Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Impossibile copiare su penna Usb
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
giuliopelosi
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 04/11/07 11:55
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 29 Feb 2008 19:38    Oggetto: * Impossibile copiare su penna Usb Rispondi citando

Salve,
ho un pc pentium 3 a 700mh con xp.
Ho provato a copiare delle foto in formato jpg su diverse chiavette usb, ma le foto vengono trasferite con macchie, righe nere, e a volte incomplete. Alcune volte il file viene danneggiato, e inpossibile da vedere e cancellare
Come posso ovviare a questo difetto?Grazie
Giulio
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 01 Mar 2008 14:19    Oggetto: Rispondi citando

Su altri computer la chiavetta funziona correttamente? sullo stesso computer hai altri problemi alle porte usb o funzionano correttamente?
Top
Profilo Invia messaggio privato
giuliopelosi
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 04/11/07 11:55
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 01 Mar 2008 14:52    Oggetto: Rispondi citando

maxismakingwax ha scritto:
Su altri computer la chiavetta funziona correttamente? sullo stesso computer hai altri problemi alle porte usb o funzionano correttamente?


Le porte usb funzionano correttamente, in quanto il modem, collegato li, funziona a dovere.
Le varie chiavette provate su altri pc vanno bene.
Purtroppo i file copiati sul pc in questione, risultano danneggiati, non solo i jpg, ma anche i vari mp3 a volte si sentono mae.
Uffi
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 01 Mar 2008 15:12    Oggetto: Rispondi citando

Ragionandoci su un po' non sono arrivato a grandi soluzioni: sembrerebbe un problema di comunicazione tra chiavetta e computer, però se mi dici che su altri computer la\le memory pen funzionano allora mi concentrerei sul computer. Ad una porta usb c'è il modem, lo tieni sempre su quella porta? non è che quella funziona correttamente e le altre no? Sono usb 1 o 2? Hai il service pack2?
Top
Profilo Invia messaggio privato
giuliopelosi
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 04/11/07 11:55
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 01 Mar 2008 15:19    Oggetto: Rispondi citando

maxismakingwax ha scritto:
Ragionandoci su un po' non sono arrivato a grandi soluzioni: sembrerebbe un problema di comunicazione tra chiavetta e computer, però se mi dici che su altri computer la\le memory pen funzionano allora mi concentrerei sul computer. Ad una porta usb c'è il modem, lo tieni sempre su quella porta? non è che quella funziona correttamente e le altre no? Sono usb 1 o 2? Hai il service pack2?


Lo stesso problema mi si avvertiva sia prima con w98se che con xp.
Purtroppo lo fa con tutte le penne usb.
Sinceramente nn so dirti su due piedi se vi sia usb 1.0 e 2.0 in quanto il pc è della mia ragazza, e nemmeno se menti il s.p. 2.
Cmq il modem viene sempre utilizzato su una porta usb, invece l'altra è quella utilizzata per le cose correnti.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Zbear
Satiro *
Satiro *


Registrato: 30/03/05 18:15
Messaggi: 175

MessaggioInviato: 01 Mar 2008 15:23    Oggetto: Alimentazione Rispondi citando

Il problema è noto, e si verifica con schefe mafri con Usb1.1 della prima generazione.

Tutto nasce dalla corrente assorbita dalla chiavetta, e da quella fornibile dalla porta usb, troppo scarsa.

Soluzione: compra un hub usb con alimentatore annesso.

Funzionerà tutto perfettamente.

Ciao Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
giuliopelosi
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 04/11/07 11:55
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 01 Mar 2008 15:25    Oggetto: Re: Alimentazione Rispondi citando

Zbear ha scritto:
Il problema è noto, e si verifica con schefe mafri con Usb1.1 della prima generazione.

Tutto nasce dalla corrente assorbita dalla chiavetta, e da quella fornibile dalla porta usb, troppo scarsa.

Soluzione: compra un hub usb con alimentatore annesso.

Funzionerà tutto perfettamente.

Ciao Smile


Staccando l'unica porta usb collegata con il modem risolverei qualcosa?
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
giuliopelosi
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 04/11/07 11:55
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 02 Mar 2008 13:19    Oggetto: Rispondi

Tutto risolto, è bastato staccare il modem, e i file copiati sono perfetti.

grazie a tutti!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi