Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Antivirus per Windows 98
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
uni.01
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 22/11/07 17:35
Messaggi: 25
Residenza: \

MessaggioInviato: 03 Dic 2007 10:24    Oggetto: * Antivirus per Windows 98 Rispondi citando

salve,
ho da poco installato windows xp,sostituendolo cn l ormai anzianoo 98,(speriamo ke la scelata sia stata giusta)ed ora credendo ke, ogi computer in base alle sue caratteristike, necessiti di un antivirus diverso,ora io vi kiedo:
avendo io un pentum 3 da 650mhz,(la memoria nn ricordoma se premo su c mi dice ke la capacità e di 12,4G) ke antivirus spyware ecc...mi consigliate???
Top
Profilo Invia messaggio privato AIM Yahoo MSN
kluster
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 15/04/06 12:14
Messaggi: 2898

MessaggioInviato: 03 Dic 2007 14:39    Oggetto: Rispondi citando

avg, versione Free, è abbastanza leggero.
Per gli spyware o per altre soluzioni guarda questo 3D interno
Top
Profilo Invia messaggio privato
uni.01
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 22/11/07 17:35
Messaggi: 25
Residenza: \

MessaggioInviato: 04 Dic 2007 18:16    Oggetto: ok Rispondi citando

in alternativa ad avg free..???xkkè nn riesco ad installarlo
Top
Profilo Invia messaggio privato AIM Yahoo MSN
cheyenne
Semidio
Semidio


Registrato: 29/10/07 22:48
Messaggi: 232

MessaggioInviato: 04 Dic 2007 18:39    Oggetto: Re: ok Rispondi citando

uni.01 ha scritto:
in alternativa ad avg free..???xkkè nn riesco ad installarlo


azzzzz..... se non riesci ad installare AVG ....la vedo dura Rolling Eyes perchè come ti ha scritto kluster, per una minima protezione di un pc non occorre solo antivirus ed antispyware .... della lista da lui indicata, mi sentirei di provare ad installare almeno Spybot, Ad-Aware e CwShredder , inoltre proverei anche Spywareblaster, che trovi qui

prova .... tentar non nuoce ...... in estrema ........alternativa puoi usare le scansioni on line (sempre nel 3d indicato da Kluster)

Domandina: hai tentato di installare AVG antivirus oppure AVG antispyware?

ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
uni.01
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 22/11/07 17:35
Messaggi: 25
Residenza: \

MessaggioInviato: 05 Dic 2007 16:58    Oggetto: ok Rispondi citando

ho tentato di installare avg antivirus free,adesso sul mio pc ho installato:
toolbar crawler,spyware terminator dr.web e rouge remover,devo aggiungere sl un antivirus a essi???sn programmi abbstanza buoni??anke se il pc già si è rallentato molto...ho capito bene, mi consigli una scansione solo nel web x poi rimuovere eventuali virus o altro cn toolbar????
Top
Profilo Invia messaggio privato AIM Yahoo MSN
cheyenne
Semidio
Semidio


Registrato: 29/10/07 22:48
Messaggi: 232

MessaggioInviato: 05 Dic 2007 23:25    Oggetto: Re: ok Rispondi citando

uni.01 ha scritto:
ho tentato di installare avg antivirus free,adesso sul mio pc ho installato:
toolbar crawler,spyware terminator dr.web e rouge remover,devo aggiungere sl un antivirus a essi???sn programmi abbstanza buoni??anke se il pc già si è rallentato molto...ho capito bene, mi consigli una scansione solo nel web x poi rimuovere eventuali virus o altro cn toolbar????


forse è necessario che ti spieghi meglio ......
dopo aver installato i programmi che tu hai nominato, non sei riuscito ad installare AVG antivirus?
se così fosse ...... mi sa che vuoi troppo per le capacità del tuo pc.....ed il conseguente rallentamento .....
In base a quali criteri hai scelto i programmi da installare?
Mia personalissima opinione: In generale io evito ogni tipo di toolbar. Perchè l'hai installata?
RogueRemover è un ottimo software, ma nel tuo caso è necessaria prioritariamente una protezione di base, cioè un antivirus leggero come AVG oppure Antivir. Li trovi nel 3d segnalato da kluster.
Spyware terminator è ottimo ma molto pesante sempre per il tuo pc ...

Le scansioni on line sono utili, vanno fatte periodicamente, nel tuo caso io le consigliavo perchè non riuscivi ad installare AVG, almeno così ho capito..
ovviamente sei liberissimo di installare ciò che ti pare, ma non puoi avere la botte piena e la moglie ubriaca ...
Io te ne ho consigliati alcuni, vedi tu ....

ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
danielegr
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/05/05 08:54
Messaggi: 2277
Residenza: 43 54 26,81N 7 56 25,35E Altitudine 184 m.

MessaggioInviato: 06 Dic 2007 09:20    Oggetto: Rispondi citando

Ma non riesci a installare AVG per mancanza di spazio sull'HD? (occupa circa 60 MB) o per carenza di memoria RAM? (occupa circa 2 Mega, compreso l'antispy).
Qual'è l'errore che ti da?
Top
Profilo Invia messaggio privato
uni.01
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 22/11/07 17:35
Messaggi: 25
Residenza: \

MessaggioInviato: 06 Dic 2007 16:24    Oggetto: ok Rispondi citando

ti ringrazio sei stato kiarissimi,si a volte sn poco chiaro,ho tentato di installare avg free priam di installare glia latri,forse avevo solo dr.web all epoca.la mia scelat è stata casuale,ho scelto tra il3d inviatomi ciò ke mi attiirava di +,senza leggere troppo.qundi quali sn i progr. ke potrei installare???cmn riconosceri quelli besanti da quelli beggeri???dai mhz???
nn saprei ke tipo di errore mi da.potri apportare modifiche al mio pc x aumentarne capacità e potenza??è mlto costoso?
Top
Profilo Invia messaggio privato AIM Yahoo MSN
danielegr
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/05/05 08:54
Messaggi: 2277
Residenza: 43 54 26,81N 7 56 25,35E Altitudine 184 m.

MessaggioInviato: 06 Dic 2007 17:18    Oggetto: Rispondi citando

No, calma e gesso... Nel primo post mi pare che dicessi che avevi 12 GB sull'hard disk: immagino che volessi dire che 12 GB sono liberi. Oppure 12 è la capienza totale: e allora quanto c'è di libero?
Per quanto riguarda la memoria RAM puoi andare nel Pannello di controllo --> Sistema e nella riquadro grigino che ti appare in basso a destra c'è scritta anche la quantità di RAM installata.
In ogni caso, dai più informazioni CHIARE possibili, così sarà più facile darti una mano.

Scusa la curiosità, ma che cavolo di tastiera usi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
uni.01
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 22/11/07 17:35
Messaggi: 25
Residenza: \

MessaggioInviato: 06 Dic 2007 20:59    Oggetto: ok Rispondi citando

64mb di ram.la capacità totale è di 12,4g.+ ke la tastiera sn io ke scrivo frettolosamente Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato AIM Yahoo MSN
danielegr
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/05/05 08:54
Messaggi: 2277
Residenza: 43 54 26,81N 7 56 25,35E Altitudine 184 m.

MessaggioInviato: 07 Dic 2007 09:21    Oggetto: Rispondi citando

Con 64 MB è già un miracolo che ti funzioni XP. Devi assolutamente aggiungere (o meglio, sostituire) la RAM portandola ad almeno 256 (meglio a 512). Dopo di che potrai installare qualcosa.
Top
Profilo Invia messaggio privato
uni.01
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 22/11/07 17:35
Messaggi: 25
Residenza: \

MessaggioInviato: 07 Dic 2007 13:48    Oggetto: ok Rispondi citando

grazie del consiglio,solo altre 2 domande:aumentando la memoria c è bisogno di aumentare anke i mhz??(io ne ho 650ora)e qual è il limite di prezzo, x tale operazione(aumento ram)??
Top
Profilo Invia messaggio privato AIM Yahoo MSN
danielegr
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/05/05 08:54
Messaggi: 2277
Residenza: 43 54 26,81N 7 56 25,35E Altitudine 184 m.

MessaggioInviato: 07 Dic 2007 14:02    Oggetto: Rispondi citando

No, i Megahertz anche volendo non potresti aumentarli: sono una caratteristica della CPU e allora bisognerebbe cambiare la CPU, la Scheda madre... tanto varrebbe cambiare il PC.
La RAM è scesa moltissimo di prezzo in questi ultimi anni: non saprei indicare una cifra: qualche decina di euro, penso.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 07 Dic 2007 14:10    Oggetto: Rispondi citando

qua il nostro Elenciu citava:

Elenciu ha scritto:

due giga di ram (2x1) supertalent (con i dissipatori) 667mhz vengono 58 euro


quindi proprio pochi euro
Top
Profilo Invia messaggio privato
uni.01
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 22/11/07 17:35
Messaggi: 25
Residenza: \

MessaggioInviato: 07 Dic 2007 16:02    Oggetto: ok Rispondi citando

ok allora farò questo piccolo sforzo,e darò una botta di vita al questo vekkio pc.grazie ancora
Top
Profilo Invia messaggio privato AIM Yahoo MSN
danielegr
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/05/05 08:54
Messaggi: 2277
Residenza: 43 54 26,81N 7 56 25,35E Altitudine 184 m.

MessaggioInviato: 07 Dic 2007 18:05    Oggetto: Rispondi citando

Devi solo stare attento che i blocchi di RAM che comprerai siano compatibili con la scheda madre. Dovresti avere il libretto di istruzioni della scheda madre o il suo CD di installazione. Non mi ricordo se dal BIOS è possibile vedere qualcosa, quindi o lo porti da un tecnico oppure aspettiamo il parere di qualcuno più esperto di me sull'HW
Top
Profilo Invia messaggio privato
interceptor
Semidio
Semidio


Registrato: 20/01/06 08:52
Messaggi: 206

MessaggioInviato: 06 Feb 2008 12:35    Oggetto: ATTENZIONE Rispondi citando

Vi faccio notare che molti produttori di software stanno
abbandonando lo sviluppo della piattaforma W98/ME
Nello specifico AVG:
Grisoft ha scritto:
Operating systems marked with an asterisk (MS Windows 98, MS Windows ME, MS Windows NT and MS Windows NT Server 4.0) will only be supported until August 2008.


Altri hanno già abbandonato (Es: Antivir)

Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
Eres
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 03/02/08 18:22
Messaggi: 151

MessaggioInviato: 09 Feb 2008 15:20    Oggetto: Rispondi citando

Arrivo con molto ritardo nella discussione, ma del resto mi sono iscritto da poco a questo bellissimo forum, però voglio dare lo stesso la mia opinione. Secondo me, per esperienza diretta, consiglio di eliminare immediatamete AVG Free e rimpiazzarlo con la suite di Spyware Terminator (antispy-adware ecc e antivirus incorporato) + Comodo Firewall o Online Armor Personal Firewall Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Orange
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/07 12:20
Messaggi: 2224
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 11 Feb 2008 15:23    Oggetto: Rispondi

ciao Eres Smile . Su Olimpo non si è mai in ritardo Wink

Citazione:
consiglio di eliminare immediatamete AVG Free e rimpiazzarlo con la suite di Spyware Terminator
sono scelte personali, ma vorrei comunque dire che l'antivirus (ClamAV) integrato con ST, non è certo una bomba, nemmeno rispetto ad AVG Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi