Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Explorer che riparte in continuazione
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
antpcman
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 22/04/08 15:02
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 22 Apr 2008 15:10    Oggetto: Explorer che riparte in continuazione Rispondi citando

Vi chiedo scusa, ma ho bisogno di un'informazione: ho sottomano un computer con Windows XP che ha un'antivirus Antivir.
Da alcuni giorni il pc parte e dopo aver caricato il SO spariscono icone e barra; se lancio di comando di Explorer lui fa vedere le icone e dopo qualche minuto sparisce tutto per poi ricomparire successivamente, andando a intermittenza...

Vi sono grato gia da ora per i vostri suggerimenti...
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulmine
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/03/08 15:54
Messaggi: 3345
Residenza: olimpio

MessaggioInviato: 23 Apr 2008 15:18    Oggetto: Rispondi citando

Ciao antpcman, questo può succedere anche se per caso hai installato qualche programma che va in conflitto. Prova a ricordarti da quando ti fa questo difetto se per caso hai installato qualcosa.Ciao Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14040
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 23 Apr 2008 15:26    Oggetto: Rispondi citando

Oppure, perché c'è un virus che non vuole far partire l'antivirus. Rolling Eyes

Segui le istruzioni di questo topic per postare il log di hijackthis al Pronto Soccorso Virus.
Top
Profilo Invia messaggio privato
antpcman
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 22/04/08 15:02
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 24 Apr 2008 09:51    Oggetto: Rispondi citando

bdoriano ha scritto:
Oppure, perché c'è un virus che non vuole far partire l'antivirus. Rolling Eyes

Segui le istruzioni di questo topic per postare il log di hijackthis al Pronto Soccorso Virus.


Grazie mille, ma sono riuscito a risolvere, disattivando prima i punti di ripristino e poi facendo una scansione con Panda Antivirus in linea e poi Ho usato Spybot, ultima versione (1.5.2.0).

Comunque grazie mille, e alla prossima
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 24 Apr 2008 09:54    Oggetto: Rispondi

Ti consiglio di seguire comunque quella procedura,
potrebbe essere rimasto ancora qualcosa.

La possibilità, e l'impegno (ammirevole Applause Applause ) degli utenti che rispondono al Pronto Soccorso Virus, ci sono,
vedi tu se utilizzarli.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi