Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

facebook
    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Servizio utilità di avvio processi server dcom
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Porticella
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/07 21:03
Messaggi: 26
Residenza: Nel Mare

MessaggioInviato: 08 Nov 2007 22:05    Oggetto: * Servizio utilità di avvio processi server dcom Rispondi citando

ciao,
da ieri quando avvio il pc e lo connetto a internet dopo circa 15 min mi appare questo errore (è necessario riavviare windows perchè il servizio utilità processi server dcom è terminato in modo imprevisto) e poi mi si riavvia automaticamente il pc. Rispetto al giorno precedente quando funzionava tutto si è solo aggiornato l'antivirus (McAfee) e le definizioni di windows defender. Oggi ho lasciato il pc acceso senza connessione a internet e non si è mai riavviato, una volta effettuata la connesione (tramite un modem router wireless) è ricominciata la solita storia dei riavvii. Qualcuno ne sa qualcosa? Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 14:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 08 Nov 2007 22:15    Oggetto: Rispondi citando

puoi postare il messaggio d'errore per intero?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Porticella
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/07 21:03
Messaggi: 26
Residenza: Nel Mare

MessaggioInviato: 08 Nov 2007 22:26    Oggetto: Rispondi citando

era esattamente quello scritto tra parentesi nel post è necessario riavviare windows perchè il servizio utilità processi server dcom è terminato in modo imprevisto e succede solo quando connesso a internet tramite wireless. Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 14:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 08 Nov 2007 22:29    Oggetto: Rispondi citando

provati a connettere solo con la lan...e nel caso funzioni, prova ad aggiornare/reinstallare i driver wireless...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ili07
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/05/07 23:58
Messaggi: 3912

MessaggioInviato: 08 Nov 2007 22:37    Oggetto: Rispondi citando

prova a fare un ripristino a prima degli aggiornamenti...potrebbero anche essere quelli che creano confusione...


(ps:il defender è ambiguo da questo punto di vista e il fatto che ti succeda proprio quando sei collegato ad internet mi da da pensare...provare anche a disattivare il defender?)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Porticella
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/07 21:03
Messaggi: 26
Residenza: Nel Mare

MessaggioInviato: 08 Nov 2007 23:13    Oggetto: Rispondi citando

ste_95 ha scritto:
provati a connettere solo con la lan...e nel caso funzioni, prova ad aggiornare/reinstallare i driver wireless...

Nada purtroppo continua a riavviarsi.
ili07 aimè non ho un punto di ripristino precedente a ieri (mea culpa!), come disattivo defender?
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 14:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 08 Nov 2007 23:18    Oggetto: Rispondi citando

ti rimando a un post di ili dove lo spiega:

http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=27731=defender
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Porticella
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/07 21:03
Messaggi: 26
Residenza: Nel Mare

MessaggioInviato: 09 Nov 2007 00:10    Oggetto: Rispondi citando

Defender disattivato ma aimè nulla da fare, continua il riavvio.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Porticella
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/07 21:03
Messaggi: 26
Residenza: Nel Mare

MessaggioInviato: 09 Nov 2007 00:50    Oggetto: Rispondi citando

continua il riavvio solo se connesso a internet. Qualche idea? Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
ili07
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/05/07 23:58
Messaggi: 3912

MessaggioInviato: 09 Nov 2007 01:32    Oggetto: Rispondi

il punto di ripristino più vicino che hai è...emh...troppo lontano ?

potresti provare a farlo e vedere cosa succede...male che vada, se non cambia nulla, annulli il ripristino......


ps:grazie per la collaborazione Ste Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi