Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Standby non voluto
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 17 Gen 2011 22:31    Oggetto: Standby non voluto Rispondi citando

ciao a tutti,
stavolta posto io un problema Very Happy

Ho un portatile Asus UX50V originario con Windows Vista ma ora ha Windows 7 Ultimate.

Ho verificato tutte le impostazioni sull'alimentazione ma ho un problema.
Quando il pc è collegato alla rete elettrica ed ha la batteria inserita se chiudo il coperchio va in standby fino a quando non ripremo il pulsante di alimentazione del portatile.

Non so più cosa fare Crying or Very sad

Avete idee?
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14256
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 18 Gen 2011 14:08    Oggetto: Rispondi citando

Dovrebbe essere in:
  • Pannello di controllo
  • Opzioni risparmio energia
  • sulla sinistra trovi Specifica impostazioni di disattivazione dello schermo
  • Cambia impostazioni avanzate energia
  • Pulsanti di alimentazione e coperchio

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 18 Gen 2011 14:11    Oggetto: Rispondi citando

l'ho fatto Wink

Azione da eseguire quando chiudi coperchio: Non intervenire!

Ho provato a cambiarla, fare applica e rimetterla ma non cambia.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 18 Gen 2011 15:15    Oggetto: Rispondi citando

prova a installare i tool della casa molto spesso senza quei tools molte opzioni non funzionano come i pulsanti rapidi
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 18 Gen 2011 15:27    Oggetto: Rispondi citando

li ho installati tutti ma non cambia nulla Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 18 Gen 2011 16:02    Oggetto: Rispondi citando

ma con vista lo faceva lo stesso??
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 18 Gen 2011 16:45    Oggetto: Rispondi citando

vista funzionava bene
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14256
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 18 Gen 2011 19:19    Oggetto: Rispondi citando

Hai provato a riavviare dopo aver attivato l'opzione?

Potrebbe esserci un problema con il file di registro o con i driver AHCI/ACPI. Think

Prova a ricorrere al GodMode (come spiegato in questo articolo e in questa discussione), per vedere tutte le impostazioni disponibili.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 18 Gen 2011 19:44    Oggetto: Rispondi citando

l'ho riavviato certo.
Ho anche già provato dal god mode ma niente, quando abbassi il coperchio dopo qualche secondo si iberna....
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14256
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 18 Gen 2011 20:13    Oggetto: Rispondi citando

Hai verificato di avere l'ultima versione BIOS?
BIOS 208

Hai installato anche i driver ATK ACPI? Think
ATK ACPI Driver (Win7 32 bit)

ATK ACPI Driver (Win7 64 bit)

L'installazione di 7 l'hai fatta ex-novo o hai fatto un upgrade da Vista?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 19 Gen 2011 22:11    Oggetto: Rispondi citando

bdoriano ha scritto:
Hai verificato di avere l'ultima versione BIOS?
BIOS 208

Hai installato anche i driver ATK ACPI? Think
ATK ACPI Driver (Win7 32 bit)

ATK ACPI Driver (Win7 64 bit)

L'installazione di 7 l'hai fatta ex-novo o hai fatto un upgrade da Vista?


Bios ho quella.
ATK ok
installazione ex novo dopo un bel format Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 23 Gen 2011 21:52    Oggetto: Rispondi

niente, non riesco proprio a capire...... Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi