Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Ho perso i dati...
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 97
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 08 Ott 2019 15:53    Oggetto: Rispondi citando

I dati sono al sicuro, ma ora sono fermo qui:





Puoi dirmi chi cacchio è l'Amministratore e come devo loggarmi?
(Account utente per \\ )
(??)

Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7956

MessaggioInviato: 09 Ott 2019 11:46    Oggetto: Rispondi citando

L'amministratore è Antonio. Anche se segnala errori.

E' sufficiente che dai questo comando:

net user Antonio

Anche se il resto dei comandi non li conosco. Se stai seguendo delle guide sarebbe utile sapere quali. Anche per capire cosa vuoi fare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 97
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 09 Ott 2019 19:08    Oggetto: Rispondi citando

Io sinceramente non capisco... Sad
C'è chi mi dice "Antonio" e c'è chi mi dice "Admin"
(il sistema mi dice "Admin")
L'utente Antonio (Adminitr) è/esce selezionabile solo in modalità Provvisoria.

Voglio sistemare tutto com'era prima, ma non muoverò niente fino ad essere sicuro.

SPECCY.com




Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7956

MessaggioInviato: 10 Ott 2019 10:29    Oggetto: Rispondi citando

Penso sia normale.
Anche io ho l'utente admin, e l'utente col mio nome.

A differenza tua l'utente admin non è attivo.

Per confronto, ecco il mio utente admin.

Codice:
C:\WINDOWS\system32>net user administrator
Nome utente                           Administrator
Nome completo
Commento                              Account predefinito per l'amministrazione del computer/dominio
Commento utente
Codice paese/area geografica          000 (Predefinito del sistema)
Account attivo                        No
Scadenza account                      Mai

Ultima impostazione password          ‎09/‎10/‎2019 12:48:04
Scadenza password                     Mai
Password cambiabile                   ‎09/‎10/‎2019 12:48:04
Password richiesta                    Sì
L'utente può cambiare la password     Sì

Workstation consentite                Tutti
Script di accesso
Profilo utente
Home directory
Ultimo accesso                        Mai

Ore di accesso consentito             Tutti

Appartenenze al gruppo locale         *Administrators
Appartenenze al gruppo globale        *NESSUNO
Esecuzione comando riuscita.


C:\WINDOWS\system32>


Questo è il mio utente.

Codice:
C:\WINDOWS\system32>net user maary
Nome utente                           maary
Nome completo                         M*******
Commento
Commento utente
Codice paese/area geografica          000 (Predefinito del sistema)
Account attivo                        Sì
Scadenza account                      Mai

Ultima impostazione password          ‎15/‎10/‎2018 10:49:31
Scadenza password                     Mai
Password cambiabile                   ‎15/‎10/‎2018 10:49:31
Password richiesta                    Sì
L'utente può cambiare la password     Sì

Workstation consentite                Tutti
Script di accesso
Profilo utente
Home directory
Ultimo accesso                        Mai

Ore di accesso consentito             Tutti

Appartenenze al gruppo locale         *Administrators
                                      *Users
Appartenenze al gruppo globale        *NESSUNO
Esecuzione comando riuscita.


C:\WINDOWS\system32>


Perchè lanci i comandi da C:> ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 97
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 10 Ott 2019 12:01    Oggetto: Rispondi citando

Mary, ecco il mio:



Maary ha scritto:
Perchè lanci i comandi da C:> ?

E' semplicemente una mia scelta.
Faccio così:

. C:\WINDOWS\system32\cd\
. C:\>
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7956

MessaggioInviato: 10 Ott 2019 13:12    Oggetto: Rispondi citando

Il tuo non si chiama administrator ma admin, non so perché sia diverso. Ma sempre della stessa cosa si tratta.
Per curiosità, ma sii sincero, che tanto qui non è che facciamo la morale. Windows XP è originale?

PS: quello che mi chiedevo era piuttosto l'utilità di dare quel comando da C:> visto che il risultato è il medesimo.

PPS: ma che problemi riscontri? O sono solo prove?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 97
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 10 Ott 2019 22:34    Oggetto: Rispondi citando

Admin, Antonio, Amministratore... io sinceramente non capisco niente, e spero che saprete perdonarmi. Sad

Maary ha scritto:
... Windows XP è originale?

E' da giorni che mi porgo la stessa domanda... comprai questo PC nel 2012, dopo un crash dell'anteriore. All'epoca sapevo molto di meno, ma mooolto di meno, di computers. Il venditore mi ha fatto un buon prezzo e io sono rimasto contento. Solo ora, da tre anni a questa parte, lo stesso tempo della mia malattia, è che ho imparato (si fa per dire...) i secreti di questa scatola nera.

Secondo me no, non è originale...

Maary ha scritto:
ma che problemi riscontri? O sono solo prove?

Sto lavorando con trucchi, ma non come prima.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10141
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 11 Ott 2019 10:32    Oggetto: Rispondi

a giudicare dall'output che hai incollato, sul tuo computer l'utente amministratore che è stato creato al momento dell'installazione di XP è stato chiamato Antonio (se noti il commento dice "Account predefinito per l'amministrazione del computer/dominio"). Niente che causi problemi, intendiamoci, l'amministratore non deve per forza chiamarsi 'administrator'.

poi dopo è stato aggiunto l'utente admin, anche lui amministratore.

io mi concentrerei sul capire cosa ti manca per sistemare tutto che funzioni a dovere... quali programmi non vanno ancora? Cosa capita?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Pagina 16 di 16

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi