Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Nessun collegamento internet
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ghelfip
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 25/02/09 18:30
Messaggi: 36

MessaggioInviato: 29 Ago 2019 17:58    Oggetto: Nessun collegamento internet Rispondi citando

Ho un PC portatile COMPAQ CQ58 (AMD) con Windows 10 con connessione WiFi che fino a ieri ha funzionato bene.
Poi non si è più collegato ad internet e mi dice che non trova dispositivi wireless.
Ho fatto il ripristino all'ultimo aggiornamento di Windows 10 Home vers 1803 che dopo alcune ore è andato a buon fine ma ancora nessun collegamento.
L'ho collegato anche direttamente ad ethernet ma nessun risultato.
Cercando di collegarlo ad Internet mi dice Windows: impossibile rilevare l'hardware di rete.
Con risoluzione probemi mi dice Impossibile trovare un driver per la scheda di rete.
Guardando i device le schede di rete sono:

WAN Miniport (IKEv2)
WAN Miniport (IP)
WAN Miniport (IPv6)
WAN Miniport (L2TP)
WAN Miniport (Network Monitor)
WAN Miniport (PPPOE)
WAN Miniport (PPTP)
WAN Miniport (SSTP)

e per tutte il dispositivo funziona correttamente

Cosa posso fare? Grazie Piero
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7837

MessaggioInviato: 30 Ago 2019 09:37    Oggetto: Rispondi

Sei indietro di 2 versioni, ora siamo alla 1903 (19 sta per anno 03 sta per mese).
Tu stai alla prima del 2018, la 1803, hai anche da aggiornare alla 1809.

Windows aggiorna le nuove funzionalità in primavera e in autunno.

Restare indietro crea problemi, quando si va ad aggiornare.

Su Cortana, scrivi prompt, ti troverà il prompt dei comandi, tasto dx del mouse, esegui come amministratore.

e ci digiti dentro:

sfc /scannow

Se ripara qualcosa riavvia.
Se non riesce a riparare qualcosa, seguiranno indicazioni.

Solo se Windows è integro, segui questa guida:

link

Altrimenti la fai dopo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi