Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Connessione android chromecast
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6824

MessaggioInviato: 20 Ott 2018 17:19    Oggetto: Rispondi citando

Non ne verrai fuori. Lo smartphone non supporta Miracast.
E con la connessione dati non funziona.
Serve una qualsiasi connessione WiFi. Che collega a monte i 2 device, che devono essere connessi alla stessa rete WiFi.
Potrai usarlo con Windows, se la scheda di rete supporta Miracast.
Esattamente mi sai dire il modello del cellulare? Magari se cambi la rom, posso fare delle ricerche.
Top
Profilo Invia messaggio privato
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 132

MessaggioInviato: 21 Ott 2018 09:51    Oggetto: Rispondi citando

Ho un Motorola Moto E...abbastanza datato Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6824

MessaggioInviato: 21 Ott 2018 10:18    Oggetto: Rispondi citando

La E è la serie, serve il modello completo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 132

MessaggioInviato: 22 Ott 2018 15:29    Oggetto: Rispondi citando

moto E seconda generaz. 4G LTE build MPI24 65-39-4
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6824

MessaggioInviato: 23 Ott 2018 11:41    Oggetto: Rispondi citando

Mi sta venendo il dubbio che anche aggiornando ad una versione di Android più recente non potresti trovare quella funzione, in quanto è un chip che il tuo cellulare non ha.
L'operazione sarebbe brigosa, e potresti essere poi insoddisfatto del risultato, o peggio, basta un errore e ti ritrovi il telefono KO.
Chiedi qui: link
E eventualmente fai sapere, o linka l'eventuale discussione.
Buona fortuna! Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 132

MessaggioInviato: 24 Ott 2018 17:32    Oggetto: Rispondi citando

Hai perfettamente ragione
ho già android 6.0

il cell non ha proprio la funzione dedicata


ho sostituito con il pc e sono riuscito nella connessione,mi va bene anche così


grazie Maary per tuo costante interessamento
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6824

MessaggioInviato: 25 Ott 2018 07:19    Oggetto: Rispondi

Purtroppo con i prodotti low cost bisogna tenere conto di quali funzioni non hanno, e che potrebbero servirci.
Difatti da Android 5 non dovrebbero esserci problemi se c'è quel chip.
Era Android 4 (4.2 e 4.4) che nonostante che il cell. avesse il chip non funzionava comunque.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi