Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
eMule
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 679
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 31 Mar 2018 17:14    Oggetto: eMule Rispondi citando

Ciao, qualcuno sa dirmi come riportare le frecce sul mondo da gialle a verdi?
Ho agito solo sul virtual server nel router e non sul port mapping inserendo i dati visti con Analisi Rete e mi ha dato l'errore "Access Error: 500 -- Internal Server Error".
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6189

MessaggioInviato: 31 Mar 2018 17:41    Oggetto: Rispondi citando

Segui questo: link
Se ancora non funziona, ip statico: link
Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 679
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 31 Mar 2018 21:08    Oggetto: Rispondi citando

Purtroppo mi sono fermato alla configurazione del router perché non è presente il mio.
Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 679
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 31 Mar 2018 21:16    Oggetto: Rispondi citando

Io ho il Technicolor MediaAccess TG.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6189

MessaggioInviato: 02 Apr 2018 10:47    Oggetto: Rispondi citando

Questo può essere utile o simile al tuo?

link

Devi aprire le porte TCP e UDP, il firewall disabilitalo se continuano i problemi.

Abilita UPnP

Che operatore hai?
Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 679
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 02 Apr 2018 23:59    Oggetto: Rispondi citando

No, non è quello il software del mio router, comunque secondo me ieri sera c'era un malfunzionamento del server perché oggi l'errore non è più comparso.
Problema risolto.
jive
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6189

MessaggioInviato: 03 Apr 2018 09:31    Oggetto: Rispondi

Meglio così, io ti ho solo detto come far diventare le frecce da gialle a verdi (e non sempre è possibile, dipende anche dall'operatore).
Trovo inoltre pericoloso disattivare il firewall...ma in alcuni casi è richiesto, per poter scaricare ad una velocità decente.
Ma questo è eMule, io uso la versione Linux aMule, identica quasi in tutto, anche se preferisco Transmission (torrent).
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi