Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Qt?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 22 Mar 2005 12:17    Oggetto: Qt? Rispondi citando

A quanto pare, i miei problemi con l'input su Debian deriverebbero dal fatto che non uso "Qt static".
Peccato che io non sappia cos'è "Qt", e come renderlo "static".
Qualcuno sa illuminarmi?
GIA
Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1637

MessaggioInviato: 22 Mar 2005 16:55    Oggetto: Qt Rispondi citando

Le Qt sono le librerie con cui è scritto, ad esempio, kde.
Quanto al renderle "static", per ora non so (meglio: compilandole ricordo che c'erano alcune opzioni possibili, ma installando i pacchetti...). Occorrerà indagare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 22 Mar 2005 17:46    Oggetto: Rispondi citando

Aspetto fiducioso Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1637

MessaggioInviato: 23 Mar 2005 16:58    Oggetto: Qt Rispondi citando

Dato che temo di non star cavando nulla, chiedo: le qt vanno compilate statiche per quale programma? Cioè: che cosa usi per l'input in giapponese?
Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 23 Mar 2005 17:12    Oggetto: Re: Qt Rispondi

kingofworms ha scritto:
Dato che temo di non star cavando nulla, chiedo: le qt vanno compilate statiche per quale programma? Cioè: che cosa usi per l'input in giapponese?

Dunquw, se è questo che intendi io devo poter scrivere in qualunque programma. Editor testuale, aMSN, Opera, Arachnophilia...
In Windows uso IME (Input Method Editor), che mi permette di cambiare il layout tastiera ed il modo input in qualunque applicativo. In Debian è più complesso, ma con canna + kinput2 sono riuscito ad ottenere qualcosa di simile, che però sembra "application-dependent": funziona sulle applicazioni "native" (terminal, text editor), con qualche trucchetto funziona in OpenOffice, ma non funziona negli applicativi che installo.
Ho bisogno di un input sistema, non applicazione, altrimenti sono bloccato.
GIA
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi