Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
In prova: Netgear Powerline AV500 con Wi-Fi
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 26 Mag 2015 08:30    Oggetto: In prova: Netgear Powerline AV500 con Wi-Fi Rispondi citando

Leggi l'articolo In prova: Netgear Powerline AV500 con Wi-Fi
IL TEST DI ZEUS - Un powerline dotato di Wi-Fi per portare la connessione ovunque il segnale sia debole.


 

 

Segnala un refuso
Top
{TheGray}
Ospite





MessaggioInviato: 26 Mag 2015 12:29    Oggetto: Rispondi citando

Io grazie ad alcuni di questi prodotti ho eliminato il wireless in casa e sono molto contento.
Top
{TheGray}
Ospite





MessaggioInviato: 26 Mag 2015 12:30    Oggetto: Rispondi citando

Io grazie ad alcuni di questi prodotti ho eliminato il wireless in casa e sono molto contento.
Top
{Zibaudo}
Ospite





MessaggioInviato: 26 Mag 2015 17:12    Oggetto: Rispondi citando

Li ho comperati da un mese (non wireless) e funzionano perfettamente e senza alcun settaggio.
Premendo un pulsante, inoltre, la rete viene protetta; anche se in casa è abbastanza inutile, in uffici con dati sensibili può fare la differenza.
Top
Ripper_92
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/09/09 10:03
Messaggi: 93

MessaggioInviato: 26 Mag 2015 23:22    Oggetto: Rispondi citando

Non capisco come si faccia a raggiungere 500Mbit se lo standard al massimo è il 100Mbit. Non ho avuto questo modello, ho avuto in passato una coppia solo ethernet di tp-link con le stesse specifiche, prometteva 500Mbit ma non è mai andato oltre 97/8. La mia soluzione è stata venderli e cablarmi la casa con un cat. 6 da 1gbit.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 7679
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 30 Mag 2015 14:56    Oggetto: Rispondi citando

In effetti anch'io non capisco, se le porte sono da 10/100 Mbps, anche sa fra i due adattatori si riesce a raggiungere i 500 Mbps, la velocità complessiva del sistema sarà sempre limitata dalle porte ethernet da 100 Mbps... o no?
Cosa mi sfugge?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 24 Giu 2015 12:00    Oggetto: Rispondi citando

Leggi l'articolo Specifiche tecniche e giudizio della redazione
In prova: Netgear Powerline AV500 con Wi-Fi.


 

(Fai clic sull'immagine per visualizzarla ingrandita)
Top
{utente anonimo}
Ospite





MessaggioInviato: 25 Giu 2015 14:28    Oggetto: Rispondi

infatti, possono pure dichiarare 1Gbps tanto non è verificabile! Anche il wifi è N300 quindi non lo satura. Gli costava tanto mettere la porta gb? Cosi è una buffonata.
Top
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi