingredienti per 6 persone:
 
- 12 fette di prosciutto crudo da 50-60g l'una
 
 - 1,5 dl di sherry
 
 - 3,5 dl di brodo leggero di manzo
 
 - 1 cucchiaino colmo di maizena o farina di mais
 
 - 1 cucchiaio di caramello. 
  
 
Tempo di preparazione: 10 minuti
 
 
Mettete le fette di prosciutto in un contenitore di pyrex, bagnatele con lo sherry, copritele con carta oleata imburrata e passatele in forno già caldo per un minuto.
 
Scolate lo sherry, lasciatelo raffreddare e tenete il prosciutto in caldo.
 
Riscaldate il brodo. Intanto sciogliete la maizena nello sherry freddo e poi uniteli al brodo, portateli a ebollizone e lasciate bollire per un minuto.
 
Aggiungete il caramello amalgamandolo e versate il composto sulle fette di prosciutto, allineate in un piatto di portata. | 
			 
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		hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
  
  
  Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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				 Inviato: 14 Nov 2008 10:54    Oggetto: Slurp | 
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				...da acquolina in bocca 'sto prosciutto...   
 
 
Tagliatelle verdi al Prosciutto di Parma e pinoli  
 
Tempo 30'
 
x 6 persone 
 
 
Ingredienti:
 
500 g di tagliatelle verdi fresche 
 
100 g Prosciutto di Parma 
 
4 acciughe sott?olio 
 
40 g di pinoli 
 
40 g di burro 
 
50 g di parmigiano grattugiato 
 
50 g di panna 
 
2 cucchiai di sugo di carne 
 
un mestolo di acqua di cottura 
 
sale q.b. 
 
 
Preparazione
 
In una padella scaldate, senza far soffriggere, il burro, le acciughe sminuzzate, i pinoli tritati e il sugo di carne; amalgamate il tutto a fuoco lento e unite il Prosciutto di Parma tagliato a dadini, un pizzico di sale, la panna e un mestolo d?acqua. 
 
 
Intanto cuocete in una casseruola con abbondante acqua bollente salata, le tagliatelle; scolatele piuttosto al dente, rovesciatele nella padella e lasciatele insaporire sul fuoco vivo mescolando per 5 minuti.
 
 
 Prima di servire aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiata. | 
			 
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