Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 06 Dic 2008 09:29 Oggetto: Re: ... |
|
|
MK66 ha scritto: | hope ha scritto: | MK66 ha scritto: | Panino... 8)
poi, se non sono in cantiere, un giretto dalla bella spagnola... 8) |
La spagnola è una buona cuoca?
Io a pranzo...tortellini all'olio... 8) |
Non lo so: non ci sono mai andato a mangiare...  |
eh eh eh!!!
Oggi a pranzo bietole lesse e spaghetti...aglio, olio e peperoncino per me e marito...all'olio per i bimbi... |
|
Top |
|
 |
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 15 Dic 2008 12:48 Oggetto: oggi... |
|
|
tra sabato e domenica sono SEMPRE andata a pranzo e cena da amici/parenti...sarà meglio che oggi a pranzo mi mangi uno yogurt e basta...giusto per smaltire i dolci presi nel weekend...
sempre che ci riesca davvero!!!!! |
|
Top |
|
 |
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 17 Dic 2008 01:22 Oggetto: Domani |
|
|
Domani a pranzo polpettine di carne lesse...  |
|
Top |
|
 |
andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 08 Gen 2009 13:52 Oggetto: |
|
|
A pranzo oggi: spaghetti aglio olio e peperoncino e poi cipollata.
 |
|
Top |
|
 |
solaria Supervisor sezione Discussioni a tema


Registrato: 17/06/05 11:52 Messaggi: 4851
|
Inviato: 08 Gen 2009 13:54 Oggetto: |
|
|
Cipollata in che senso???
Non vorrei essere il tuo collega oggi pomeriggio!!!!!
Io invece sono di fretta, panino crudo, mozzarella, insalata e salsa rosa + ananas |
|
Top |
|
 |
andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 08 Gen 2009 14:01 Oggetto: |
|
|
solaria ha scritto: | Cipollata in che senso???
Non vorrei essere il tuo collega oggi pomeriggio!!!!!
|
Non lo so ancora in che senso, nel senso che mangio dal mio collega.
Quindi ci si annienterà a vicenda.  |
|
Top |
|
 |
andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 11 Gen 2009 22:34 Oggetto: |
|
|
Solaria ha scritto: | Cipollata in che senso??? |
Cipolle tagliate a rondelle, olio, sale, latte, acqua, farina e scaglie di grana. |
|
Top |
|
 |
solaria Supervisor sezione Discussioni a tema


Registrato: 17/06/05 11:52 Messaggi: 4851
|
Inviato: 11 Gen 2009 23:55 Oggetto: |
|
|
Ma crude le cipolle?
E' una specie di zuppa? |
|
Top |
|
 |
andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 14 Gen 2009 13:03 Oggetto: |
|
|
solaria ha scritto: | Ma crude le cipolle?
E' una specie di zuppa? |
No, non sono crude e non è una zuppa:
si fanno prima cuocere le cipolle tagliate in una padella con un po' d'acqua, sale e un filo d'olio, poi quando riesci a infilzarle con la forchetta, aggiungi la farina a cucchiai (tre, così viene un po' densa) e il latte (un bicchiere), mescoli il tutto e fai cuocere finché ha raggiunto la densità che desideri.
Il grana lo aggiungi alla fine.
O almeno così mi hanno detto. |
|
Top |
|
 |
andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 14 Gen 2009 13:04 Oggetto: |
|
|
Oggi pizza prosciutto e funghi. |
|
Top |
|
 |
solaria Supervisor sezione Discussioni a tema


Registrato: 17/06/05 11:52 Messaggi: 4851
|
Inviato: 14 Gen 2009 15:09 Oggetto: |
|
|
andrea1975 ha scritto: | No, non sono crude e non è una zuppa:
si fanno prima cuocere le cipolle tagliate in una padella con un po' d'acqua, sale e un filo d'olio, poi quando riesci a infilzarle con la forchetta, aggiungi la farina a cucchiai (tre, così viene un po' densa) e il latte (un bicchiere), mescoli il tutto e fai cuocere finché ha raggiunto la densità che desideri.
Il grana lo aggiungi alla fine.
O almeno così mi hanno detto. |
Caspita sembra buonissima!!!! |
|
Top |
|
 |
andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 16 Gen 2009 13:40 Oggetto: |
|
|
Citazione: | Caspita sembra buonissima!!!! |
Si  |
|
Top |
|
 |
andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 16 Gen 2009 13:44 Oggetto: |
|
|
Oggi a pranzo pastina e Rösti....
... e poi non ci vderò più dalla fame  |
|
Top |
|
 |
chemicalbit Dio maturo


Registrato: 01/04/05 18:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
|
Inviato: 16 Gen 2009 20:49 Oggetto: |
|
|
andrea1975 ha scritto: | Oggi a pranzo pastina e Rösti.... | Tu lo sai, vero, che ora ti chiediamo cosa siano i Rösti (e magari anche la ricetta)? |
|
Top |
|
 |
etabeta.7 Semidio


Registrato: 22/10/08 14:45 Messaggi: 399
|
Inviato: 18 Gen 2009 13:11 Oggetto: |
|
|
oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!
Da leccarsi i baffi  |
|
Top |
|
 |
andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 19 Gen 2009 12:26 Oggetto: |
|
|
chemicalbit ha scritto: | andrea1975 ha scritto: | Oggi a pranzo pastina e Rösti.... | Tu lo sai, vero, che ora ti chiediamo cosa siano i Rösti (e magari anche la ricetta)? |
Si
Eccola qui |
|
Top |
|
 |
andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 19 Gen 2009 12:28 Oggetto: |
|
|
etabeta.7 ha scritto: | oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!
Da leccarsi i baffi  |
Se sono così devi assolutamente condividere la ricetta.
 |
|
Top |
|
 |
etabeta.7 Semidio


Registrato: 22/10/08 14:45 Messaggi: 399
|
Inviato: 23 Gen 2009 16:47 Oggetto: |
|
|
andrea1975 ha scritto: | etabeta.7 ha scritto: | oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!
Da leccarsi i baffi  |
Se sono così devi assolutamente condividere la ricetta.
 |
Allora, preparo le crepes, con farina latte uova un pizzico di sale, a parte un ripieno di ricotta, spinaci cotti e passati al frullatore, un bel pò di parmigiano, un pizzico di sale pepe e noce moscata.
In ogni crepes metto un bel cucchiaione di ripieno e chiudo a mò di triangolo, alla fine cospargo le crepes di besciamella fatta con latte farina un pizzico di burro. Una bella spolverata abbondante di grana e via in forno. Lasciare dorare per bene e..... gustare in santa pace.
Slurp!!!!  |
|
Top |
|
 |
etabeta.7 Semidio


Registrato: 22/10/08 14:45 Messaggi: 399
|
Inviato: 23 Gen 2009 16:51 Oggetto: |
|
|
etabeta.7 ha scritto: | andrea1975 ha scritto: | etabeta.7 ha scritto: | oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!
Da leccarsi i baffi  |
Se sono così devi assolutamente condividere la ricetta.
 |
Allora, preparo le crepes, con farina latte uova un pizzico di sale, a parte un ripieno di ricotta, spinaci cotti e passati al frullatore, un bel pò di parmigiano, un pizzico di sale pepe e noce moscata.
In ogni crepes metto un bel cucchiaione di ripieno e chiudo a mò di triangolo, alla fine cospargo le crepes di besciamella fatta con latte farina un pizzico di burro. Una bella spolverata abbondante di grana e via in forno. Lasciare dorare per bene e..... gustare in santa pace.
Slurp!!!!  |
Dienticavo tanto per gradire stasera si replica con seppioline ai piselli, una ricetta facile facile e sfiziosa. Siete tutti invitati ciao  |
|
Top |
|
 |
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 30 Gen 2009 00:50 Oggetto: ciao! |
|
|
Oggi a pranzo classiche tagliatelle al ragù...mi sento la nonna Pina... 8) |
|
Top |
|
 |
|