Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Ho condiviso una cartella ma dal computer 1, non la vedo?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Giovannino60
Eroe
Eroe


Registrato: 02/12/14 23:17
Messaggi: 44

MessaggioInviato: 26 Set 2019 08:29    Oggetto: Rispondi citando

Si l'ho seguita a pezzi e non funzionava.
L'ultima operazione che ho fatto che mi ha permesso di, finalmente, vedere le cartelle condivise è stato l'aggiornamento di windows del computer 2, invece l'1 risultava già completamente aggiornato e le operazioni indicate.
https://ibb.co/fCXNkCk

Curiosità secondo te cosa è stato il modivo dello sblocco l'aggiornamento oppure la sistemazione del SMB?
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7956

MessaggioInviato: 26 Set 2019 09:29    Oggetto: Rispondi citando

Diciamo che dalla versione 1809 ci sono stati dei cambiamenti, il gruppo Home lo hanno tolto. Per cui se eri indietro di un paio di versioni poteva essere un problema.
SMB va attivato, se non lo era probabilmente era quello il problema.
Sta di fatto che avendo 2 pc con la stessa versione di Windows ti ha comunque facilitato, in questo modo hai avuto modo di confrontare le varie impostazioni/settaggi e farli identici.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giovannino60
Eroe
Eroe


Registrato: 02/12/14 23:17
Messaggi: 44

MessaggioInviato: 26 Set 2019 18:19    Oggetto: Rispondi citando

Come faccio a togliere queste due scritte nella rete, delle quali cliccando sopra esce un messaggio di windows?
Grazie
https://postimg.cc/gallery/3eedd0wnu/
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7956

MessaggioInviato: 27 Set 2019 08:23    Oggetto: Rispondi citando

Esegui diagnosi cosa dice?

Il modem è un collegamento al router a cui ti connetti, non si apre?
Comunque dovresti accedervi anche inserendo l'ip nella barra degli indirizzi del browser.

L'altro pc...chi è non lo conosci? Non è che è un intrusione?
Se fai clic col dx del mouse e vai su 'dare accesso a' e poi 'rimuovi accesso'?

Non va?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giovannino60
Eroe
Eroe


Registrato: 02/12/14 23:17
Messaggi: 44

MessaggioInviato: 27 Set 2019 08:49    Oggetto: Rispondi citando

1) MODEMTELECOM è il mio router, se clicco tasto destro espandi non si vede nulla;
2) il DESKTOP-KHG7RF3 questa mattina non compare. Cosa vuol dire può essere un'intrusione?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7956

MessaggioInviato: 29 Set 2019 17:35    Oggetto: Rispondi

Non vorrei creare allarmismi inutili.
Ma quello è il nome di un pc, è come viene visto in una rete, ad esempio da un dispositivo Bluetooth. Ed era visibile dal tuo pc, è nella tua rete.
Non dovrebbe esserti sconosciuto quel nome. DESKTOP-KHG7RF3

I 2 W10 sono la stessa edizione? Home, pro, ecc?
Con W10 nativo o aggiornato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi