Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Sul vostro forum si possono postare immagini dal proprio pc
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Aiuto per i forum / La Posta di Zeus / Regolamento
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
whitesquall
Amministratore
Amministratore


Registrato: 26/06/07 14:03
Messaggi: 8413

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 11:56    Oggetto: Rispondi citando

fatto ciò devi salvare l'immagine da qualche parte, mi raccomando!
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 12:25    Oggetto: Rispondi citando

Sono riuscito a farlo con paint grazie a tutti.
Però per avere un'immagine un pochino più grande si fa sempre una fatica.
Devo ricordarmi di ingrandire i pixel e non la percentuale altrimenti imageshack non mi fa caricare l'immagine a meno che non compri la versione premium.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Spinoza
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 31/01/08 18:27
Messaggi: 106

MessaggioInviato: 14 Mag 2012 07:18    Oggetto: Rispondi citando

E compratela, pitocco!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 14 Mag 2012 13:40    Oggetto: Rispondi citando

ChiedoAssistenza ha scritto:
Devo ricordarmi di ingrandire i pixel e non la percentuale altrimenti imageshack non mi fa caricare l'immagine a meno che non compri la versione premium.

EH Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 14 Mag 2012 19:09    Oggetto: Rispondi citando

Ha ragione dai ..

se ingrandisci i pixel e non la percentuale, i maxell vanno in loop e la banda, perdendo in bitrate sbilancia il wire speed che a sua volta incide sulla risoluzione dell'hardware creando un picco di portata sul canale eccessivo e naturalmente l'ampiezza di banda va in throughput e perde la costante della linea stessa.

E' anche vero che, come dice il ragazzo, comprando la versione premium d'imageshack bypasseresti il sistema ma è altrettanto vero che ci sono anche le versioni family e you and me e se con linux riesci a interfacciare il tuo BlackBerry, con lo spritz onderox ci fai uscire anche le patatine gratis.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 14 Mag 2012 19:26    Oggetto: Rispondi citando

Ah, ecco perché non riuscivo a postare su ImageShack!!
Mi andavano in loop i maxell sbilanciando il wire speed!! Confused

Grazie a te ho risolto, m'è bastato noleggiare un Onderox a bande selettive di input e ora riesco a caricare le immagini anche da una cabina telefonica.

Grazie mille Kev! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Zeus
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/00 01:01
Messaggi: 12715
Residenza: San Junipero

MessaggioInviato: 14 Mag 2012 22:33    Oggetto: Rispondi citando

Ragazzi state facendo un casino tremendo. Gli Onderox a bande selettive non li fanno più da un sacco di tempo, non capisco dove li abbiate trovati. Adesso si usano i PermaRiver con banda passante che sono tutt'altra cosa (e non mandano più in loop i maxell). E col Blackberry vanno da dio, spritz o non spritz.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
freemind
Supervisor sezione Programmazione
Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 20:28
Messaggi: 4643
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 14 Mag 2012 23:28    Oggetto: Rispondi citando

Zeus ha scritto:
Gli Onderox a bande selettive non li fanno più da un sacco di tempo

Per forza, sotto stress, la loro curva Q tendeva (ovviamente) sul piano orto-gaussiano verso il negativo e questo, come tutti sanno, crea delle instabilità.
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 14 Mag 2012 23:40    Oggetto: Rispondi citando

il sistema di deepflowing implementato nell'hag del bug del server top di imageshack è veramente out, tanto che da poco è stato eseguito direttamente il replacement dell'UpperJizz in fibra ottica. Sono inutili gli Onderox a bande selettive quanto i PermaRiver con banda passante: basta applicare al router un Ototaxis qualunque, purchè a banda portante, per ottenere il pixeling hardware senza nemmeno coinvolgere lo spritz del BlackBerry.
Mi stupisce dover essere io a spiegare queste banalità.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 15 Mag 2012 10:33    Oggetto: Rispondi citando

Stà cosa però mi fa incarognire parecchio e finchè non ne veniamo a capo continuo a far prove sul mio pc perchè non mi sembra giusto che in alcune situazioni funzioni tutto a dovere e in altre continuino i vari problemi già esposti nel 3D.
Ma voglio portarvi un esempio che varrà più di mille parole:
La prima foto che vi propongo è stata salvata sull'hard disk con un software open source senza usare necessariamente un browser, un toner o un helper ..
il servizio di hosting è freelander (no imageshake) e questo è il risultato:



Da notare però che se io usassi un altro servizio di hosting come il famoso imageshake e ovviamente solo dopo aver comprato la versione Premium (che costa un bel pò eh ..) fra l'altro manco te la danno tanto facilmente, prima vogliono sapere tutti i fatti tuoi, dei tuoi cari, dei tuoi vicini e di tutti gli amici che hai conosciuto nel web e che chiaramente siano leggibili sul tuo pc ..
Vabbè, alla fine, dopo aver fatto tutto per benino e scucito un bel pò di Eurazzi ..
se voglio caricare la stessa fotografia il risultato cambia di parecchio e secondo me ne vale pure la pena ma .. gradirei sapere cose ne pensate tutti quanti visto che vi siete appassionati così tanto al problema, grazie.

Questa è la stessa foto ma ho usato un altro sistema:



PS. gli esperti in grafica potranno osservare quanto sia cambiata la foto in fatto di peso: i kb sono aumentati notevolmente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 15 Mag 2012 16:42    Oggetto: Rispondi citando

Credo che questo difetto sia dovuto al fatto che la sede di ImageShack è a Silicon Valley...


Per quanto riguarda l'aumento di peso in kb dell'immagine è normale: il peso specifico dei pixel "nobili" della seconda immagine è proporzionalmente superiore a quello percentualmente diminuitivo dei pixel della prima, e pesando il contenuto pesa anche il contenitore... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 17 Mag 2012 21:05    Oggetto: Rispondi citando

AHAHAHAH avevo dei dubbi che mi stavate prendendo in giro, dato che parlavate aramaico, e questi si sono confermati quando ho visto l'immagine delle tette, ahhaha divertente comunque!
Non so se abbiate detto cose vere o false oppure metà di une e metà delle altre, ad ogni modo, capisco che l'avete fatto per mandarmi in confusione apposta e quindi per prendermi in giro! AHHAHAHAHA divertente comunque!

La cosa delle tette comunque l'ho capita per bene anch'io che era una falsità! Non son scemo! AHAHHAHAH
Top
Profilo Invia messaggio privato
Spinoza
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 31/01/08 18:27
Messaggi: 106

MessaggioInviato: 18 Mag 2012 05:45    Oggetto: Rispondi citando

Cazzo, Kevin, hai rovinato tutto.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 18 Mag 2012 11:50    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Cazzo, Kevin, hai rovinato tutto.
lascia fare, che ho riso mezz'ora Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 19 Mag 2012 21:21    Oggetto: Rispondi citando

Tornando alle cose serie, volevo far notare che delle volte anche se modifico i pixel dell'immagine con paint, questa rimane con le dimensioni invariate, quando poi la posto nel forum con imageshack.

Posso assicurare che è così, perché per un'altra immagine ad esempio, avevo modificato i pixel e la grandezza di questa si era modificata notevolmente.
Possibili spiegazioni a questa anomalia?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Benny
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 28/01/06 14:35
Messaggi: 6382
Residenza: Non troppo vicino, mai troppo lontano

MessaggioInviato: 20 Mag 2012 22:24    Oggetto: Rispondi citando

Ma in che modo modifichi i pixel?
Parli di risoluzione? 800x600, 1024x768, 1600x1200...?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 21 Mag 2012 12:25    Oggetto: Rispondi citando

Io vado in alto a destra schiaccio ridimensiona.
Si apre una finestra con da una parte la percentuale da modificare eventualmente orizzontalmente e verticalmente.
E dall'altra parte ci sono i pixel divisi sempre in due barre.
Una per il verticale e l'altra per l'orizzontale. E se modifico uno si modifica anche l'altra.
Ad esempio:

Percentuale
Orizzontale
100
Verticale
100



E a fianco ad essa c'è
Pixel
Orizzontale
345
Verticale
657
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 22 Mag 2012 21:52    Oggetto: Rispondi citando

Benny ha scritto:
Ma in che modo modifichi i pixel?

Lui ridimensiona l'immagine, in pixel o in percentuale poco importa: cambia proprio la risoluzione, anche se dice "modifico i pixel"... Incupito


@ ChiedoAssistenza: ti ho risposto qui, nel thread incriminato...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 22 Mag 2012 23:38    Oggetto: Rispondi citando

Ok, vinto. Cretino io che ci casco.

Buonanotte e salut'a'ssoreta. Toilet



Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 28 Giu 2012 15:06    Oggetto: Rispondi

Aggiornamento:
ce l'ho fatta!! Phew

alcolizzato
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Aiuto per i forum / La Posta di Zeus / Regolamento Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi