Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* creare un punto di ripristino
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 21 Giu 2007 08:55    Oggetto: * creare un punto di ripristino Rispondi citando

come ho gia' detto altrove, mi hanno reinstallato il sistema operativo e ora ho il pc che va una bellezza.
volevo creare un punto di ripristino non appena avevo tutti i sw e i vari setting....settati.
il problema e' che mentre sul pc di casa ho il comando per creare un punto di ripristino, qui in ufficio non ce l'ho.
sapreste aiutarmi?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 21 Giu 2007 17:39    Oggetto: Rispondi citando

Lì in ufficio hai un utente di tipo amministratore?
Top
Profilo Invia messaggio privato
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 22 Giu 2007 09:01    Oggetto: Rispondi citando

ora si
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 22 Giu 2007 09:11    Oggetto: Rispondi citando

Dovresti trovare l'utilita' di ripristino nel in programmi /accessori/ utilita' di sistema, allora.
Meglio del punto di ripristino un utilita' per far l'immagine dell'intero disco fisso come il Ghost, suggerirei.
Top
Profilo Invia messaggio privato
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 22 Giu 2007 09:17    Oggetto: Rispondi citando

dove lo trovo questo ghost?
ho visto che sulla rete c'e' quello di Symantec. c'e' nulla open source?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 22 Giu 2007 10:29    Oggetto: Rispondi citando

brain ha scritto:
dove lo trovo questo ghost?
Cacci la grana...
brain ha scritto:
ho visto che sulla rete c'e' quello di Symantec. c'e' nulla open source?
Mi pare ci sia un cd con un utilita' di "ghosting" su Sourceforge, ma non mi ricordo altro.
Senno' qua dentro si e' parlato spesso di un'alternativa al Ghost gratuita, gold qualcosa.
Ok, ho postato un messaggio completamente inutile...
Top
Profilo Invia messaggio privato
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 22 Giu 2007 10:40    Oggetto: Rispondi citando

avrei trovato clonezilla, ma sembra abbastanza complicato. cmq ora non ho tempo per studiare il sw per bene.
casomai durante il finesettimana.
se voialtri avete altri consigli sapete dove trovarmi
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 22 Giu 2007 10:51    Oggetto: Rispondi citando

Il software Gold di cui parlavo prima in realta' si chiama Acronis e se ne e' parlato qua.
Normalmente si paga, ma nel link c'e' una versione gratuita rilasciata qualche tempo fa dall'Acronis stessa per farsi reclame.
Quindi se e' per tuo uso personale va bene, se devi usarlo dove lavori avrei dei dubbi.
Potresti anche proporne l'acquisto , sia il ghost che l'acronis valgono tanto oro quanto pesano (considerando anche la confezione, seno il cd e' leggerino...)
Tornando al tuo messaggio, l'hai poi trovato il ripristino del sistema?

Edit: clonezilla sembra una figata, lo testo quanto prima.
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19146
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 22 Giu 2007 22:22    Oggetto: Rispondi citando

visto che sei in ufficio, (e quindi non è che hai modo di introiare più di tanto il pc), per me è sufficiente
start->tutti i programmi->accessori->utilità di sistema->ripristino configurazione di sistema.
o per farla breve risorse del comuter->proprietà->ripristino->attiva ripristino.

o ti serviva il comando da run?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 08:58    Oggetto: Rispondi

@ mad
il fatto è che non ho l'utility tra gli accessori. immagino che quando abbiano installato il SO abbiano deciso di eliminare dei tools.
sapresti dirmi da run come ci si arriva?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi