Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Windows 7 ultimate 32 bit. Built 7601
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
enferal
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 21/08/07 15:07
Messaggi: 107

MessaggioInviato: 05 Ott 2018 22:25    Oggetto: Windows 7 ultimate 32 bit. Built 7601 Rispondi citando

Da qualche giorno giunge questo messaggio: "Questa copia di Windows non è autentica". Quando ho acquistato il PC da Unieuro 6/7 anni fa', Windows 7
era già installato. Ora mi trovo questo messaggio tutte le volte che avvio il PC.
Si può fare qualcosa?
Molte grazie
Enferal
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6984

MessaggioInviato: 06 Ott 2018 07:44    Oggetto: Rispondi citando

Sotto, o in parte al PC dovresti avere il product Key, scritto in un adesivo.
Controlla se combacia con quello del tuo OS.
http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=69865
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9893
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 08 Ott 2018 10:56    Oggetto: Rispondi citando

hai di recente fatto modifiche all'hardware del tuo computer?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
enferal
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 21/08/07 15:07
Messaggi: 107

MessaggioInviato: 08 Ott 2018 13:43    Oggetto: Rispondi citando

Non ho trovato il key. Ho provato a cercarlo anche nel software ma nulla. Probabilmente mi hanno mollato una fregatura.
Vorrei acquistare di nuovo Windows 7 Ultimate 32 bit ma costa un sacco di soldi, circa 500 euro! Hai qualche consiglio da darmi?
Grazie Maary 79.
Enferal
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9893
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 09 Ott 2018 10:37    Oggetto: Rispondi citando

se una volta il messaggio non appariva, credo non sia una fregatura (da Unieuro? Credo proprio di no...)

probabilmente è successo qualcosa sul PC, e probabilmente si può sistemare

Acquistare una ulteriore licenza mi sembra sia proprio uno spreco di soldi, e tieni a mente che comunque Windows 7 è supportato solo fino a Gennaio 2020, e poi ti toccherà cambiarlo comunque. Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
enferal
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 21/08/07 15:07
Messaggi: 107

MessaggioInviato: 09 Ott 2018 11:31    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per i consigli Sverix. Purtroppo mi trovo in queste condizioni.
Infatti Win 7 costa un sacco di soldi. Vedrò di sistemare la cosa in qualche modo.
Solo una informazione se è possibile, se io lascio tutto così cosa potrebbe succedere oltre a far sparire lo sfondo del desktop?
Grazie ancora Sverix
Enferal
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6984

MessaggioInviato: 09 Ott 2018 14:21    Oggetto: Rispondi citando

E' più probabile prendere fregature con i pc assemblati non marcati, in quanto gli assemblatori spesso vogliono risparmiare proprio sulla licenza.
I pc acquistati da Unieuro e simili sono sicuri, anche perchè tutti OEM. Windows è precaricato dal produttore, cioè Asus, HP, Lenovo, ecc..

Detto questo, hai apportato modifiche hardware al pc?

Specie con i pc fissi, se cambi esempio la scheda video (a me è capitato con un pc fisso con XP), o altra componente, può capitare che M$ non riconosca più il tuo pc, e che ti chieda una nuova licenza. Questo non lo può fare, perchè le licenze sono legate solo alla scheda madre e non a tutto il pc.

Hai recuperato il product key con il TOOL INDICATO nel precedente messaggio?

Questo ti può venire utile, per chiamare il supporto MS. Se qualcun altro, ha messo il tuo product key in un'altra macchina, con qualche metodo illegale, magari riesci a risolvere col supporto MS. In questo caso preoccupati anche dell'hacker che ha fatto questo!

Questo è il numero: 02 38 59 14 44

Io risolsi chiamando il problema con la licenza di XP.

Se ti può creare problemi, se lasci così? Se hai il conto alla rovescia direi proprio così, scaduto il tempo, in giorni, per sistemare le cose M$ di blocca il sistema. non riuscirai più ad accedere.

Di che marca è il pc? Di sicuro ci sarà la partizione di ripristino. Se butta proprio male. Ma prima contatta il supporto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
enferal
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 21/08/07 15:07
Messaggi: 107

MessaggioInviato: 11 Ott 2018 14:05    Oggetto: Rispondi citando

Ho acquistato a basso prezzo (su Amazon) Windows 7 Professional con il regolare key, lo posso sostituire a quello che è installato sul mio PC (Windows 7 Ultimate 32 bit) senza perdere dati?
Grazie, Enferal
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9893
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 11 Ott 2018 15:50    Oggetto: Rispondi citando

se il prezzo era veramente basso è probabile che questa volta l'hai presa davvero la fregatura Confused

prima di inserire la licenza che hai appena comprato, segui le istruzioni di Maary perché probabilmente sistemi senza doverla usare (dato che hai un PC di 6 anni che non si era mai lamentato prima della licenza...)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
enferal
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 21/08/07 15:07
Messaggi: 107

MessaggioInviato: 11 Ott 2018 16:25    Oggetto: Rispondi

Non ci sono riuscito a seguire i consigli di Maary79, ovviamente per colpa mia!
Io pensavo di fare un backup del pc su un HD esterno, ne ho 1 da 1 tera, poi installare Windows 7 pro direttamente sul 7 Ultimate. Alle brutte faccio il ripristino. Sarebbe un errore?
Grazte
Enferal
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi