Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Ubuntu distrugge l'hard disk
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 08 Nov 2007 20:16    Oggetto: Rispondi citando

secondo me lo fanno pecrhè alla stragrande parte di utenti interessa la velocità...non l'affidabilità...io non sono uno di quelli...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
al_pacino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 13/04/05 14:16
Messaggi: 1331
Residenza: Versilia

MessaggioInviato: 10 Nov 2007 10:06    Oggetto: Rispondi citando

e vabè nn poteva essere tutto perfetto anche in linux Smile
cmq con un western digital raptor state tranquilli perchè avete 5 anni di garanzia...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
CHicks
Eroe
Eroe


Registrato: 05/02/06 17:42
Messaggi: 47

MessaggioInviato: 07 Dic 2007 11:56    Oggetto: Rispondi citando

scusate riporto in auge la discussione perche' non ho capito bene qual'e' la conclusione. mi sembre di aver capito che il problema c'è se si usa un portatile a batteria. dato che a me capita non cosi' raramente di farlo, vorrei capire se il problema esiste ma, spero, e' risolvibile o se e' proprio semplicemente una bufala. anche perche' da quando ho installato sento sempre una specie di ticchettio dell'hard disk a intervalli di circa 5 secondi, che con windows era assente.
rassicuratemi per favore Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8424
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 08 Dic 2007 00:11    Oggetto: Rispondi citando

Se hai attivato la funzione di risparmio energetico di cui si parla nell'articolo linkato al primo post, allora potrebbe esserci la possibilità che, durante l'utilizzo del portatile con la sola batteria, i rischi aumentino...
Controlla l'impostazione dei parametri, come indica l'articolo Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
CHicks
Eroe
Eroe


Registrato: 05/02/06 17:42
Messaggi: 47

MessaggioInviato: 08 Dic 2007 13:31    Oggetto: Rispondi citando

ok. quindi avendo ENABLE_LAPTOP_MODE a FALSE posso stare tranquillo.
ma non e' che se stacco la corrente lo modifica da solo tipo come farebbe windows che mi farebbe passare in automatico al risparmio energetico?
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8424
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 09 Dic 2007 16:21    Oggetto: Rispondi citando

Non credo proprio... comunque puoi sempre fare la prova e controllare (si tratta di pochi secondi, in fondo)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
CHicks
Eroe
Eroe


Registrato: 05/02/06 17:42
Messaggi: 47

MessaggioInviato: 09 Dic 2007 21:20    Oggetto: Rispondi citando

saggia idea Shocked Shocked Rolling Eyes Idea Idea
Top
Profilo Invia messaggio privato
Fenicio
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 25/02/10 08:45
Messaggi: 82

MessaggioInviato: 23 Ott 2013 08:37    Oggetto: Rispondi citando

io ho perso due HD ultimamente con ubuntu
ma ho un pc non un portatile.
erano dischi vecchiotti, può darsi che questo problema si presenti pure quando il pc va in standby?
menomale che tengo le cose importanti sul cloud altrimenti avrei perso tutto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
mda
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/11/06 09:39
Messaggi: 6633
Residenza: Figonia

MessaggioInviato: 24 Ott 2013 01:03    Oggetto: Rispondi citando

Windows NON sovrascrive le impostazioni BIOS, semplicemente li ignora ... Questo dicono alla Microsoft, ma sarà vero?
Shocked Shocked Shocked

MAC invece siamo sicuri che non li usa proprio!

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
mda
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/11/06 09:39
Messaggi: 6633
Residenza: Figonia

MessaggioInviato: 24 Ott 2013 01:05    Oggetto: Rispondi

CHicks ha scritto:
ok. quindi avendo ENABLE_LAPTOP_MODE a FALSE posso stare tranquillo.
ma non e' che se stacco la corrente lo modifica da solo tipo come farebbe windows che mi farebbe passare in automatico al risparmio energetico?


Fenicio ha scritto:
io ho perso due HD ultimamente con ubuntu
ma ho un pc non un portatile. erano dischi vecchiotti, può darsi che questo problema si presenti pure quando il pc va in standby?


ASSOLUTAMENTE NO!

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi