Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Server sicuri di emule
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 14 Ott 2005 07:45    Oggetto: * Server sicuri di emule Rispondi citando

mi sono arrivate + mail di persone che volevano sapere la lista dei server sicuri di emule

quindi eccovi accontentati

Per evitare questo problema:
1- Cancella tutti i server che possiedi
2- Aggiorna la lista con l'URL link
3- Togli il segno di spunta da Opzioni -> Server ->
Scarica automaticamente la lista Server all'avvio
Aggiorna la lista server quando ti conettiad un server
Aggiorna la lista server quando contatti un client

Devi togliere questi segni di spunta perchè non sai se il client (o server) a cui ti sei connesso utilizza una lista di server sicuri oppure no, quindi per evitare ogni tipo di problemi è meglio aggiornare la lista manualmente.ù

4 (opzionale) - Io personalmente per maggiore sicurezza filtro anche gli ip dei server spia aggiungendo questo link link in
Opzioni -> Sicurezza -> Aggiorna dall'url (Formato Filter.dat o PeeGurdian)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Darkgirl
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 08/05/05 20:33
Messaggi: 27

MessaggioInviato: 27 Ott 2005 20:58    Oggetto: Rispondi citando

curiosità: per edonkey vale la stessa lista server? Embarassed Question
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 28 Ott 2005 07:33    Oggetto: Rispondi citando

nn te lo so dire googlo un po e poi ti faccio sapere
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
al_pacino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 13/04/05 14:16
Messaggi: 1331
Residenza: Versilia

MessaggioInviato: 28 Ott 2005 15:25    Oggetto: Rispondi citando

hihii... "googlo un pò " Laughing Laughing

grazie delle indicazioni, un pò le avevo gia applicate, cosi ora son definitive

allora aggiorno la lista e li scarico da quell indirizzo? suffisso GZ, x cosa sta?? Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
paolopan
Eroe
Eroe


Registrato: 13/05/05 09:08
Messaggi: 50
Residenza: Firenze

MessaggioInviato: 28 Ott 2005 16:44    Oggetto: Rispondi citando

ho provato la cosa ma i server mi rispondono che sono blacklisted e mi rimbalzano...
Confused

forse perchè ho le porte chiuse e quindi un id basso?

...
Top
Profilo Invia messaggio privato
al_pacino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 13/04/05 14:16
Messaggi: 1331
Residenza: Versilia

MessaggioInviato: 28 Ott 2005 17:26    Oggetto: Rispondi citando

paolopan ha scritto:
ho provato la cosa ma i server mi rispondono che sono blacklisted e mi rimbalzano...
Confused

forse perchè ho le porte chiuse e quindi un id basso?

...
cioè vieni bannato? mmm.. prova a riavviare..
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 29 Ott 2005 13:43    Oggetto: Rispondi citando

molto probabilmente e per quello apri le porte e vedrai che andrà meglio io vendole aperte n ho mai riscontrato alcun problema
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
maryateresa77
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 24/09/05 15:02
Messaggi: 158
Residenza: Bari

MessaggioInviato: 04 Nov 2005 16:54    Oggetto: Rispondi citando

Non mi intendo molto di emule (anzi so ben poco), vorrei però sapere se per chi è collegato in gprs e ha quindi un id basso valgono gli stessi settaggi e gli stessi server.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 06 Nov 2005 16:14    Oggetto: Rispondi citando

prego coloro che mi scrivono in pvt di perdonare la mia lentezza in quanto questi giorni ho avuto problemi di connessione

altra cosa importante e bene che i messaggi riguardanti alle connsesioni di emule vadano scritte in questo topic e nn in pvt in permettendo così a tutti di leggere soluzioni a vari problemi

da ora in poi per qualsiasi messaggio ricevuto in pvt la risposta la scriverò qua
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
marigrandi
Eroe
Eroe


Registrato: 04/07/05 12:17
Messaggi: 47
Residenza: tutto il mondo

MessaggioInviato: 06 Nov 2005 17:49    Oggetto: Rispondi citando

ciao, innanzi tutto, grazie per le dritte.
la mia domanda è: questa lista, vale anche per la versione di eMule AdnzA?
Top
Profilo Invia messaggio privato
emilio.roda
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/05/05 09:49
Messaggi: 3028

MessaggioInviato: 06 Nov 2005 18:57    Oggetto: Re: * Server sicuri di emule Rispondi citando

kimer[a] ha scritto:
4 (opzionale) - Io personalmente per maggiore sicurezza filtro anche gli ip dei server spia aggiungendo questo link link


ma l'hai mai guardata questa lista?
ci sono parecchi ip italiani che non hanno ragione di essere filtrati.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 07 Nov 2005 09:03    Oggetto: Rispondi citando

questa versione nn la conosco tuttavia credo di si anche perchè i server dovrebbero essere gli stessi
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Shannara
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/05/05 17:24
Messaggi: 1083
Residenza: In cerca di GRoANE

MessaggioInviato: 07 Nov 2005 12:29    Oggetto: Rispondi citando

Adunanza è una rete interna di fastweb, ma i server della rete principale di eMule sono esterni e sono quelli della lista. Quindi valgono anche per Adunanza. Però, a causa del fatto che quella di fastweb è una rete privata, la rete esterna può essere difficile da raggiungere; infatti può capitare che lo stato di connessione "esterno" sia spesso "firewalled" (o con ID basso), mentre la rete interna è molto veloce. Dovresti provare a guardare sul sito di Adunanza se ci sono liste fatte apposta.

In ogni caso, le liste dei server hanno un utilità limitata (praticamente alla prima connessione) se in emule si abilitano le opzioni di aggiornamento della lista quando ci si connette ad un server e/o ad un client.
Se tali opzioni sono disabilitate, allora la lista è necessaria.

Di default le liste si aggiornano automaticamente (almeno nella versione ufficiale di eMule), quindi potrebbero essere più utili le liste degli IP da bloccare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
al_pacino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 13/04/05 14:16
Messaggi: 1331
Residenza: Versilia

MessaggioInviato: 07 Nov 2005 16:00    Oggetto: Re: * Server sicuri di emule Rispondi citando

emilio.roda ha scritto:
kimer[a] ha scritto:
4 (opzionale) - Io personalmente per maggiore sicurezza filtro anche gli ip dei server spia aggiungendo questo link link


ma l'hai mai guardata questa lista?
ci sono parecchi ip italiani che non hanno ragione di essere filtrati.
tipo?? i comuni italiani ? ... credo potrebbero pure loro fare una ricerca.. Rolling Eyes meglio scaricare 100 mb di meno che vedersi la sorpresa a casa..
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
emilio.roda
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/05/05 09:49
Messaggi: 3028

MessaggioInviato: 07 Nov 2005 16:30    Oggetto: Rispondi citando

vabbe' allora segnalo a quei tizi di mettere in blacklist il tuo IP, cosi' nessuno ti fara' piu' scaricare, e poi ne riparliamo Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
roberto65
Eroe
Eroe


Registrato: 08/08/06 07:40
Messaggi: 70

MessaggioInviato: 23 Mag 2007 18:09    Oggetto: Re: * Server sicuri di emule Rispondi citando

kimer[a] ha scritto:
mi sono arrivate + mail di persone che volevano sapere la lista dei server sicuri di emule

quindi eccovi accontentati
....
4 (opzionale) - Io personalmente per maggiore sicurezza filtro anche gli ip dei server spia aggiungendo questo link link in
Opzioni -> Sicurezza -> Aggiorna dall'url (Formato Filter.dat o PeeGurdian)


Ho rovato a fare come dici, ma la lista non è accessibile... avranno cambiato indirizzo, oppure richiederanno 1 iscrizione....
mi sai dare 1 altra lista di server spia accessibile?

tks
Top
Profilo Invia messaggio privato
syaochan
Dio minore
Dio minore


Registrato: 15/02/06 09:38
Messaggi: 779

MessaggioInviato: 24 Mag 2007 08:18    Oggetto: Rispondi citando

Per il filtro IP, puoi fare com'è spiegato qui
Citazione:
Come aggiornare l'ipfilter.dat?
1) cliccate sul link eD2K che trovate alla fine del post
2) una volta completato il download, estraete il contenuto del file nella cartella \config del vostro eMule e confermate l'eventuale sovrascrittura del precedente ipfilter.dat
3) andate in opzioni -> sicurezza e cliccate su "aggiorna"
4) verificate che dopo qualche secondo, in basso a sinistra, compaia la scritta "xxxxxxx IP filters loaded": avete appena aggiornato il vostro ipfilter.dat
5) ricordatevi di mantenere in condivisione il file .zip di modo da facilitare l'aggiornamento agli altri utenti

n.b. - assicuratevi di aver spuntato l'opzione "filtra anche i server" in opzioni -> sicurezza


E questo è il link ed2k (non riesco a renderlo cliccabile, fai copia e incolla):
ed2k://|file|ipfilter.v0122.zip|2744434|C3E38ED2EC3F6FF265A685731FFA6A54|/
Se vuoi una lista di server "sicuri" puoi fare riferimento a questo post
Citazione:
Link ed2k ai server

62.241.53.2 (port 4242) DonkeyServer n°1
62.241.53.16 (port 4242) DonkeyServer n°2
62.241.53.17 (port 4242) DonkeyServer n°3
62.241.53.4 (port 4242) DonkeyServer n°5
62.241.53.15 (port 4242) DonkeyServer n°6
ecc. ecc....
Top
Profilo Invia messaggio privato
ellas
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 18/07/08 11:21
Messaggi: 1

MessaggioInviato: 18 Lug 2008 12:44    Oggetto: Rispondi citando

per emule adunanza non credo!
io ho trovato questa lista server

http://www.giardiniblog.it/2008/02/server-emule-sicuri-veloci-spia-un-p-di.html
Top
Profilo Invia messaggio privato
jajo67
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 08/07/08 09:50
Messaggi: 7

MessaggioInviato: 24 Lug 2008 12:53    Oggetto: Rispondi citando

Scusate... forse la mia domanda non c'entra niente con l'argomento, ma non sapevo se dovevo iniziare un nuovo argomento...

comunque... a me si connette ai server, ma non al kad, cosa faccio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
jajo67
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 08/07/08 09:50
Messaggi: 7

MessaggioInviato: 24 Lug 2008 15:13    Oggetto: Rispondi

...ho risolto grazie comunque
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi