Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Trasferire la connessione internet con ponte radio Wi-Fi
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Ranger_Trivette
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/08/07 16:11
Messaggi: 4980
Residenza: Genova

MessaggioInviato: 10 Feb 2008 22:54    Oggetto: * Trasferire la connessione internet con ponte radio Wi-Fi Rispondi citando

Allora ho un problema... qui nel centro di genova non c'è l'adsl... ho controllato di persona e hanno controllato i miei plurime volte... non ne ho più voglia di avere un 56k di m***a... che posso fare? (la nonna ha comunque l'adsl ma non è che posso essere sempre a casa sua Wink )

accetto ogni tipo di consiglio!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Typhoon90
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/06/06 15:17
Messaggi: 1019
Residenza: Vivere per niente o morire per qualcosa. Scegli tu.

MessaggioInviato: 10 Feb 2008 23:11    Oggetto: Re: sostituto x adsl Rispondi citando

Ranger_Trivette ha scritto:
allora ho un problema... qui nel centro di genova non c'è l'adsl... ho controllato di persona e hanno controllato i miei plurime volte... non ne ho più voglia di avere un 56k di merda... che posso fare? (la nonna ha comunque l'adsl ma non è che posso essere sempre a casa sua Wink )

accetto ogni tipo di consiglio!!!


usa una adsl satellitare, oppure compri un router, 2 antenne che tirino quanto la distanza casa tua-casa della nonna e sei a posto.
Conosco gente che l'ha fatto, ha comprato le due antenne che tirano circa 10-15km per circa 2-300 euro
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Ranger_Trivette
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/08/07 16:11
Messaggi: 4980
Residenza: Genova

MessaggioInviato: 10 Feb 2008 23:33    Oggetto: Rispondi citando

mmm ma a me no nservono 15 km... la nonna sta a poca distanza... saranno 1000 metri in linea d'aria.

della connessione satellitare sapete dirmi di più? cioè è veloce? costa molto?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 11 Feb 2008 16:54    Oggetto: Rispondi citando

Ranger_Trivette ha scritto:
della connessione satellitare sapete dirmi di più? cioè è veloce? costa molto?

non sono più aggiornato, ma la connessione satellitare bidirezionale (ovvero download e upload tutto satellitare) costava parecchio fino a un paio di anni fa.
Tiscali all'inizio la vendeva, anche se pareva molto più bluff che altro visto che avevo avuto occasione di fare diverse richieste attorno al 2003 per utilizzi in ambito aziendale..e non si eran più fatti sentire.

Se la distanza è sufficientemente ridotta, forse puoi davvero valutare l'idea proposta da Typhoon90
Top
Profilo Invia messaggio privato
Ranger_Trivette
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/08/07 16:11
Messaggi: 4980
Residenza: Genova

MessaggioInviato: 11 Feb 2008 19:29    Oggetto: Rispondi citando

nessuno sa nulla di più sul satellitare? Crying or Very sad

l'idea di collegarmi a mia nonna ne sa... però potrei navigare veloce? altra cosa potremmo usare internet contemporaneamente io e la nonna?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Typhoon90
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/06/06 15:17
Messaggi: 1019
Residenza: Vivere per niente o morire per qualcosa. Scegli tu.

MessaggioInviato: 11 Feb 2008 19:40    Oggetto: Rispondi citando

Ranger_Trivette ha scritto:
nessuno sa nulla di più sul satellitare? Crying or Very sad

l'idea di collegarmi a mia nonna ne sa... però potrei navigare veloce? altra cosa potremmo usare internet contemporaneamente io e la nonna?


si che potreste, infatti utilizzando un normale router si crea una rete lan solamente che invece di usare cavi per un breve tratto si usa una antenna...

dovrebbero esserci delle aziende che vendono antenne per questi utilizzi.
da quello che ho sentito con 2-300 euro si possono comprare installazione e configurazione esclusa.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 11 Feb 2008 20:29    Oggetto: Rispondi citando

Ranger_Trivette ha scritto:
potremmo usare internet contemporaneamente io e la nonna?

nonna tecnologica eh Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Ranger_Trivette
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/08/07 16:11
Messaggi: 4980
Residenza: Genova

MessaggioInviato: 11 Feb 2008 22:56    Oggetto: Rispondi citando

Typhoon90 ha scritto:
Ranger_Trivette ha scritto:
nessuno sa nulla di più sul satellitare? Crying or Very sad

l'idea di collegarmi a mia nonna ne sa... però potrei navigare veloce? altra cosa potremmo usare internet contemporaneamente io e la nonna?


si che potreste, infatti utilizzando un normale router si crea una rete lan solamente che invece di usare cavi per un breve tratto si usa una antenna...

dovrebbero esserci delle aziende che vendono antenne per questi utilizzi.
da quello che ho sentito con 2-300 euro si possono comprare installazione e configurazione esclusa.

mumble mumble non male!!! ora imbarco mamma e papà e vi faccio sapere!!!

@tuSOLOtu: fai te che ha msn!!! però ha 4-5 contatti Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
longline
Eroe
Eroe


Registrato: 13/11/05 09:33
Messaggi: 70

MessaggioInviato: 29 Feb 2008 09:37    Oggetto: Rispondi citando

Esistono anche le flat (o quasi) in UMTS...
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
spes74
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 15/08/07 21:40
Messaggi: 8

MessaggioInviato: 29 Feb 2008 15:12    Oggetto: Rispondi

@longline
Ci sto pensando seriamente visto che neanche qui da me c'è adsl.
Hai provato qualcuna di queste flat UMTS?
Che ne pensi, ne vale la pena?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage Yahoo MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi