Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

facebook
    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Avira: allarme virus durante navigazione web
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 22:58
Messaggi: 7556

MessaggioInviato: 26 Nov 2011 15:18    Oggetto: Rispondi citando

Ok.
Ho aperto il link. (e l'ho ancora aperto)
Avira non fà una piega.
In quel link, ci clicchi sopra a qualcosa?
Top
Profilo Invia messaggio privato
A&O
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 02/01/08 22:19
Messaggi: 130

MessaggioInviato: 26 Nov 2011 15:20    Oggetto: Rispondi citando

No non faccio nessuna azione.

Ti mando anche 2 jpg dei log di AVIRA

Avira.jpg

Avira2.jpg

Secondo te è normale che su un pc diverso si presenti lo stesso problema?
È normale che lo faccia su tutti i browser?

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 22:58
Messaggi: 7556

MessaggioInviato: 26 Nov 2011 15:30    Oggetto: Rispondi citando

Ricapitoliamo:
Avira ti segnala un "programma indesiderato" te lo blocca, e lo mette in Quarantena.

Quindi, nel pc non è entrato.
Tanto che, nel log di OTL, non c'è.
Avira, in quella pagina, rileva un qualcosa che non gli piace. (non chiedermi, perchè a me non rileva niente) .

Per cui, ti invito a non aprire quel link, e proseguire la navigazione in altri lidi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
A&O
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 02/01/08 22:19
Messaggi: 130

MessaggioInviato: 26 Nov 2011 15:51    Oggetto: Rispondi citando

Era esattamente quello che stavo meditando anche perchè la visita di quel sito era puramente occasionale e fuori dalle mie abitudini. Ti segnalo però che, sempre ieri, 2/3 ore prima della segnalazione sul link che ti ho mandato un analogo messaggio di alert di Avira è comparso in un altro sito (non mi ricordo più quale fosse).

Quindi per ora continuo normalmnte. Se dovessero insorgere problemi ulteriori mi farò vivo.

Domande:
    Cosa ha cancellato ComboFix?

    Posso disinstallare ComboFix seguendo le specifiche istruzioni oppure attendo?


Grazie Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 22:58
Messaggi: 7556

MessaggioInviato: 26 Nov 2011 16:03    Oggetto: Rispondi citando

Apri OTL e clicca su CleanUp.
Si disistallerà automaticamente sia Combofix che OTL.
Se ti chiede il riavvio: acconsenti.


Disattiva il ripristino configurazione di sistema.
http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=22084

Svuota la cache di Firefox:
link

Segui questo percorso e svuota la cartella Prefetch : (non eliminare la cartella)
C:\Windows\Prefetch

Riavvia il pc.

Riattiva il ripristino configurazione di sistema.

Combofix ha eliminato questo:
Citazione:
c:\documents and settings\All Users\Dati applicazioni\TEMP
c:\documents and settings\All Users\Dati applicazioni\TEMP\{89A43E80-AC6C-4DA8-9800-F4B30ED577C0}\PostBuild.exe
c:\documents and settings\utente\Dati applicazioni\facemoods.com
c:\documents and settings\utente\WINDOWS
c:\windows\IsUn0410.exe
c:\windows\IsUn0804.exe
c:\windows\iun6002.exe
c:\windows\system\Color
c:\windows\system32\DC120fc7_32.dll
c:\windows\system32\FF05DA0D.dll
c:\windows\unin0410.exe

Sono in gran parte "Unistall" di vecchi programmi che hai in seguito disistallato, ma che sono rimasti dei "rimasugli".

Citazione:
Quindi per ora continuo normalmnte. Se dovessero insorgere problemi ulteriori mi farò vivo.

Esatto: fai finta che non sia successo niente, e che Avira ha fatto solo il suo sporco lavoro.
Naturalmente, se cominci a notare anomalie, torna di corsa qui.
Top
Profilo Invia messaggio privato
A&O
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 02/01/08 22:19
Messaggi: 130

MessaggioInviato: 26 Nov 2011 16:44    Oggetto: Rispondi citando

Boh?

Ho aperto OTL e fatto cleanUp

Poi dopo il riavvio ComboFix era ancora lì.

Ho provato con combofix /unistall da Start/esegui ma Combofix si è riavviato ed ha fatto nuova scansione.

Cosa devo fare per disinstallare ora?

Nel frattempo ho pulito i punti di ripristino, cache Firefox e prefetch.

Abbi pazienza. Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 22:58
Messaggi: 7556

MessaggioInviato: 26 Nov 2011 16:53    Oggetto: Rispondi

Citazione:
Poi dopo il riavvio ComboFix era ancora lì.

Era lì perchè lo hai rinominato. (Combo_Fix.exe)
Basta che elimini la sua icona.
Il resto lo ha eliminato OTL. (almeno dovrebbe)
Oppure rinomina correttamente Combofix in Combofix.exe riscarichi OTl, e clicca di nuovo su CleanUp.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi