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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 08 Nov 2008 09:49 Oggetto: stasera... |
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stasera cucino le lasagne classiche al ragù e farò degli hamburger ripieni di sottiletta e prosciutto... |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 10 Nov 2008 13:59 Oggetto: Stasera.... |
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...stasera ho i filetti di orata...da cuocere al microonde: li metto su un piatto da portata, condisco con filo di olio, limone e prezzemolo...e poi nel microonde per 5 minuti e son pronti...  |
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sissi pricipessa Mortale pio

Registrato: 14/10/08 10:43 Messaggi: 25
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Inviato: 11 Nov 2008 11:04 Oggetto: Re: a pranzo fesa di tacchino |
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hope ha scritto: | ...stasera a cena fuori per halloween da amici...oggi a pranzo fesa di tacchino in crosta:
- prendi la fesa di tacchino
- la metti sopra una pasta (brisee, sfoglia, ciò che vuoi)
- sali la fesa
- fai dei tagli dentro la carne, profondi
- infili il prosciutto cotto dentro la carne e anche sopra
- se vuoi anche la sottiletta...
- chiudi la carne con la sfoglia
- con carta da forno, senza olio nè nulla...20 minuti in forno |
SI SI SI!!!!!!
l'ho provata ! è buonissima ed è venuta benissimo!
dopo averla chiusa con la pasta a sfoglia le ho spennellato l'uovo (per la doratura) e l'ho poi appoggiata sulla carta da forno.....
eeeee. vai! sono stata propio soddisfatta!
BRAVA i miei complimenti HOPE!
ciao e buona settimana  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 11 Nov 2008 12:26 Oggetto: Urrà! |
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Ciao Sissi ...
Sono felicissima che il mio tacchino ti sia piaciuto...urrà!
Stasera però non farò nulla di speciale...semplice bistecca alla griglia con patatine... e voi?  |
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sissi pricipessa Mortale pio

Registrato: 14/10/08 10:43 Messaggi: 25
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Inviato: 13 Nov 2008 10:29 Oggetto: |
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ciao!
io sta sera due patate e ali ali al forno (pre-impanate).....  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 14 Nov 2008 09:59 Oggetto: ali? |
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Come le fai le ali al forno pre impanate? Le passi in uovo-pangrattato e poi le metti in teglia unta d'olio?
Io oggi ragù...ma per la pasta, non ho intenzione di farci le lasagne...
Poi ho un sacco di cavolo...o ci faccio una minestrina o lo lesso...vedremo...  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 17 Nov 2008 14:25 Oggetto: stasera minestrina |
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...stasera minestrina di verdura...tanto per rimettersi un po' in forma...  |
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Zeus Amministratore


Registrato: 21/10/00 02:01 Messaggi: 13287 Residenza: San Junipero
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Inviato: 17 Nov 2008 16:02 Oggetto: |
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ieri sera minestra di farro... |
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sibilla Dio maturo

Registrato: 01/03/08 18:37 Messaggi: 3289 Residenza: pianeta Terra
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Inviato: 17 Nov 2008 19:19 Oggetto: |
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Stasera spezzatino con patate, piselli e funghi. |
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samanta2008 Eroe


Registrato: 02/11/08 21:48 Messaggi: 67 Residenza: marche
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Inviato: 18 Nov 2008 00:12 Oggetto: |
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A pranzo e a cena è da tre giorni che si mangia : riso in bianco, patate,tacchino al limone, banane. non siamo tutti malati ( come avrete capito dal menù) ma solo la piccola , però x rincuorarla le facciamo compagnia a tavola con un unico menù .
Se avete qualche idea alternativa vi saremo tutti grati.
ciao ciao  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 19 Nov 2008 02:13 Oggetto: Alimentazione per diarrea... |
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Bevande: Te' diluito, malto, bibite non gassate
Carni e pesce: Manzo, vitello, agnello, pollame, fegato, cervello.
Pesce fresco e surgelato. Usare pochi grassi.
Pane, pasta, riso e cereali: Pane bianco senza mollica o fette di pane tostato, grissini, fette biscottate, crackers. Pasta, riso, semolino, crema di riso.
Uova: Alla coque, in camicia.
Grassi di condimento: Olio, burro, margarina.
Verdure e ortaggi Inizialmente solo cotte e passate o in purea: carote, patate.
Frutta: ananas, arance, banane, limone, mandarini, mele, melone, pesche, pompelmo.
Dolciumi e desserts Biscotti freschi non farciti, pasta frolla
Quindi io varierei sulla carne fossi in te...magari cotta alla griglia...e poi puoi giocare con carote e patate (lesse, pestate con la forchetta...)... |
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samanta2008 Eroe


Registrato: 02/11/08 21:48 Messaggi: 67 Residenza: marche
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Inviato: 19 Nov 2008 06:56 Oggetto: Re: Alimentazione per diarrea... |
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hope ha scritto: | Bevande: Te' diluito, malto, bibite non gassate
Carni e pesce: Manzo, vitello, agnello, pollame, fegato, cervello.
Pesce fresco e surgelato. Usare pochi grassi.
Pane, pasta, riso e cereali: Pane bianco senza mollica o fette di pane tostato, grissini, fette biscottate, crackers. Pasta, riso, semolino, crema di riso.
Uova: Alla coque, in camicia.
Grassi di condimento: Olio, burro, margarina.
Verdure e ortaggi Inizialmente solo cotte e passate o in purea: carote, patate.
Frutta: ananas, arance, banane, limone, mandarini, mele, melone, pesche, pompelmo.
Dolciumi e desserts Biscotti freschi non farciti, pasta frolla
Quindi io varierei sulla carne fossi in te...magari cotta alla griglia...e poi puoi giocare con carote e patate (lesse, pestate con la forchetta...)... |
OK grazie proverò. ciao  |
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sissi pricipessa Mortale pio

Registrato: 14/10/08 10:43 Messaggi: 25
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Inviato: 19 Nov 2008 11:17 Oggetto: Re: ali? |
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hope ha scritto: | Come le fai le ali al forno pre impanate? Le passi in uovo-pangrattato e poi le metti in teglia unta d'olio? |
lavo le ali per bene, ungo la teglia d'olio. e le impano solo nel pan grattato....
le sistemo per beninouna affianco all'altra.... taglio il limone a rondelle e
le appoggio sopra. un rosmarino e il gioco è fatto!
20 minuti in forno 180°.
Buon appetito a me piacciono tantissimo, Si può fare anche il coniglio così.....
CIAO  |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 19 Nov 2008 11:20 Oggetto: girello |
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Stasera io ho il girello (scongelato stamani)...penso che lo farò al forno classico o al cartoccio...  |
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sissi pricipessa Mortale pio

Registrato: 14/10/08 10:43 Messaggi: 25
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Inviato: 19 Nov 2008 11:24 Oggetto: Re: Alimentazione per diarrea... |
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e la sera un bel Thè caldo:
oppure un bel cucchiaino di miele con una bella spruzzatina di limone insieme.....
è ottima! CIAO A TUTTI!
sta sera a cena? noi mangiamo involtini di asparagi con patate. e voi? |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 19 Nov 2008 14:17 Oggetto: Re: Alimentazione per diarrea... |
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sissi pricipessa ha scritto: | ...
sta sera a cena? noi mangiamo involtini di asparagi con patate. e voi? |
noi il girello...ma come li fai questi involtini? |
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sissi pricipessa Mortale pio

Registrato: 14/10/08 10:43 Messaggi: 25
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Inviato: 19 Nov 2008 17:23 Oggetto: Re: Alimentazione per diarrea... |
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...ma come li fai questi involtini?
prendo gli asparagi lo specK e la pasta sfoglia già pronta.
spalmo un poì d'olio nella la pentola antiaderente.
ogni asparago lo avvolgo su se stesso co una fetta di specK e con la pasta a sfoglia lo chiudo ad involtino.... un po' distanti l'uno dall'altro.
a piacere se volete metterci la sottiletta.
spennello l'uovo
e metto in forno 20 minuti......
Buon Appetito |
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andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
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Inviato: 25 Nov 2008 12:23 Oggetto: |
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Stasera pastina e Rösti
Citazione: | Il Rösti è un piatto della cucina svizzera a base di patate.
Originariamente i contadini del canton Berna lo mangiavano per colazione; ora è diffuso in tutto il paese al punto da essere considerato uno dei piatti nazionali. Viene solitamente servito come contorno.
Anche se la ricetta base prevede solo patate, spesso vengono aggiunte cipolle, pancetta, formaggio, erbe aromatiche o anche mele.
Il rösti si prepara con patate grattugiate e mescolate con burro o olio, o in alternativa grattugiate e poi fritte leggermente in olio. Con le patate grattugiate si formano dei tondi dal diametro di 5-20 cm e alti 1-2 cm; spesso la forma del rösti è data semplicemente dalla padella usata per friggere. |
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sissi pricipessa Mortale pio

Registrato: 14/10/08 10:43 Messaggi: 25
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Inviato: 26 Nov 2008 12:27 Oggetto: |
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eeee. sta sera....
che mangiate? non ho voglia di stare ai fornelli....
sta sera faccio la pizza!
CIAO A TUTTI!  |
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andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
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Inviato: 26 Nov 2008 18:23 Oggetto: |
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sissi pricipessa ha scritto: | eeee. sta sera....
che mangiate? non ho voglia di stare ai fornelli....
sta sera faccio la pizza!
CIAO A TUTTI!  |
E come la fai la pizza? |
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