Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Come posso AL VOLO riattivare flash su firefox (quantum)
Nuovo argomento   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> *Ubuntu
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1712
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 22:43    Oggetto: Rispondi citando

si si nasce cosi firefox assurdo.. come vedi mi sa che manca proprio il plugin dentro non c'è quella lista che ho fatto è giusta no? manca quindi che si fa?

si l'ho installato

togliessero il flash una volta per tutte..


https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2735135 ho poi installato solo dark reader httpeverywhere che comuqnue non hanno mai dato problemi...
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1712
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 23:18    Oggetto: Rispondi citando

pure su chromium non va https://www.firstonetv.net/Live/Italy/RSI-La-2-39
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7714

MessaggioInviato: 12 Apr 2018 07:20    Oggetto: Rispondi citando

Oggi provo i link. Sono al lavoro.
Non hai risposto a questa domanda:

Controlla in componenti aggiuntivi - plugin:
Codec video h264 di Cisco Systems
Flash Plugin 29.0 r0

Se visualizzi entrambi.
Lascia stare le preferenze intanto.

Spero tu abbia fatto attenzione nel seguire quella guida. Visto che devi mettere mano in about:config

Una prova che farei, è quella di usare il browser senza nessuna modifica, non vorrei che non digerisce qualcuna di quelle modifiche, e senza nessun componente aggiuntivo.

Probabilmente in fase di installazione non hai flaggato la casella dove ti dice di installare plugin e codec terzi. Ma devo sapere quanto sopra.

Se hai quei 2 installati dobbiamo andare per esclusione.

Ripristina FF

link

Oppure reinstallalo da 0, che forse è meglio.


Dunque, apri Synaptic, cerca FF, e lo rimuovi completamente.
Apri la tua home, abilita la visualizzazione dei files nascosti, cerca la cartella .mozzilla, la apri e cancelli la sua cartella di configurazione (.firefox).
Sempre da Synaptic rimuovi completamente anche adobe-flash-plugin.

Apri il terminale e dai:
Codice:
sudo apt-get update

Poi:
Codice:
sudo apt-get autoremove

Per cancellare i rimasugli.
Poi aggiorna:
Codice:
sudo apt-get upgrade


Fatto questo, se non ci sono errori sul terminale, reinstalla da Synaptic, FF (ed eventualmente la lingua), e adobe-flash-plugin.

Secondo me hai pasticciato con la guida.

Per Chromium, non usa Flash, ma un suo plugin integrato, non ha senso che non funzioni neppure li.
Solo per lui, controlla che sia installato pepperflash sempre in Synaptic.

Anche le pagine in HTML5, dovrebbe riprodurle in ogni caso, senza flash.

Eventuali listati lunghi, postali completi con Wikisend o Wikifortio.
link
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7714

MessaggioInviato: 12 Apr 2018 12:29    Oggetto: Rispondi citando

A me su FF funziona!! Disabilitando dark reader!!!!
Mi diceva genericamente che era successo un errore.

https://www.firstonetv.net/Live/Italy/RSI-La-2-39




Su Chromium idem ma con pepper flash, anche se tende a crashare dopo un po' con questa scritta:

You need the Flash Player (minimum version 10.1.0) to watch this Stream.
Proably it's not installed or not activated in your Browser.
!PLEASE READ OUR F.A.Q FOR INSTRUCTIONS, HOW TO INSTALL AND ACTIVATE FLASH IN YOUR BROWSER!

Il bello è che il video pubblicitario lo ha visualizzato tutto... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1712
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 13 Apr 2018 00:40    Oggetto: Rispondi citando

Controlla in componenti aggiuntivi - plugin:
Codec video h264 di Cisco Systems
Flash Plugin 29.0 r0

sto un attimo rimba dove di preciso?

ma qui https://i.imgur.com/moEFly6.jpg perchè non si legge niente riguardante il flash e via discorrendo h264.. è normale a me non pare..

comqunque poco importa perchè sembrano funzionare.. Shocked

ma ho paura che sabato mattina mi diano problemi..

ma è possibile questa cosa? vedo comuqnue un immaigne poi parte lo streaming: http://ustreamyx.com/stream.php?id=sky-sports-f1

davvero non posso delirare per niente domenica ho perso una partenza in 18 anni di f1 mi sara' capitato max 5 volte..

oppure vinceva sempre shumacher e non la seguivo piu di tanto 2002 2004...


comunque amule in pratica non funziona mi ha dato gli stessi problemi di cinnamon..

Sad

io quasi proverei un cambio distro.. eh anzi mi sa che mi tocca visto amule..

ah la guida niente. ho solo messo le 2 app per la sicurezza e la pubblicita' non sono ancora entrato in about config è sufficentemente veloce..


boh che faccio? tanto amule non funzia..
rimango spaventato per il discorso streaming.. metti che si pianta..
ot: ma come si fa il task manager con mint non ricordo.. so solo del ctrl alt backspace che rilancia l'ambiente desktop..

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7714

MessaggioInviato: 13 Apr 2018 10:14    Oggetto: Rispondi citando

E' qui, non ti perdere in un bicchier d'acqua.



E non divaghiamo. Ti si vede ora? Vuol dire che il sito forse aveva dei problemi, non il tuo pc, dove probabilmente è sempre stato installato tutto, plugin e codec.

Per aMule, apri un nuovo thread, e da terminale dai:

amule

E copia l'output che risulta.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1712
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 13 Apr 2018 15:52    Oggetto: Rispondi citando

mah io non ho parole.... ora semrba funzionare tutto.. così no..Shocked pure amule.. errori di assert che nemmeno so che cosa sia..

ora sembra girare tutto e ci sono pure i 2 plugin che funzionano.. Confused

ecco queste sorprese non mi fanno impazzire..

sono abbastanza certo che avro' strani problemi come il tipo del link.. per sta sett speriamo bene gira tutto bene e penso vedro' la f1 tranqui.. poi forse passo ad altro.. comuque è digerito malino sto mint. chissa come mai...

è lento pure nell'immissione della password come mai?

e per il task ho fatto ricerche in giro ma non ho trovato nulla qual è la combinazione di tasti da eseguire?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7714

MessaggioInviato: 13 Apr 2018 21:07    Oggetto: Rispondi citando

Per il tasks, digita sul terminale:

top

Per fermare premi la q

Dovresti averlo anche con interfaccia grafica, ravana nel menu.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1712
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 15 Apr 2018 21:20    Oggetto: Rispondi citando

ti assicuro che mi avevi indicato la shortcut da tastiera solo che non me la ricordo e a giudicare allora nemmeno te Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7714

MessaggioInviato: 15 Apr 2018 21:30    Oggetto: Rispondi

Ricordi male tu. Non c'è nessuna scorciatoia da tastiera per quella cosa. Linux non è Windows.
Chiudo. Visto che il problema di flash è stato risolto, o forse, non è mai esistito.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> *Ubuntu Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3
Pagina 3 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi