Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Cosa cucinate stasera? Ricette in notturna...
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 08 Nov 2008 09:49    Oggetto: stasera... Rispondi citando

stasera cucino le lasagne classiche al ragù e farò degli hamburger ripieni di sottiletta e prosciutto...Evvai
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 10 Nov 2008 13:59    Oggetto: Stasera.... Rispondi citando

...stasera ho i filetti di orata...da cuocere al microonde: li metto su un piatto da portata, condisco con filo di olio, limone e prezzemolo...e poi nel microonde per 5 minuti e son pronti... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
sissi pricipessa
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 14/10/08 10:43
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 11 Nov 2008 11:04    Oggetto: Re: a pranzo fesa di tacchino Rispondi citando

hope ha scritto:
...stasera a cena fuori per halloween da amici...oggi a pranzo fesa di tacchino in crosta:

- prendi la fesa di tacchino
- la metti sopra una pasta (brisee, sfoglia, ciò che vuoi)
- sali la fesa
- fai dei tagli dentro la carne, profondi
- infili il prosciutto cotto dentro la carne e anche sopra
- se vuoi anche la sottiletta...
- chiudi la carne con la sfoglia
- con carta da forno, senza olio nè nulla...20 minuti in forno


SI SI SI!!!!!!
l'ho provata ! è buonissima ed è venuta benissimo!
dopo averla chiusa con la pasta a sfoglia le ho spennellato l'uovo (per la doratura) e l'ho poi appoggiata sulla carta da forno.....
eeeee. vai! sono stata propio soddisfatta!
BRAVA i miei complimenti HOPE!
ciao e buona settimana Evviva
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 11 Nov 2008 12:26    Oggetto: Urrà! Rispondi citando

Ciao Sissi ... Squeeze Smack Ciao
Sono felicissima che il mio tacchino ti sia piaciuto...urrà! Yuppi

Stasera però non farò nulla di speciale...semplice bistecca alla griglia con patatine... e voi? Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
sissi pricipessa
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 14/10/08 10:43
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 13 Nov 2008 10:29    Oggetto: Rispondi citando

ciao!
io sta sera due patate e ali ali al forno (pre-impanate)..... Evviva Drool
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 14 Nov 2008 09:59    Oggetto: ali? Rispondi citando

Come le fai le ali al forno pre impanate? Le passi in uovo-pangrattato e poi le metti in teglia unta d'olio? Sbav!
Io oggi ragù...ma per la pasta, non ho intenzione di farci le lasagne... Popcorn
Poi ho un sacco di cavolo...o ci faccio una minestrina o lo lesso...vedremo... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 17 Nov 2008 14:25    Oggetto: stasera minestrina Rispondi citando

...stasera minestrina di verdura...tanto per rimettersi un po' in forma... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Zeus
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/00 02:01
Messaggi: 13287
Residenza: San Junipero

MessaggioInviato: 17 Nov 2008 16:02    Oggetto: Rispondi citando

ieri sera minestra di farro...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
sibilla
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/03/08 18:37
Messaggi: 3289
Residenza: pianeta Terra

MessaggioInviato: 17 Nov 2008 19:19    Oggetto: Rispondi citando

Stasera spezzatino con patate, piselli e funghi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
samanta2008
Eroe
Eroe


Registrato: 02/11/08 21:48
Messaggi: 67
Residenza: marche

MessaggioInviato: 18 Nov 2008 00:12    Oggetto: Rispondi citando

A pranzo e a cena è da tre giorni che si mangia : riso in bianco, patate,tacchino al limone, banane. Embarassed non siamo tutti malati ( come avrete capito dal menù) ma solo la piccola Toilet , però x rincuorarla le facciamo compagnia a tavola con un unico menù Squeeze .
Se avete qualche idea alternativa vi saremo tutti grati.
ciao ciao Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 19 Nov 2008 02:13    Oggetto: Alimentazione per diarrea... Rispondi citando

Bevande: Te' diluito, malto, bibite non gassate
Carni e pesce: Manzo, vitello, agnello, pollame, fegato, cervello.
Pesce fresco e surgelato. Usare pochi grassi.
Pane, pasta, riso e cereali: Pane bianco senza mollica o fette di pane tostato, grissini, fette biscottate, crackers. Pasta, riso, semolino, crema di riso.
Uova: Alla coque, in camicia.
Grassi di condimento: Olio, burro, margarina.
Verdure e ortaggi Inizialmente solo cotte e passate o in purea: carote, patate.
Frutta: ananas, arance, banane, limone, mandarini, mele, melone, pesche, pompelmo.
Dolciumi e desserts Biscotti freschi non farciti, pasta frolla

Quindi io varierei sulla carne fossi in te...magari cotta alla griglia...e poi puoi giocare con carote e patate (lesse, pestate con la forchetta...)...Smack
Top
Profilo Invia messaggio privato
samanta2008
Eroe
Eroe


Registrato: 02/11/08 21:48
Messaggi: 67
Residenza: marche

MessaggioInviato: 19 Nov 2008 06:56    Oggetto: Re: Alimentazione per diarrea... Rispondi citando

hope ha scritto:
Bevande: Te' diluito, malto, bibite non gassate
Carni e pesce: Manzo, vitello, agnello, pollame, fegato, cervello.
Pesce fresco e surgelato. Usare pochi grassi.
Pane, pasta, riso e cereali: Pane bianco senza mollica o fette di pane tostato, grissini, fette biscottate, crackers. Pasta, riso, semolino, crema di riso.
Uova: Alla coque, in camicia.
Grassi di condimento: Olio, burro, margarina.
Verdure e ortaggi Inizialmente solo cotte e passate o in purea: carote, patate.
Frutta: ananas, arance, banane, limone, mandarini, mele, melone, pesche, pompelmo.
Dolciumi e desserts Biscotti freschi non farciti, pasta frolla

Quindi io varierei sulla carne fossi in te...magari cotta alla griglia...e poi puoi giocare con carote e patate (lesse, pestate con la forchetta...)...Smack




OK grazie proverò. ciao Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
sissi pricipessa
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 14/10/08 10:43
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 19 Nov 2008 11:17    Oggetto: Re: ali? Rispondi citando

hope ha scritto:
Come le fai le ali al forno pre impanate? Le passi in uovo-pangrattato e poi le metti in teglia unta d'olio?



lavo le ali per bene, ungo la teglia d'olio. e le impano solo nel pan grattato....
le sistemo per beninouna affianco all'altra.... taglio il limone a rondelle e
le appoggio sopra. un rosmarino e il gioco è fatto!
20 minuti in forno 180°.
Buon appetito a me piacciono tantissimo, Si può fare anche il coniglio così.....
CIAO Evvai KissingCat
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 19 Nov 2008 11:20    Oggetto: girello Rispondi citando

Stasera io ho il girello (scongelato stamani)...penso che lo farò al forno classico o al cartoccio... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
sissi pricipessa
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 14/10/08 10:43
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 19 Nov 2008 11:24    Oggetto: Re: Alimentazione per diarrea... Rispondi citando

----
e la sera un bel Thè caldo:

oppure un bel cucchiaino di miele con una bella spruzzatina di limone insieme.....
è ottima! CIAO A TUTTI!


sta sera a cena? noi mangiamo involtini di asparagi con patate. e voi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 19 Nov 2008 14:17    Oggetto: Re: Alimentazione per diarrea... Rispondi citando

sissi pricipessa ha scritto:
...

sta sera a cena? noi mangiamo involtini di asparagi con patate. e voi?


noi il girello...ma come li fai questi involtini?
Top
Profilo Invia messaggio privato
sissi pricipessa
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 14/10/08 10:43
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 19 Nov 2008 17:23    Oggetto: Re: Alimentazione per diarrea... Rispondi citando

...ma come li fai questi involtini?



prendo gli asparagi lo specK e la pasta sfoglia già pronta.
spalmo un poì d'olio nella la pentola antiaderente.

ogni asparago lo avvolgo su se stesso co una fetta di specK e con la pasta a sfoglia lo chiudo ad involtino.... un po' distanti l'uno dall'altro.
a piacere se volete metterci la sottiletta.
spennello l'uovo
e metto in forno 20 minuti......
Buon Appetito
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58
Messaggi: 4052

MessaggioInviato: 25 Nov 2008 12:23    Oggetto: Rispondi citando

Stasera pastina Eh? e Rösti Yuppi

Citazione:
Il Rösti è un piatto della cucina svizzera a base di patate.
Originariamente i contadini del canton Berna lo mangiavano per colazione; ora è diffuso in tutto il paese al punto da essere considerato uno dei piatti nazionali. Viene solitamente servito come contorno.
Anche se la ricetta base prevede solo patate, spesso vengono aggiunte cipolle, pancetta, formaggio, erbe aromatiche o anche mele.
Il rösti si prepara con patate grattugiate e mescolate con burro o olio, o in alternativa grattugiate e poi fritte leggermente in olio. Con le patate grattugiate si formano dei tondi dal diametro di 5-20 cm e alti 1-2 cm; spesso la forma del rösti è data semplicemente dalla padella usata per friggere.
Top
Profilo Invia messaggio privato
sissi pricipessa
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 14/10/08 10:43
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 26 Nov 2008 12:27    Oggetto: Rispondi citando

eeee. sta sera....
che mangiate? non ho voglia di stare ai fornelli....
sta sera faccio la pizza!
CIAO A TUTTI! Evvai
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58
Messaggi: 4052

MessaggioInviato: 26 Nov 2008 18:23    Oggetto: Rispondi

sissi pricipessa ha scritto:
eeee. sta sera....
che mangiate? non ho voglia di stare ai fornelli....
sta sera faccio la pizza!
CIAO A TUTTI! Evvai


E come la fai la pizza?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo
Pagina 3 di 6

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi